1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

script (Скрипты от leon)

Тема у розділі 'Скрипты , плагины и прочее', створена користувачем pianistoff, 12 тра 2017.

1. Frolly_Molly

Frolly_Molly Любитель

Повідомлення:
    48
    Симпатії:
    69
    Бали:
    18
    На первом скрине плейлист Эдема располагается локально.

kuchmich та leon подобається це.
  2. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,231
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Ну вроде бы я понял что дримбокс не сможет обработать скрипт . В имидже утилиты find и mv не понимают что от них хотят . У меня нет дрима чтобы проверить на таком тюнере и исправить . @Pavel01 , извините пробуйте скрипты на Оптикуме

kuchmich, gievih та Pavel01 подобається це.
  3. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    В Дриме есть плагин м3у в юзер букет. Лист Фильмы СССР забросил в тмп, получил абракадабру в названии. Переименовал лист в FilmySSSR (прямо в папке тмп) сделал конвертацию. Всё нормально. Возможно я что то делаю не так, возможно Имидж Дрима не умеет работать со скриптом. Юзербукет в м3у делает, и за это ему и Леону спасибо. И всемкто откликнулся на мою просьбу о помощи. Мне было (и есть) интересно попробовать скрипт на Дриме.

gievih подобається це.
  4. gievih

gievih МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    920
    Симпатії:
    1,054
    Бали:
    93
    если не секрет с вашими плейлистами или букетами ,можете сдесь выкладывать ети файлы ,,,,(или ссылку дать откуда скачивали _)
    я к чему ,,возможно и у меня, етот лист будет с кракозябрами ,ну ето нужно проверить ,.
    или проверте етот, что он у Вас выдаст,(будут ли кракозябры,ничего не переиминовывая ?)

Вкладення:

Останнє редагування: 10 лис 2023
    Pavel01 подобається це.
  5. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь Да какой там секрет, с этого сайта плейлисты. Это про Сат-Интегралы сайт. Ресивер у меня такой в работе. Он Т2МІ видит и показывает. Счас ресивер включу и посмотрю плейлист.
    В папке тмп латиница отображается нормально. Конвертировать плейлист не стал. Смысла нет. Вот плейлист оригинал, так сказать.
    Абракадабра у меня появляется не после конвертации, а сразу после заброски в тмп, и именно в тмп я переименовал название плейлиста (написал латиницей) и это название перешло благополучно в конвертированный плейлист, то есть в юзербукет. Да, включу ресивер, это я про Дрим 800 СЕ.

Вкладення:

Останнє редагування: 11 лис 2023
  6. gievih

Повідомлення:
    920
    Симпатії:
    1,054
    Бали:
    93
    привет ,непонимаю я тогда ,у меня сразу после скачивания плейлиста который Вы выложили ,компютер автоматически переименовал етот лист вот в такое название как на скрине ,опять назревает мысль ,что чтото не так с листом
    плейлист.png

7. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Компьютер или ресивер? Комп наверное умнее ресивера. Ну и, что может быть не так с листом? Работает лист. Я не всё проверял. Но у меня на компе Чародеи открывается быстро, на Дриме я не дождался открытия. Правда и и не ожидал долго. На имидже ОВ 10.3 на Оптикуме спинер крутился 5 минут пока не показал ФИД этого имиджа. А я и пары минут не ожидал, на сайт (сюда) написал, что ФИДа нет. Так и с открытием. Дрим абракадабру в названии переносит в юзер будет. Латиницу тоже переносит, не меняя ничего.
    А на компе конвертировал как? Какая то программа или через сайт. Я не нашел автономной программы, или это потому, что ты работаешь в линуксе?

8. gievih

Повідомлення:
    920
    Симпатії:
    1,054
    Бали:
    93
    нет я на компе ничего не конвертировал ,
    Вы не верно поняли,:когда я нажал на компе чтоб скачать Ваш плейлист ,комп СКАЧАЛ И СРАЗУ перевел автоматом название плейлиста с русского на тот что я показал на скрине (Filmy_SSSR..m3u),
    хотя и я свой скачал ,также ком перевел на Filmy_SSSR..m3u,
    значит чтото в дриме нето получается ,
    ---------------
    Вы один етот лист пробовали или *дрим *так все листы скриптом обрабатывает ?

Останнє редагування: 11 лис 2023
    Pavel01 подобається це.
  9. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Дрим тут не причём. У меня Гугл Хром переводит всё подряд, я долго не мог понять почему текст на сайте не похож на то, что я пишу. Это в основном на Домике.биз проявляется. Ну и сайте Сат-Интегралов, исправляет текст. Ник Pavel пишет как Павел. Переводчик в Хроме так работает. Просто в Дриме почему то кирилица отображается не буквами. А всё что надо Дрим делает как надо. А плейлисты это с сайта, там они прописаны кирилицей. Если их переименовать до забрасывания в Дрим. Никаких проблем и не будет. Собственно с самим листом их и нет. Да, плейлист уже от тебя, в компе у меня Filmy_SSSR..m3u, ну и при заброске в Дрим также отображается. То есть мой комп не переводит название. У меня стоит Семерка на компе.
    Мы ведь помним рекомендацию писать в компе латиницей. Сейчас проблем может и не будет с кирилицей, но я по привычке пишу в аккаунтах латинскими буквами. Да и тот юзербукет, который работает уже не один год, записан сразу латинскими буквами. Это ещё когда у меня в Дриме ОпенПли 7.2 был. Я редко пользуюсь IPTV, это уже в войну попробовал его и удивился работе русских каналов. Но пока работают. А при переводе в m3u перестают работать. Хотя сам лист явно работает.
    Я не люблю IPTV за то что я не знаю что я вижу. Смотрю из инета канал вижу картинку, переключаюсь на тот же канал со спутника, вижу другую картинку.

gievih подобається це.
  10. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Да ещё, плейлисты с сайта Сат-Интегралов часто и на русском и латиницей, я просто забыл про плейлист на русском, я его конвертировал на Дриме в юзербукет, ну и он в папке тмп писал абракадабру. После конвертации тоже абракадабра, это было ещё до того как я занялся скриптами. Уже и не помню где я его переименовал, то ли до конвертации, то ли уже конвертированный плейлист. После появления у меня Сат-Интеграла я его и смотрю, но он стоит в спальне, а комп в другой комнате. А я привык работать с компом и правым ухом смотреть телевизор. На Сат-Интеграле бонусная шара, на Дриме (он стоит в той же комнате, где и комп) платная шара, денег жалко, вот я довожу (уже довел) до состояния, что можно смотреть бесплатно, то что я хочу. Пакет с 53 градуса в Т2МІ и пакет с 56 градуса. Оптикум 9500 этого уже не показывает. Т2МІ показывает, но рвёт картинку (смотреть невозможно), пакет с 56 градуса, вроде как должен показывать, но не хочет. Потерял актуальность, к сожалению. Таких ресиверов уже не делают и не будут делать. У него набор выходных разъемов шикарный. Связка Оптикум и в хвост ему Дрим работала великолепно.

gievih подобається це.
  11. colins007

colins007 Новичок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    9
    Бали:
    3
    привет. не получается установить curl
    openpli 8.1
    пакетов установлено 0, с 0 ошибками
    пробовал с флешки и через менеджер управления по

Останнє редагування: 11 гру 2023
    gievih подобається це.
  12. leon

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,231
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    colins007, а через телнет пробовали ?
    Код:
    opkg update && opkg install curl
    Что в ответ пишет ?

13. colins007

colins007 Новичок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    9
    Бали:
    3
    к сожалению никогда им не пользовался, где можно посмотреть инструкцию?

Останнє редагування: 12 гру 2023
  14. leon

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,231
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Пожалуйста для Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь и для Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

15. colins007

colins007 Новичок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    9
    Бали:
    3
    ознакомился, windows, что далее?

16. colins007

colins007 Новичок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    9
    Бали:
    3

Вкладення:

• 1.jpg
      1.jpg
      Розмір файлу:
      170.2 КБ
      Переглядів:
      27
  17. leon

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,231
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Только пришёл домой ... Ну а если дать в телнет команду :
    Код:
    opkg update && opkg install curl
    Покажите что в ответ пишет . Почему то при установке ipk вам выдало ошибку что "Никто не предоставил curl для enigma2-plugin-extensions-install-curl_1.0_all.ipk" . Неужели фид не работает ?

Останнє редагування: 12 гру 2023
    kuchmich подобається це.
  18. colins007

colins007 Новичок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    9
    Бали:
    3
    Пользуюсь только EDEM TV через нет, тарелки нет.
    я не смог установить на openpli-9.0, openpli-8.1, openpli-7.3, то curl не ставился то smfl не мог загрузить скрипты.
    перешел на openpli-8.3 и через puti волшебным образом все пакеты установились, помогал Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь и папку со скритами (smfl)он дал.
    epg пользуюсь через enigma2-plugin-extensions-EPGImport-mod-dorik1972_1.8.1. но есть буквально несколько каналов без программы или не правильной программой. Вот несколько-
    отсутствует программа:
    VF Гарри Поттер
    Блокбастер HD
    Киносвидание
    Премиальное HD
    VF Леонид Гайдай
    VF Эльдар Рязанов
    не соответствует программа:
    VF Disney Movie
    BCU Kinorating HD
    не смог подключится через DCC, все файлы переносил и менял права через TC.
    в любом случае спасибо!

gievih та leon подобається це.
  19. мав

мав Гуру

Повідомлення:
    595
    Симпатії:
    201
    Бали:
    43
    У меня на имидже ATV все скрипты работают, Большое спасибо Leon.

kuchmich та leon подобається це.
  20. gievih

Повідомлення:
    920
    Симпатії:
    1,054
    Бали:
    93
    привет ,так там с командой чтото не то, можна по другому (ну ето с программы путти ,телнет ,(нужно вот такую /opkg install /tmp/*.ipk/

login as: root
    root@vusolo2:~# opkg install /tmp/*.ipk
    ---------------------------
    лучше отсюда команды давать
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування: 14 гру 2023
    kuchmich, Pavel01 та leon подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)