1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Плагин plugin-cast-uasay

Тема у розділі 'Плагины расширений', створена користувачем Васильевич, 12 січ 2020.

1. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43

Вкладення:

Raisa, Васильевич та Opalowich подобається це.
  2. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    Я на том форуме уже задавал этот вопрос спрашивал может плагу какието зависимости нужны или чего то в енигме нехватает в ответ тишина.Только учасники форума тоже советовали перейти на другой имидж.Ну а все таки если плагину не нужны зависимости то тогда почему он не запускает резку все остальное то работает

3. green_bear

green_bear Новичок

Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    10
    Бали:
    3
    всем привет, сориентируйте пожалуйста как во время плагина звуком рулить??? на стандартное кольцо не реагирует, приходится выходить из плагина, выставлять громкость а потом снова в него заходить
    как побороть?

4. Opalowich

Opalowich Свой человек

Повідомлення:
    96
    Симпатії:
    230
    Бали:
    33
    Этот недостаток присущ всем имиджам для Opticum 9500 и т.п. в медиа плагинах yutub, rmp, iptvdream, kodi и др. В частности
    на некоторых имиджах (OpenPli, OpenVizeon) я редактировал keymap в /usr/share/enigma2 назначением свободных кнопок для
    этих плагинов. Пример Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.

gurasik43, Васильевич, kil1970 та ще 1-му подобається це.
  5. Opalowich

Opalowich Свой человек

Повідомлення:
    96
    Симпатії:
    230
    Бали:
    33
    версия 0,334

Вкладення:

asdf-52, genya20040, iuvm та 2 іншим подобається це.
  6. green_bear

green_bear Новичок

Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    10
    Бали:
    3
    добрый вечер, а в какой контекст висывать?

7. gievih

gievih МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    915
    Симпатії:
    1,044
    Бали:
    93
    приветствую,
    вот проверял *нд резку*,все работало , но начал менять так сказать* адреса* что на (скрине-1) ,дошел до етого адреса ,и теперь поменять не могу , выскакивает ошибка и потом перескакивает назад (скрин -2), тоесть в меню *резки *,чтоб поменять зайти не могу
    переустанавливал плагин , удалял настройки с папки /сетингс / с остановкой /енигмы2/не помогает ,,может кто подскажет ,как поменть адрес на другой ??,
    Безымянный.png
    screenshot_2022-01-06_08-39-33.png

Останнє редагування: 17 січ 2022
  8. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    резка не работает

gievih подобається це.
  9. gievih

Повідомлення:
    915
    Симпатії:
    1,044
    Бали:
    93
    привет ,а у Вас меняются зеркала ,* НД резки * вот здеся как на скрине?какое зеркало * НД резки *,там у Вас выставлено?
    Безымянный.png

10. gievih

Повідомлення:
    915
    Симпатії:
    1,044
    Бали:
    93
    нашел ответ автора,у одного пользователя было уже такое :(
    Цитата: sirius50 от 10 Августа 2021, 22:28:35
    Да кнопку меню найти можно,только при нажатии ничего не происходит сбрасывает на начальную страницу,опять приходится заходить,в HDRezka,открывается сообщение войти невозможно идет отсчет и опять скидывает на вход в HDRezka, и так до бесконечности.

да там нужно успеть... сайт переделывают, поэтому пробуйте разные домены, они не все сразу переделывают
    пок не могу, так сказать*успеть*
    а ето не могу понять
    поэтому пробуйте разные домены, они не все сразу переделывают

11. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    LazyMedia, HD VideoBox, Кино HD, HDrezka App, HDRezka Client, ForkPlayer и многие другие.
    С 5 января 2022 года мы начали блокировать всех пользователей, кто использует подобные приложения. Подавляющее большинство пользователей данных приложений предполагает, что мы имеем к ним какое-то отношение. Но это не так, и настоятельно вам рекомендуем внимательно прочитать "Правила соглашения" при первом их запуске. Разработчики данных приложений перекладывают всю ответственность на нас, как на источник информации, и при этом пренебрегают установленными нами правилами и ограничениями, а именно:
    1) продажа пользователям бесплатного видеопотока высокого качества;
    2) обход региональных ограничений на просмотр определенного контента;
    3) манипуляции с видеопотоком, которые приводят к увелечению нагрузок и, как следствие, созданию проблем с просмотром для наших пользователей, использующих браузер;
    4) указание наших контактов для помощи пользователям, которые по факту не пользуются нашим ресурсом, а некоторые и вовсе не знают о его существовании.

Пользователям: настоятельно рекомендуем временно отказаться от использования приложений для просмотра с нашей площадки во избежание блокировки, с которой вы уже ознакомлены.
    Разработчикам: рекомендуем прекратить создание технических условий для обхода установленных нами на данный момент ограничений, временно удалить каталоги с нашим ресурсом, и выйти с нами на диалог для решения указанных выше проблем, либо решить их самостоятельно. Дополнительно: API существует".

gievih подобається це.
  12. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    Халява закончилась.Так что я думаю не стоит замарачиваться.Плагин по себе хорош что можно веб ссылки скидывать и смотреть

gievih подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)