1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Имидж OpenPLi-7.3

Тема у розділі 'Enigma2 от OpenPLI', створена користувачем sid8796, 5 вер 2019.

1. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    750px-MAIN-OpenPli-004.jpg
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    При первой настройке настоятельно рекомендую включить проигрыватель exteplayer3 в ServiceApp.
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. ​
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.

Останнє редагування модератором: 30 тра 2021
    antekgrzyb, wahyura, grafaiel та 17 іншим подобається це.
  2. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    А что это такое? Это после попытки открыть эту ссылку.

Вкладення:

kil1970 подобається це.
  3. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,229
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Админ подойдёт , разъяснит

kyk, kil1970 та Pavel01 подобається це.
  4. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,223
    Симпатії:
    7,327
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    это значит что просят заплатить за это "Говно" и ставил то его ради опенвижин .
    походу на днях что то придумаю ... пока привязывайте все в сообщения

kyk, Pavel01 та leon подобається це.
  5. tokar00

tokar00 Новичок

Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    8
    Бали:
    3
    Доброго! Может кто подскажет какой нужен IPTVPlayer для прошивки openpli-8.1. Встроенный в прошивке IPTVPlayer
    не работает в моем ресивере Solo 4K. Я и раньше обращался за советом, в некоторых прошивках работает. И exteplayer3
    есть, в settings вставляю строку (config.plugins.iptvplayer.exteplayer3path=/usr/bin/exteplayer3) по нулям. Говорят в настройке что то нужно прописать. В настройке IPTVPlayer прописал media/hdd. Может кто подскажет. В андроиде все проще, а в Linux ???...

Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

gievih подобається це.
  6. gievih

gievih МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    888
    Симпатії:
    999
    Бали:
    93
    привет ,что значит не работает ,?в меню присутствует?,ошибок никаких не выдает?

tokar00 подобається це.
  7. tokar00

tokar00 Новичок

Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    8
    Бали:
    3
    Это значит, не открывает каналы плейлиста. Доброе утро!

Вкладення:

• 01.jpg
      01.jpg
      Розмір файлу:
      1.8 МБ
      Переглядів:
      14
    gievih подобається це.
  8. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Стандартная ситуация. Ой допоможить люды добри! А инфу надо вытягивать клещами. А все каналы или как? А пишет что? Ну и так далее. Пару вечеров назад я на Дриме плагином конвертировал (для попробовать) плейлист из m3u в приемлемый Дриму пакет. Первый по списку канал не открылся, сколько еще по порядку не открылось не помню (не считал) забрался в хвост списка открываются каналы.
    Вроде бы это не секрет, что мы пользуемся, мягко говоря, чужим. И тот кому это принадлежит следит за этим и блокирует ссылки.
    И еще, когда у меня плейлист не конвертировался, то в фаворитном списке он вроде появлялся, но только его название. Правда это не 100%, не вчера это было.

kil1970, gievih та leon подобається це.
  9. tokar00

tokar00 Новичок

Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    8
    Бали:
    3
    Это значит, не открывает каналы плейлиста. Доброе утро!

Вкладення:

• 01.jpg
      01.jpg
      Розмір файлу:
      1.8 МБ
      Переглядів:
      5
    gievih та Pavel01 подобається це.
  10. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Я уже увидел эту картинку. Просто не захотел удалять свой пост. Дело в том что это реально так бывает, что приходится несколько раз задавать вопросы наводящие. Не обязательно что их задаю я. Я плохо разбираюсь в системе. По картинке я так понял что неправильно где то в конвертере стоит галочка. Может задан не тот формат который необходим. То есть лист сформирован, но в нечитаемом (ресивером) формате. Это только предположение.

gievih та leon подобається це.
  11. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Очень просто в Андроиде. Берешь телефон и не знаешь где что найти. У меня был Самсунг 16 года. Прекрасный русский язык. Системный. Теперь вроде 21 года, руки и голову отбил бы за перевод. Или у Самсунга левая рука не знает как ворует правая. Ну а то чтобы найти что либо в приложениях так это надо еще поизвращаться. Или у Гугла спрашивать как найти. Прости Господи, черти, со своей экономией уже до маразма дошли. На толщине линий экономят. Но это меня уже понесло. Но реально достало, берешь пульт и одним пальцем с полдесятка кнопок сразу нажимаешь.

gievih подобається це.
  12. leon

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,229
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    А что вы с помощью wget пытаетесь закачать файл какой то ? И причем тут wget и окрытие плейлистов . Плагин Медиаплеер в помощь если хотите открыть плейлист .m3u

gievih та Pavel01 подобається це.
  13. tokar00

tokar00 Новичок

Повідомлення:
    18
    Симпатії:
    8
    Бали:
    3
    Кажется нашел причину включения IPTVPlayer в некоторых прошивках. Может кому то нужно!
    В прошивке Configure E2iPTVPlayer или IPTVPlayer выключить буферизацию. Фотку кинул

Вкладення:

• 001.jpg
      001.jpg
      Розмір файлу:
      6.1 МБ
      Переглядів:
      24
    gievih, Pavel01 та leon подобається це.
  14. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    А для особо одаренных, этот плагин откроет плейлист в формате m3u? А где должен находиться этот плейлист? Спасибо.

15. leon

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,229
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Плейлист ложите куда удобно , а в плагине Медиаплеер по папкам ищите свой плейлист , нажимаете на него и он добавляется в список воспроизведения . Далее через кнопку меню надо перейти в "Список воспроизведения"
    Но намного проще сделать из плейлиста каналов юзербукет и будет епг и пиконы и т.д.

Opalowich, gievih та Pavel01 подобається це.
  16. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Ну я ж писал что я особо одаренный, я много лет и не делал попыток конвертировать. Да и сейчас через наш сайт не знаю как сделать. Когда я Гуглу задаю вопрос как извлечь из Буфера обмена файл у меня (используещего мат как разговорную речь) не хватает матерных слов, чтобы охарактеризовать Гугл. Правда вроде уже несколько плейлистов отконвертировал, без буфера обмена. Но если я не записал (уже не помню сделал ли я запись), то не факт, что я этот подвиг повторю. Но это так лирика.

gievih подобається це.
  17. igor47-=

igor47-= Свой человек

Повідомлення:
    62
    Симпатії:
    19
    Бали:
    8
    Добрые люди дали ссылку на этот чат
    Имею ресивер Orton 9500 HD (он же Opticum 9500 HD, я так понимаю), эмулятор - NewCamd(что зашит в ресивер) и с 10.02.2022 НТВ+ перестал приемник показывать картинку.
    Посоветовали перейти на энигму2, а именно - Имидж Опен Пли 7.3. - "это то что больше всего подойдет для меня".
    Дайте, пож, подсказки/"дорожную карту" перехода на это ПО.
    (я так понимаю, что нужно подготовить флэшку и воткнуть ее в нижний слот USB и нажать клавишу "ВКЛ" ссзади. В этом вопросе ПОКА полный "0")

18. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Почти правильно понимаешь. Но надо прочитать (здесь на форуме) сначала на первую страницу этой темы, точнее шапку. Я не помню всего что там написано. Если там написано про установку загрузчиков (дуалбуты по другому), то этого вполне достаточно чтобы изучить установку и установить имидж. Если в шапке про это нет, то должно быть в теме про загрузчики.
    Если тезисно, устанавливаются загрузчики, потом уже готовится флешка и делается установка. Опять же, я не помню где но(но на форуме это есть), есть описание разных способов установки имиджа. Если это всё прочитать и понять можно установить имидж. Если что непонятно, на форуме можно спросить. У меня стоит имидж OptnPli 7.3 для Оптикума 9500. Мне нравится. Перепробовал я много чего.

Ric583, igor47-= та gievih подобається це.
  19. igor47-=

igor47-= Свой человек

Повідомлення:
    62
    Симпатії:
    19
    Бали:
    8

Спасибо за инф. Очень радует, что не все потеряно и есть выход (ресивер ТОЧНО ПОКА не под замену, как "специалисты" на базаре расписывали).
    Но был бы оч. благодарен по-подробнее, что куда зачем в какой последовательности нужно осуществить (что на комп поставить, потом на флэшку что перенести). Без этой инф вопросов просто масса.
    Понимаю, что это ВРЕМЯ! Но МИР то не без хороших (как говорит внук) ЛЮДЕЙ.

Останнє редагування: 18 лют 2022
  20. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    В двух словах это не опишешь. Вот ссылка на загрузчики.Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь Это на этом сайте. Вверху есть строчка на ней есть копка Форум. Это вроде как главная страница форума. На ней нужно искать ответы. В разных окнах смотреть надо. Я плохо ориентируюсь на форуме. Топографический кретенизм у меня. Но найти можно многое. Загрузи загрузчики. Потом установи программу R-DriveImage, я дам ссылку при помощи которой ты можешь скачать архив сборки OPli 7.3, этот архив при помощи проги R-Drive этот архив записывается на флешку. Если загрузчики будут в ресивере, эта флешка будет рабочей для твоего ресивера. И на твоём Ортоне будет имидж OpenPli. Но надо установить загрузчики. Как это сделать я не помню. Ставил очень давно. Рес у меня на родной прошивке не работает. А загрузчики ставятся именно на родном софте. Как это делать есть на сайте. Надо искать.
    .... Кстати про новый рес не факт, что это плохая идея. У меня ресиверов чемодан. В работе Оптикум 9500, 2 штуки Dreambox 800 SE. Всё работает. Недавно купил Sat-Integral 1268, почти ради прикола. Хотел посмотреть сигнал в формате T2MI. Посмотрел. Но нашел в нем хорошо работающие IPTV каналы. Должен сказать что мне он очень нравится. Жалею, что пожалел деньги и не купил U2K, Но в принципе буду жив куплю U2K 4K.
    Кстати на форуме должны быть ссылки на многие программы необходимые при работе с ресиверами на Энигме2. Искать муторно, но надо.

kil1970 подобається це.
  21. AnatoliK

AnatoliK Новичок

Повідомлення:
    15
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    Есть вопрос. Имею Opticum 9500HD, приемник ST, opli 7.3, звук подключен на муз.центр Samsung через aux. В момент включения каждого спутникового канала присутствует звуковой щелчок, относительно громкий. В настройках opli 7.3 это как то можно поправить/убрать? На динамиках самого ТV это тоже заметно, но менее выражено. На старой оригинальной прошивке 1.2.63 этого не было.

Останнє редагування: 19 лют 2022

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)