1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Помощь USB Flash накопители - трудности выбора

Тема у розділі 'ФЛУДИЛКА', створена користувачем leone, 5 сер 2015.

1. leone

leone Guest

Решил создать такую тему после ряда безуспешных попыток установить "Рунигмовские" сборки на новые флешки .
    Просьба к форумчанам отписаться кто какими флешками пользуется . Указывайте фирму производителя и модель флешек . Спасибо !

Pavel01 подобається це.
  2. leone

leone Guest

хорошо , спасибо :) вот и название нашёл "Silicon Power Touch T01 8Gb"

3. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Работают у меня разные. В том числе и те которые тюнер не видит. Ну в смысле на родном софте. Стоит удлинитель USB и хаб вроде бы, бывало приходилось передергивать флешку. Хаб убрал. Писать не пишу на флешки. Поэтому использую 1 гиговые. Но работают и 8 и 16 гиг. Когда покупал новые 8 и 16 сомневался будут ли работать. Работают. Физические размеры флешек тоже разные, есть и как на фото выше. Работают.
    ......Вопрос хотелось задать. Родная флэш память, микросхема, как называется (ну в смысле если ее надо будет менять) и может ее откуда то можно выпаять? Мне повезло, на Харьков форуме человек ответил и заменил ее. Но мало ли что бывает. Может еще понадобится. Хотелось бы знать.

leone подобається це.
  4. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Это Силикон Повер, не знаю как точно пишется. Но звучит вроде так. Такая и у меня работала. Но сейчас вроде только на 4 и 1 гигах сборки у меня есть. Есть ли на 8 не помню. У меня Сочи развернулась только раз почему то. Хорошо архив сразу сделал.

leone подобається це.
  5. leone

leone Guest

Приобрёл такую флешку . Сейчас на ней работает сборка ACC-NEWCLASS .
    USB Flash (флешка) Kingston DataTraveler 100 G3.jpg Kingston DataTraveler 100 G3.jpg

Васильевич, atelenor, Pavel01 та ще 1-му подобається це.
  6. Васильевич

Васильевич Специалист

Повідомлення:
    160
    Симпатії:
    332
    Бали:
    63
    atelenor та leon подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)