1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Имидж OpenPLi-7.3

Тема у розділі 'Enigma2 от OpenPLI', створена користувачем sid8796, 5 вер 2019.

1. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    750px-MAIN-OpenPli-004.jpg
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    При первой настройке настоятельно рекомендую включить проигрыватель exteplayer3 в ServiceApp.
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. ​
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.

Останнє редагування модератором: 30 тра 2021
    antekgrzyb, wahyura, grafaiel та 17 іншим подобається це.
  2. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Не на Оптикуме не лочатся. На Дриме скорее всего будет. По моему в таблице больше частот чем когда я настраивал 80 градус. Позже проверю на Дриме. На нем хорошо, частота сразу высвечивается.

3. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    1,987
    Симпатії:
    3,102
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    У меня тарелка настроена на 36-й и головка круговая. И повернуть на Амос не могу, в неудобном месте установлена.

4. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Сейчас, проверю. Самому интересно. Проверил. Нет сигнала. На Оптикуме. На Дриме есть

Останнє редагування: 4 сер 2022
    nivan подобається це.
  5. nivan

nivan Свой человек

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    39
    Бали:
    18
    А сборка какая у Вас?

antekgrzyb та Pavel01 подобається це.
  6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    OpenPli, та которая для Оптикума. Вроде 7.3. Да это и не важно. Я посмотрю свои архивы, попробую что то другое.

nivan подобається це.
  7. a2group

a2group Любитель

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    24
    Бали:
    8
    А на родной прошивке проверяли ?

8. nivan

nivan Свой человек

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    39
    Бали:
    18
    Да. Тоже не показывает

9. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Не мучайтесь.На тюнер RB данные SR не лочат сигнал ни на родной прошивке ни на энигме.
    На ST скорее всего будет, так на GI8120 все фурычит.А вч-блок там на том же чипе, что и ST

gurasik43 та Pavel01 подобається це.
  10. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Будьте добры, подскажите, есть ли Плагин Ютуба для OPLi 7.3, для Оптикума 9500. Спасибо.

11. gievih

gievih МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    848
    Симпатії:
    933
    Бали:
    93
    привет ,а что плагин *ютуб * от автора /Таапат/-не пробовали ?что неставится?

Pavel01 подобається це.
  12. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Спасибо.Так я не знаю где его найти (имеется ввиду для Оптикумов). Я последние плагины Ютуба от него знаю где найти для Дримов. Может они подойдут и для Оптиукма. Я их попробовал на Оптикуме. Кина нет. Вроде всё извлекается, а не показывает. У меня почему то на этой флешке exteplayer3 не стоит. И она не показывает Ютуб и IPTV. Попробовал другую флешку с тем же имиджем (не только по названию, но и по дате выпуска). Плеер на ней стоит, показывает она и Ютуб и IPTV. Буду смотреть в своих архивах то что будет работать. Я сейчас почти не работаю ни с Оптикумом ни С Дримами, смотрю через Sat-Integral 1268, шара там бонусная и T2MI он видит. Я грешным делом подумал, что на Оптикуме плагин не работает уже, На Дримах заменил плагин от 30 апреля этого года. Думал и на Оптикумах надо менять. Оказалось не надо. Спасибо ещё раз.

gievih подобається це.
  13. gievih

gievih МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    848
    Симпатії:
    933
    Бали:
    93
    да уж, без него никак,если установите то все будет работать

Pavel01 подобається це.
  14. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Собственно мне очень удивительно куда он делся с флешки. Это рабочая флешка. Минимальный размер, ни с какой другой туда имидж не всунуть. Нашёл архив именно с этой флешки, где плеер есть. Вроде ничего не делал с флешкой. Вносились изменения, архивировалась. И вдруг нет плеера. Есть только одно (для меня) объяснение я мог туда развернуть имидж по новой. И не запомнил этого. В любом случае всё нормально. Одно плохо, уходят хорошие ресивера с арены. Неприятно ведь, начал сканировать 80 градус, а Оптикум не видит SR 45000. Хорошо хоть на форуме объяснили, что так и есть, то есть это не только мой ресивер не видит это.

kil1970 та gievih подобається це.
  15. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Не помню, где поднималась тема про просмотр T2MI на Оптикуме. У меня имидж ОпенПли 7.3 для Оптикума, думаю это будет по теме. Я недавно с помощью специалистов с сайта Gi SClub (извиняюсь за неточное написание имени сайта) смог сделать просмотр Т2МI на ресивере Дримбокс 800 СЕ. но очень интересно, как будут обстоять дела с Оптикумомом. Тем более что, вроде в этой теме, почти год назад, вроде kyk (опять же извиняюсь, если переврал ник) писал что смотрит на Оптикуме T2MI каналы.
    Одним из условий работы есть установка плагина astra-sm с фида имиджа. Сегодня попробовал установить, астра установилась. Конфиг и букет с 53 градуса у меня есть. То есть буду пробовать. Естественно сообщу об результате.

gievih та gurasik43 подобається це.
  16. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    Совершенно верно я настроил T2MI каналы на 14 градусе только не на Оптикуме а на cuberevo mini2 .Об є том я и поделился, и хотел показать что єнигма а на и в африке будет єнигма ,что ни только T2MI могут принимать крутые ресиверы а и наши простые sh4 конечно все зависит от уверенного приема сигнала и от драйверов.И еще зависит от софтописцев которые собирают драйвера и софт, еще раз хочется сказать спасибо Sid8796 за то что собрал OPENPLI на котором можно є того добиться на опенвизион у меня так и не получилось запустить. А особенно очень рад за Pavel01 что наконец то он достиг той цели которой добивался.И еще хотелось бы добавить от себя стучите в двери и Вам всегда откроют не смотря на возраст .Мы то же когда то были молодыми
    Ни есть гарант что заработает
    Не все конфиги подходят.Нужно делать свой анализ и создавать букет

Pavel01 подобається це.
  17. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Вполне возможно. Но, если не получится, буду создавать всё что надо. Естественно по возможности. Как и что делать вроде бы в инструкциях описано. Ну а, если не получится совсем, отрицательный результат это тоже результат. Спасибо за поддержку.
    Как там у Высоцкого - пишу на память впечатлениям вдогонку..... Когда писал пост, Оптикум перезагружался. Перезагрузился, есть результат. Есть картинка, но идет с затыками. То есть смотреть не получится. Посмотрю на сайте гисклуб, там есть что то о ситуации с подрывами картинки. Слабовато железо, наверное, а может и надо весь путь пройти полностью. Но я еще не всё изучил. Там вроде и не сложно, но.....

Останнє редагування: 4 чер 2023
    gurasik43 подобається це.
  18. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    1,987
    Симпатії:
    3,102
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Павел очень хорошо, что наконец у тебя получилось с Т2М1. Значит железо ни причем, тут надо посмотреть на драйверов особенности, тут собака зарыта. И можно попробовать плееры. Вот что в 1-м
    посту При первой настройке настоятельно рекомендую включить проигрыватель exteplayer3 в ServiceApp написано. Короче обязательно поделись наработками.

Pavel01 подобається це.
  19. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Да делиться то особо нечем. Плеер естественно включён. Я пока не изучил процесс процесс более менее хорошо. Если что то узнаю, в том смысле, что Оптикум может работать нормально, естественно поделюсь. А пока работает, уже хорошо.

20. nivan

nivan Свой человек

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    39
    Бали:
    18
    Ну как? За полтора месяца что-то продвинулось?

Pavel01 подобається це.
  21. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Да нет, ничего не продвинулось. Да и не может продвинуться. На сайте ГиСКлаб ещё один юзер попробовал сделать T2MI на Оптикум 9500. Сделал, но картина та же. Изображение и звук рвётся. То, что писал другой юзер про длинные конфиги (я так и не знаю до сих пор что это такое), не помогает. Он мне их скидывал. Дрим 800 СЕ с ними работает, Оптикум картинку рвёт. Как я понимаю процессор на Дриме 800 HD хоть и слабее чем на 800 СЕ, но у Оптикума 9500 процессор слабее чем у ДМ 800. Более того у меня есть два Дрима 800 СЕ, клон и оригинал. На клоне я пока не смог увидеть Т2MI. Почему не знаю. Спросить не у кого. Некогда. Деревня. По Высоцкому ...... то в огороде недород, то скот падёт, то печь чадит от нехорошей тяги, а то щеку на сторону ведёт..... Да и возраст к этому добавляется...сил нет.
    Да, ещё - ресивер Сат-Интеграл 1268 (их много с разными цифрами) Т2MI показывает легко, но не всегда и не всё. Долгенько частоты с Астры 4,8 12073 и 12245 не показывал. Вчера прошил его новой прошивкой, показывает.

Останнє редагування: 23 лип 2023
    nivan, leon, gievih та ще 1-му подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)