1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

script (Скрипты от leon)

Тема у розділі 'Скрипты , плагины и прочее', створена користувачем pianistoff, 12 тра 2017.

1. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Проверил. Не работает. Посмотрел на размер 81 байт. Проверил плейлист. Источник. Не работает. На Оптикуме 9500. Проверил на Дриме 800СЕ. Работает.
    Взял другую флешку с тем же имиджем. Работает плейлист. На Оптикуме. Сделал всё на этой флешке, забросил скрипт, назначил кнопку. Делал это не один раз. Ну типа проверял, просто так и с перезагрузкой ресивера. Результат один и тот же. Ниже фото экрана телевизора. Где то записывал как сделать скрин экрана, не нашёл, поэтому фото.
    Кстати этот скрипт в Дримбокс 800 СЕ нельзя всунуть? Там тоже Энигма 2, правда архитектура процессора мипс. Что можно сказать по сообщению. Да, файл типа конвертированный лежит в tmp. С тем же размером 81 байт. То есть пустой. 20231106_060848.jpg

2. Frolly_Molly

Frolly_Molly Любитель

Повідомлення:
    48
    Симпатії:
    69
    Бали:
    18
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

kuchmich, gievih та leon подобається це.
  3. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,231
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Похоже что в названии юзербукета есть пробел: "userbouquet.UKR-RUS IPTV.tv" поэтому ошибка . Это поправимо . Можно вместо пробела подставить _ например . Вообще не думал что в имени юзербукета может быть так
    Конечно можно

Останнє редагування: 6 лис 2023
    kuchmich, gurasik43, gievih та ще 1-му подобається це.
  4. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Убрал пробел. Может не там убрал. Результат отрицательный. Вот скрин.

Вкладення:

gievih подобається це.
  5. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Ну, как всегда, я соврал. Неумышленно. Файл редактировал в нотепаде, убрал пробел и сохранил как. В результате реально пробел остался. В DCC переименовал. Закинул (уже в Дримбокс) файл сконвертировался. Но, есть но. То что показывает ресивер, на компе не показывается. Имеется ввиду не весь лист, а часть каналов. Но это уже дело десятое. Сейчас пробну на Оптикуме, но думаю результат будет положительный. Спасибо. Всё так и есть. Файл конвертируется.

Останнє редагування: 6 лис 2023
    kyk, gievih та leon подобається це.
  6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Простите за назойливость. Захотел попробовать скрипт m3u-to-userbouqet, файл скрипта в usr/script, плейлист в tmp забросил. Скрипт простой, вроде как актуальный. Посмотрите результат. Что я не так делаю, ну или что я не так понял. Спасибо. Я хотел чтобы работал простой скрипт. Чтобы было просто. Файл закинул в ресивер, кнопку нажал получил конвертированный файл. Пробо конвертации.jpg

7. gievih

gievih МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    920
    Симпатії:
    1,054
    Бали:
    93
    привет ,я так понимаю что Вы чтото видать обновляли рес (или новый имидж ставили ) и забыли поставить утилиту /curl/вот и рес и написал
    нет утилиты curl.
    я обычно при переустановки имиджа запоминаю два момента при установки скриптоив:
    1.Ставить ету утилиту ,
    2. приверить чтоб были права на скриптах 755

kuchmich, leon, Pavel01 та 2 іншим подобається це.
  8. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Спасибо.
    Имидж я не обновлял, уже не один год. Но это так, для информации. А вот утилиту не ставил. Это от не знания. Я вижу скрипты с url вначале названия, ну и думал, что эта утилита нужна только для этих скриптов. Я форум смотрел, читал, НО .... Почему и ставил самый простой скрипт (по моим понятиям), что ничего больше не создавать, не писать..... Попробую поставить, утилиту.

gievih подобається це.
  9. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Поставил утилиту. Везде права 755. Букет создался, но пустой. Закинул другой файл. Вот результат. Букет есть, но опять пустой. Ещё одна проба.jpg

kuchmich подобається це.
  10. leon

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,231
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Ну во первых у вас в имидже проблемка с языками , ну это потом решим .
    А на счет скрипта , вы же брали с этого поста ? Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    И там написано что нужен файл /etc/url.txt где прописаны адреса ваших ссылок на плейлисты . Файл там же можно скачать
    Скрипт m3u_to_userbouquet вы где брали ?
    Что то непонятное у вас происходит . Не могу понять . Вместо кирилицы у вас иероглифы ... Поставте другой имидж и скрипты берите только здесь Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування: 10 лис 2023
    kuchmich, Pavel01, Telo2002 та ще 1-му подобається це.
  11. gievih

Повідомлення:
    920
    Симпатії:
    1,054
    Бали:
    93
    еще один момент нужно Вам запомнить ,что если скрипты начинаются с *url*,то ети скрипты делают букеты только с адресов типа Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь.(в конце адреса должно быть стоять *m3u* и прописывать етот адрес нужно по пути /etc/url.txt ,предварительно прописать вначале ,(какое хотите название букета ,,, к примеру ,,,коля ,вася ,ваня,,:))
    ,

kuchmich, Pavel01, Telo2002 та ще 1-му подобається це.
  12. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Спасибо. Понял. Я то хотел, чтобы поместил в tmp и получил плейлист. Но это уже детали. Ещё раз спасибо. Буду пробовать написать эту строку. Это проблема, в том плане, чтобы не совершать ошибок в правописании. Но, ошибки исправляются. Еще разъясни пожалуйста, это я напишу адрес, а куда сам плейлист m3u забрасывать? Или я что то недопонимаю.

13. gievih

Повідомлення:
    920
    Симпатії:
    1,054
    Бали:
    93
    все ,,если прописали адрес ,и нажали на скрипт с *url*,(там и х три вида кажись )то Вас сразу сделает скрипт букет под тем названием который вы прописали вначале (вася ,петя, ваня,)
    ничего не нада забрасывать ,если забросите плей лист *m3u* к примеру такого вида /Playlist.TelevizoOTTplay.m3u/,то чтоб сделать букет ,нужно пользоватся другим скриптом

kuchmich та Pavel01 подобається це.
  14. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Я как бы догадывался, что мы фактически указываем не плейлист, а его адрес. Хотя и сейчас не в курсе что это за адрес. Но это от незнания, то есть я считал что в плейлисте указаны адреса того, что мы хотим увидеть. А получается что всё, что есть в плейлисте идёт с одного адреса. Ну или ещё сложнее в адресе указываются адреса. Но это так для общего образования текст. Что делать мне вроде бы понятно. Спасибо.

15. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    День прошёл, я писал посты, и только сейчас увидел этот ответ. Который был первым. Прошу прощения за невнимательность. Имидж я менять не буду. Это ресивер ДМ 800СЕ. Но это не важно, это так к слово. А вот скрипт я брал именно там, но он называется m3u_to_userbouqet.tar.gz, я и брал его потому что не хотел возится с url адресами. У имиджа ведь нет впереди url. Вот я поэтому закидывал лист в tmp, думал что это из первых скриптов файл. Получается что это не так, а в принципе, есть тот самый простой скрипт, или есть только модифицированные скрипты?

gievih подобається це.
  16. gievih

Повідомлення:
    920
    Симпатії:
    1,054
    Бали:
    93
    вот скрин для наглядности ,,адресс,,,(может правельнее и ссылка) адресс.png по простому..я так понимаю ето ссыка на что-то ,в даном случае ето на скачивание плейлиста /m3u/
    извеняюс что не по теме ,,,

kuchmich та Pavel01 подобається це.
  17. gievih

Повідомлення:
    920
    Симпатії:
    1,054
    Бали:
    93
    вот еще один скрин ,с примерным описанием каждого , скрипты.png

kuchmich, Pavel01 та leon подобається це.
  18. Frolly_Molly

Frolly_Molly Любитель

Повідомлення:
    48
    Симпатії:
    69
    Бали:
    18
    url.txt в etc, url_m3u_to_userbouquet_groups.sh с правами 755 в /usr/script
    01_url.png 02_scr.jpg 03_fav.jpg 04Ed.jpg 05_ott.jpg

kuchmich, Pavel01, gievih та ще 1-му подобається це.
  19. leon

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,231
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Да , да . Всё верно , но Pavel01 хочет не ссылкой , а файлом .m3u . Судя по скриншоту Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь он всё правильно делает . Но что то сам имидж в дриме вместо кирилицы показывает иероглифы и я не пойму в чём ошибка . Одну нашёл - это проверка файла /etc/url.txt . Сейчас исправил . Буду смотреть может ещё что пойму

kuchmich, Pavel01, Frolly_Molly та ще 1-му подобається це.
  20. leon

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,231
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    @Pavel01, перейдите в настройках энигмы на английский язык и ещё раз запустите скрипт . Надо понять что пишет скрипт . Сделайте скриншот

kuchmich подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)