1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Плагин Плагин AGFavUpdater для обновления каналов!

Тема у розділі 'Плагины расширений', створена користувачем gurasik431, 26 сер 2015.

1. zar

zar Любитель

Повідомлення:
    38
    Симпатії:
    25
    Бали:
    18
    Вообще, не понимаю о чем вы спрашиваете. Что значит не отсортированы? Там свои фаворитные списки. Я хочу свои. Надпись n\a только если "Добавить каналы и фавориты от AGsat!" Это не нужно мне. Мне нужно обновить каналы и фавориты на мои. Там совершенно не распределены каналы по тематике. Только спорт, музыка и ХХХ. У меня гораздо больше. Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

2. Becas

Becas Свой человек

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    107
    Бали:
    33
    Вы оновлялись плагином с агсата? Фавориты открывали? Как там список каналов? Это значит не отсортирован по алфавиту. Или у Вас по другому, тогда хорошо. Второе. n/a появлятся в фаворитах, если канал изменил свои параметры и вы обновились или сканировали спутник. И оно само собой не рассосется из фаворитов, пока не удалите с пульта или редактором не подкорректируете.. И не имеет значения ваши списки фаворитов или не ваши.

3. zar

zar Любитель

Повідомлення:
    38
    Симпатії:
    25
    Бали:
    18
    Это Вам нужно обновиться плагином. Вы забыли что там несколько вариантов обновления. Мне нужен верхний вариант. Удаляется все старое. Просто устанавливаются актуальные каналы, раскиданные по фаворитам. Мне нужны мои фавориты. Уже не знаю, как еще объяснить. Мне не нужно: ежедневное обновление списков, алфавитный порядок. Если обновление плагина на фиде проблемно, меня устроило чтобы плагин мог обновляться, забирая списки из интернета. У меня есть свой оплаченный сервер. Могу там класть обновленные списки фаворитов.

sviridov55 подобається це.
  4. Becas

Becas Свой человек

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    107
    Бали:
    33
    Буду на месте, попробую вытянуть исходник из плагина, посмотрим что там. Ради спортивного интереса попробуем внести кое какие корректировки.
    Исходник есть, но что то не могу прикрепить вложение к посту.

Останнє редагування: 5 лип 2016
    sviridov55 подобається це.
  5. sviridov55

sviridov55

Повідомлення:
    1
    Симпатії:
    1
    Бали:
    3
    Да отличный плагин. sviridov55/

kit подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)