1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Имидж OpenPLi-7.3

Тема у розділі 'Enigma2 от OpenPLI', створена користувачем sid8796, 5 вер 2019.

1. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    750px-MAIN-OpenPli-004.jpg
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    При первой настройке настоятельно рекомендую включить проигрыватель exteplayer3 в ServiceApp.
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. ​
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.

Останнє редагування модератором: 30 тра 2021
    antekgrzyb, wahyura, grafaiel та 17 іншим подобається це.
  2. Ric583

Ric583 Любитель

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    4
    Бали:
    8
    И как сделать автостарт эмулятора при включении, приходится после включения постоянно его рестартить,

3. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    Та лучше картинка на Дриме. Хотя годами смотрю Оптикум. В Оптикуме набор выходов большой. Для меня это критично. И заслуга по качеству картинки (насколько я понимаю) именно в структуре процессора дримовского. Если я не прав, старшие товарищи меня поправят.

4. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    1,898
    Симпатії:
    2,964
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Вот при таких настройках видео практически не отличается от дримовского.

Вкладення:

• screenshot.png
      screenshot.png
      Розмір файлу:
      210.3 КБ
      Переглядів:
      64
    Ric583 та Pavel01 подобається це.
  5. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,211
    Симпатії:
    2,220
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Надо установить пакеты Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь и Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Ric583 та Pavel01 подобається це.
  6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    Не помню может и пробовал. Но у меня выход стоит Скарт. Иначе я не могу смотреть кино в другой комнате. По RCA шнурку. Картинку сравнивал еще по ЭЛТ телевизору. Сейчас стоит LG к нему и Дрим и Оптикум подключены, но выхода разные. Но всё равно Дрим лучше, даже если переключу на HDMI, в ресе естественно так как веревка HDMI и висит. Это как со слоном и волком, как волка ни корми, а у слона всё равно толще. Телевизор Самсунг 7000 серия 43 дюйма, рес Сат-Интеграл 1268 (ясное дело не Дрим) но смотреть можно. Вполне себе прилично. Рес купил для проверить приём формата T2 MI, телевизор не мой. VUшку 4(8)К вряд ли куплю. Хоть и хотелось бы.

Ric583 подобається це.
  7. Ric583

Ric583 Любитель

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    4
    Бали:
    8
    Спасибо автостарт заработал
    В былые времена сравнивал с неделю 2 технологии, элт и плазму, дак дрим выводил со скарта ргб и одновременно по хдми, насколько я помню,

И по поводу качества картинки, на глаз стоковая прошивка Глобо показывает волне прилично, такое ощюшение что в имидже какойто папраметр занижен по уровню, если кто знает где что посмотреть, могу поэкспериментировать, есть под рукой дм800се с опен пли и глобик,

8. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    У Дрима нет RCA выхода. Есть скарт, HDMI, когда мне приходилось в другую комнату выводить видео с Дрима (Оптикум был в ремонте), со скарта брал RCA через переходник. Ну и, нет на моих Дримах петлевого прохода. Мне это неудобно. У меня такая цепочка в работе - несколько головок (10-12), поворотка, позиционер, Оптикум и через петлевой проход Дрим. Сейчас это уже не актуально, но по привычке так всё и остается.
    Когда ставил тарелку цифры еще не было. И первые каналы цифровые (те что я мог видеть) по качеству картинки были по моим ощущениям значительно хуже чем картинка у аналогового сигнала с немецкими каналами. Вполне возможно, что это от ресивера зависело.
    Одной из причин того, что я работаю с Оптикумом это то, что Дрим был (и есть) клоном и не включался с пульта после выключения. Сейчас Дрим вроде оригинал, но привычка осталась. А клон управляет мотоподвесом, это для жены, чтобы она смотрела, что ей нравится. А мне не нравится. Мотоподвес и поворотка у меня это разные тарелки.

Ric583, Васильевич та kil1970 подобається це.
  9. Ric583

Ric583 Любитель

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    4
    Бали:
    8
    А кто , и как смотрит каналы со звуком AC3? каким способом можно выровнять уровень звука с обычными каналами, есть каналы такие как дискавери хд где звуковая дорожка только AC3, и на нем уровень звука очень низкий, такая же проблема на каналах ВИП,

10. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    1,898
    Симпатії:
    2,964
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    надо нажать кнопки выше цветных или пип или сат( не помню ) там откроется панель звуковых дорожек и там переключиться на дорожку с нормальным уровнем звука и ОК.

11. leon

Повідомлення:
    1,211
    Симпатії:
    2,220
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Есть плагин для звука . Пробуйте Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь или Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Ric583 та learn подобається це.
  12. Ric583

Ric583 Любитель

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    4
    Бали:
    8
    это я знаю но не на всех каналах есть дубль со звуком не АС3, нужен именно АС3 для просмотра фильмов на AV ресивере

13. Ric583

Ric583 Любитель

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    4
    Бали:
    8
    Спасибо но ни одна ссылка не работает

14. leon

Повідомлення:
    1,211
    Симпатії:
    2,220
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Это прямые ссылки на файлы . Если кликом автоматически не загружается файл , попробуйте скопировать ссылку и вставить в адресную строку

Вкладення:

gievih подобається це.
  15. олег2440

олег2440 Любитель

Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    31
    Бали:
    18
    Всем привет,подскажите что за фигня, при загрузке любых плагинов или скинов пишет вот такое,не могу с фида ничего загрузить,что ему не хватает?

Вкладення:

16. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    Кто знает точнее, точнее объяснит. Я с таким сталкивался. Это, как я понял, говорит о том, что на фиде нет такого. Ну а почему я сказать не могу. Может нет доступа к фиду, фид не тот ну или ещё что то.

олег2440 подобається це.
  17. leon

Повідомлення:
    1,211
    Симпатії:
    2,220
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Просто хеш суммы файла не совпадают с тем , что прописано в Packages для этого файла . Выход такой : скачать с фида браузером положить в ресивер в /tmp и установить этот пакет .
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

gievih та олег2440 подобається це.
  18. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    Ну вот. Всё просто. А я фантазировал, еще раньше. Оказалось всё значительно проще. Спасибо.

gievih та leon подобається це.
  19. олег2440

олег2440 Любитель

Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    31
    Бали:
    18
    Спасибо! сервисапп установился,теперь ругается по-другому)) видимо все надо качать браузером и устанавливать вручную? или есть выход?

Вкладення:

20. leon

Повідомлення:
    1,211
    Симпатії:
    2,220
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Этот фид runigma.com.ua/IPK был сделан под старые имиджи , где нет проверки размера файлов . Сейчас обновите фид дав команду opkg update . И попробуйте скачать плагин ещё раз . Для пробы исправил только для этого пакета. Скачивайте лучше с фида Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування: 13 лют 2022
    олег2440 та Pavel01 подобається це.
  21. олег2440

олег2440 Любитель

Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    31
    Бали:
    18
    да,спасибо, обновил фид и удалил конф с runigma.com.ua/IPK, я его до этого закинул, теперь все нормально качается,спасибо!)))

leon подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)