1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

script (Скрипты от leon)

Тема у розділі 'Скрипты , плагины и прочее', створена користувачем pianistoff, 12 тра 2017.

1. мав

мав Гуру

Повідомлення:
    511
    Симпатії:
    165
    Бали:
    43
    Здравствуйте, При загрузке ссылки скрипт останавливается пишет Плейлист - не загружен Пробуем ещё раз и всё зависает. Приходится вытаскивать розетку, чтоб это убрать. Может есть другой способ, выйти из того положения.

gintarasarm подобається це.
  2. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,211
    Симпатії:
    2,220
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Если скрипт завис , нужно нажать красную кнопку . Выйдет сообщение : "Прервать выполнение ?" И выбрать "Да"

мав, gievih та gintarasarm подобається це.
  3. мав

мав Гуру

Повідомлення:
    511
    Симпатії:
    165
    Бали:
    43
    А всё время вытаскивал вилку, надо было раньше Вас спросить.
    leon, болшое спасибо Вам.

leon подобається це.
  4. мав

мав Гуру

Повідомлення:
    511
    Симпатії:
    165
    Бали:
    43
    У меня при загрузки ссылки зависло, я нажал красную, но не появилась надпись, а только крестик слева вверху, что кнопка не работает.
    Пришлось опять выдёргивать из розетки.

5. leon

Повідомлення:
    1,211
    Симпатії:
    2,220
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    А каким скриптом пользуетесь ? Скиньте сюда . Вроде должен быть таймер на 15 сек. на закачку ссылки . Странно , почему кнопка у вас не активна . А имидж какой ?

gievih подобається це.
  6. мав

мав Гуру

Повідомлення:
    511
    Симпатії:
    165
    Бали:
    43
    Имидж ATV 6.1

Вкладення:

asdf-52 та leon подобається це.
  7. leon

Повідомлення:
    1,211
    Симпатії:
    2,220
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Ок ясно . А я же на OpenPli смотрю . @мав, вы используете очень старый скрипт , который не использует обновления и не получает исправлений . Скачайте отсюда Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь свежий скрипт , там уже давно это исправлено - таймер на загрузку есть и просто выйдет сообщение что плейлист не скачался .

gievih та мав подобається це.
  8. gintarasarm

gintarasarm Свой человек

Повідомлення:
    70
    Симпатії:
    47
    Бали:
    18
    @Леон Добрый день,
    У меня вопрос к вашему скрипту насчёт референсов ILook IPTV каналов, после того как с вашем скриптом url_m3u_to_userbouquet_groups сделал группы букетов, то получил один референс на все эти каналы по группам...И то это не все ещё каналы их намного больше: 5002_0_1_D321_521_D_0_0_0_0
    мосорб TV HD ; E TV HD ; Shot TV HD ; Akudji TV HD ; Red Bull TV HD ; Benfica TV HD ; Europa Plus TV HD ; MTV HD ; Clubbing TV HD ; AIVA TV HD ; KroneHit TV HD ; MIXM TV HD ; InRating TV HD ; Zerouno TV HD ; RU TV HD ; VB Yo! MTV HD ; WOW!TV HD : Museum TV HD : MyZen TV HD ; Fashion TV HD ; Dorcel TV HD ; LRT TV HD ; BTV HD LT ; Obozrevatel TV HD UA ; Eco TV HD UA ; ICTV HD UA ; Eспресо TV HD UA ; Tak TV HD UA ; Kvartal TV HD UA ;
    плюс ещё на каналах есть такие референсы которые я думаю не должны быть а именно вот этот номер референс 80980000, так как все picons по-другому референс идут:
    #SERVICE 5002:0:1:20D:521:D:80980000:0:0:0:http%3a//XXXXXXXX.tvclub.xyz/iptv/XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX/932/index.m3u8:Kvartal TV UA
    вот здесь что это за референс? пробовал с референсом закинуть picon, прописал такие референсы такие референсы не получается не показывает picon...
    или вот этого канала что это за референс? :
    #SERVICE 5002:0:1:969:0:0:0:0:0:0:http%3a//XXXXXXXXX.tvclub.xyz/iptv/XXXXXXXXXXXX/976/index.m3u8:Рада FHD UA
    Если пересмотреть полностью букеты таких каналов с такими странными референсами очень много...или это руками править надо но я думаю что скрипт это всё правильно должен делать...
    И ещё моё мнение такое что HD каналы и SD каналы должны иметь разные референсы именно разные а не одинаковые...и там уже предприниматель думает какие picons ему нужно ставить или такие какие данны на сайте picons или picons HD
    Заранее благодарен вам за ответ!

Останнє редагування: 8 бер 2025 о 17:52
    kil1970 та gievih подобається це.
  9. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,107
    Симпатії:
    7,084
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    во первых
    скрипт отрабатывает сначала по id референс потом анализирует по названию канала т.е просто референс
    если отработал скрипт group и одинаковые рефы , значит названия каналов у вашего прова содержат символы не подлежащие обработке из-за этого могут быть косяки
    по поводу 80980000 это были когда то рефы only(1cent) можно их удалить , почему подхватывает их скрипт ... незнаю
    это к Алексею @leon подскажет
    по поводу HD каналы и SD .... согласен тут должно быть по разному (этот вопрос уже в процесе обработки) в скором
    времени все мои рефы будут изменены согласно стандарту ETSI EN пользователей это не затронет
    кратко пока так ...
    далее по пиконам
    будет таблица
    где будет
    1. все мои рефы
    2. плюс все остальное невошедшее ... но уже просто с названиями каналов
    3. все будет упаковано в архив, который можно будет скачать
    4. все невошедшее переименовываете сами
    5. по желанию скидаваете в тему по пиконам и я добавляю в таблицу
    6. тему по пиконам создадим... ( модераты займитесь :))
    7. пока так Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування: 8 бер 2025 о 20:28
    gievih та gintarasarm подобається це.
  10. gintarasarm

gintarasarm Свой человек

Повідомлення:
    70
    Симпатії:
    47
    Бали:
    18
    Большое вам спасибо за четкое объяснение, но вопрос к @leon всё равно остаётся, так как хотелось бы услышать и его мнение...а вам @kil1970 Спасибо за ответ!

gievih та kil1970 подобається це.
  11. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,107
    Симпатії:
    7,084
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну на четкий вопрос есть что ответить
    смотрите
    по вашим рефам
    я уже писал что для гида нужно только 4 пара , почему у вас нету незнаю
    после того как нету рефов
    1. останиваем енигму init4
    2. по фтп заходим на рес удаляем epg.dat
    3. перегружаемся ... полностью по init6 или reboot
    4. грузимся по новой
    5. если нету епг , делаем скрины , грузим сюда , добавляем лог (если знаем как)
    6. слушаем советы , выполняем их, если все делаем правильно ,видим в дальнейшем епг

а и да полностью не цытируйте пост

gintarasarm та gievih подобається це.
  12. teljaserg

teljaserg Специалист

Повідомлення:
    145
    Симпатії:
    122
    Бали:
    43
    В мене все добре IMG_4371.jpeg IMG_4372.jpeg IMG_4373.jpeg IMG_4374.jpeg IMG_4375.jpeg

gievih подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)