1. з 1 квітня ЕПГ буде формуватися в стандартному режимі.

    Це не квітневий жарт. Дякуючи небайдужим форумчанам ЕПГ формується на новому пристрою

Бекап PKT HYPERION 5.5

Тема у розділі 'Enigma2 от PKT', створена користувачем learn, 14 гру 2016.

  1. green074
    Offline

    green074 Новичок

    Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    Да на фиде я не нашел обновление имиджа. Оно у меня есть в скаченном виде. Я кладу его в папку, кде ресивер видит его. Жму Установить, вылезает вопрос на форматирование sda1, но дальше этого дело не пошло.
     
  2. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    на каком фиде ?
    вы что наши подключили ?
    у этой сборки свои фиды... так что там все есть
     
  3. green074
    Offline

    green074 Новичок

    Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    Конечно нет. У них там свой прописан и его содержимое можно с сайта посмотреть тоже.
     
  4. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    так обновитесь с ПКТ панели (синяя кнопка вроде) , там в менюшках есть обновление ...
     
  5. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,700
    Бали:
    113
    Дело в том, что обновления происходят с фида, есди там нет образа(имиджа) 3506, то обновление проходит только того что есть на фиде. Просто 3506 это видимо абсолютно другой образ, или просто образ сделали а на фиде только дядя доделает. Это надо просить Leona сделать для PKT точно такф же как и для Рунигм обновлять целый образ сразу и в их фид вписать. Но это только с их разрешения - PKT.
     
  6. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    да никто не будет делать еще и для польских сборок фид ! У @leon и так хватает забот. и кто его обновлять будет ???
    у них есть свой ФИД , который прописан в сборке и обновляется он нормально
    и не стоит прописывать наши фидЫ для этих сборок (получите зелень)
    думаю этой фразой все сказано
     
    Останнє редагування: 12 лют 2017
    leon подобається це.
  7. green074
    Offline

    green074 Новичок

    Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    Коллеги, я скачал с польского сайта образ 3506 в виде tar.gz.
    Если его положить в папку hdd, то с синей панели ресивер его видит и позволяет выбрать. После этого появляется окно с предложением форматировать sda не помню какой. Потом сфоткаю. Отказаться нельзя, тк происходит возврат. А если соглашаешься - то все валится и зависает. Я не особый спец в линуксе, только базовые знания имею. Кто бы сделал образ .gho такойже, как тут лежит из 3503, чтобы накатить его на винт и все.
    Еще такой момент - у меня ресивер так и не подхватил пульт, пришлось lirc.conf другой подсовывать. Хотя написано, что сборка сама должна определить это.
     
  8. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    так есть 3506 только arc ,неподойдет ?
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    или нужен только GHO
     
  9. green074
    Offline

    green074 Новичок

    Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    А у вас .arc - бекап с уже настроенной сборки или чистый имидж?
    И у меня почемуто в этот раз не получается arc заливать на винт. На флешки раньше легко заливал, а вот на винт, подключенный к компу через юсб переходник - не получается. Появляется виндовая ошибка, типа Невозможно заблокировать винт в монопольном режиме.
     
  10. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    не это не мой
    это бекап уважаемого @learn отсюда Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    на польском форуме он правда под другим ником , но аватарка та же , так что можете его найти и там .....

    относительно винта могу только предположить что программу нужно запустить от имени администратора или с правами админа
     
  11. green074
    Offline

    green074 Новичок

    Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    А как язык поменять в сборке?
    И еще - не могу пульт никак на этом бекапе завести.
     
    Останнє редагування: 13 лют 2017
  12. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    бекап опять же какой ?
    отсюда Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    или тот что я советовал раньше (Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь)
    возьмите тот что свежий сегодняшний и не мучтесь вы со старыми бекапами
    вечером буду пробовать вот этот
    может че и подскажу
    сразу говорю что у @learn все бекапы на такие спутники , но при заливке своих сетингов все работает прекрасно
    за что ему большое сенкс
    ну и язык соответственно его родной, турецкий
     
  13. green074
    Offline

    green074 Новичок

    Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    Язык завел, пульт завел, но не понял, откуда я скачал бекап))). Сейчас некогда дальше заниматься - вечером еще поковыряюсь
     
  14. learn
    Offline

    learn Проффесионал

    Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Пульт дистанционного управления Меню => pktbluepanel> Система> Language = Ok,
    Изменить язык, нажмите кнопку ОК. , Теперь это ваш выбор языка
     
    cos та kil1970 подобається це.
  15. green074
    Offline

    green074 Новичок

    Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    Да, я более старый бекап качал, который ранее советовали. Вечером попробую сегодняшний. А где можно взять сеттинги только под один спутник, только под плюсы? Чтобы минимум самому редактировать.
     
  16. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    можно самому засканить там делов то минут на 15 работы :) тогда будет точно без мусора...
    только учтите что сдесь в этих бекапах satelite.xml без 36 градуса так что нужен файл с 36 для НТВ
    типа того вида
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
     
    Останнє редагування: 13 лют 2017
  17. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,700
    Бали:
    113
    ЛОВИ: satellites.xml-36*E
     

    Вкладення:

    cos подобається це.
  18. green074
    Offline

    green074 Новичок

    Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    Спасибо за файл для спутника - сейчас скачаю. Кто уже посмотрел проследний бэкап - для чего там три раздела? Можно ли один из них увеличить на все оставшееся свободное место винта, чтобы четвертый раздел не делать?
    Кстати, эти сборки отлично работают на внутреннем сата винте.
     
    kil1970 подобається це.
  19. Vitaluan
    Offline

    Vitaluan Новичок

    Повідомлення:
    12
    Симпатії:
    3
    Бали:
    3
    подскажите- имидж gho нужно устанавливать с помощью программы ghost32?
    И будет ли работать на ресивере без дуалбута?
     
  20. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    1.да
    2. нет , дуалбут нужен обязательно ибо ресивер не буде видеть флешку с имиджем

    а у вас сейчас родно й софт ?
     

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)