1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Бекап OpenPLI-4.0 бекап от OlegN

Тема у розділі 'Пользовательские БЕКАПЫ', створена користувачем OlegN, 8 чер 2017.

1. Bill

Bill Свой человек

Повідомлення:
    60
    Симпатії:
    10
    Бали:
    8
    нет на дефолтном пиконов

2. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,332
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну незнаю , возьмите мой бекап там все есть,
    я этот бекап еще не смотрел :(
    или автора спрашивайте

3. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Попробуйте установить вот эту библиотеку и затем установить picon.
    Ну ещё советую заменить папку opkg на предлагаемую. Тогда будет возможность загрузки элементов энигмы через Меню плагинов(зел.кнопка).
    И тогда там можно будет скачать пиконы от Townsmen или Romario.

Вкладення:

• usr.zip
      usr.zip
      Розмір файлу:
      55.3 КБ
      Переглядів:
      16
    • opkg.zip
      opkg.zip
      Розмір файлу:
      863 байт
      Переглядів:
      20
    Останнє редагування: 14 чер 2017
    Васильевич подобається це.
  4. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Действительно, на скине Октагон пиконы не отображаются.
    Замените рендерер OE_XPicon.py из прицепа и все наладится.[DOWNCLOUD]https://drive.google.com/file/d/0B2Y0ATX2wT4Ya1Rfd3NDTEJoTlk/view?usp=sharing[/DOWNCLOUD]

cos, Васильевич та kil1970 подобається це.
  5. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    gurasik431!
    Что Вы имели ввиду насчет папки opkg?
    Ее в Вашем прицепе нету.
    В моем бекапе плагины и пакеты можно скачать с фида Таапата ( да простит меня автор).

Ребята, кто использует данный бэкап, напишите как ведет себя сборка по стабильности:
    - спинер как часто появляетя или нет?
    - отваливается?
    - гринскин выскакивает?

6. kil1970

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,332
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну так это само собой нужно было добавить недостающие рендеры и конвертеры , если вручную добавляли скин

leon подобається це.
  7. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Скин скачан и установлен с нашего фида.
    Кстати там были ошибки (возможно еще и остались) в файле skin.xml после его правки с FHD на SD, которые приводили к GS.Неработающий рендер тоже наверно оттуда.
    Но проблема решена и хорошо.

8. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Как это нету. Я только что проверил, есть и папка и вложения в ней. Там к таапатовскому фиду добавлен ещё и наш рунигмовский фид. Так что всё есть.

9. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Извиняюсь.Скачал только файл usr. Второй файл не заметил.

10. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Зелень выскакивает только при установке каких то элементов. например скинов. И даже был момент при установке сети. Насчет спинера - он есть и не исчезает, просто что я заметил имидж как будто сделан как FHD, сначала спинер очень маленький по размеру, затем он увеличился. Видимо произошел переход на дефолтый скин и его размер вырос. А вот насчет что он исчезает - ни разу не видел.
    Когда идет работа ГУИ по установке особенно скинов и если что-то не в порядке, то зелень гарантирована. А так имидж очень быстрый и качество видео на высоте. Но это всего лишь тест. будет время, может Sid8796 и переделает его в нормальный не тестовый.

cos, Васильевич, OlegN та ще 1-му подобається це.
  11. papa

papa Новичок

Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    У меня на этой сборке ресивер минут через 50 просмотра зависает намертво. На пульт не реагирует, лечится отключением/включением питания. Ничего не добавлял. Энигма грузится около двух минут, что очень устраивает.

12. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Вчера развернул сборку из архива на новую флешку.Смотрю 12 часов и все ОК.
    У ВАс рессивер виснет при просмотре ТВ-програм или IPTV?IPTV сильно не пользуюсь, но для нормальной работи этих сервисов необходим примонтированный HDD и swap.Они у Вас есть?
    Попробуйте другую флешку.
    У кого-то что то подобное наблюдается?

И еще одно. Наконец то заставил кнопки Exit и Info работать в привычном режиме :
    Exit - выход ( без перебора по кругу)
    Info - втрой инфобар, затем EPG.
    Для зтого заходим в настройки/система/ интерфейс пользователя, выбираем стиль нейтрино и для кнопки ОК пишем нет.
    1.jpg
    Затем заходим в настройки/система/гарячие кнопки и назначаем кнопкам ОК - выбор списка каналов, а для INFO - второй инфобар.
    2.jpg 3.jpg
    Меням кеймап из прицепа
    [DOWNCLOUD]https://drive.google.com/file/d/0B2Y0ATX2wT4YR0FWQU5Ya2R6LUE/view?usp=sharing[/DOWNCLOUD]
    или правим строку (выделил красным):

Останнє редагування модератором: 24 вер 2017
    kil1970, cos та Васильевич подобається це.
  13. papa

papa Новичок

Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    IPTV не пользуюсь. Мне бы просто "кино", таймшифт и запись изредка. Ну и чтобы грузилось побыстрей. Ресивера два, покупались в разное время. Флешки в обоих разные, в одном - USB 2.0 довольно быстрая, в другом - USB 3.0 ещё побыстрее. Зависания на обоих.

OlegN подобається це.
  14. Васильевич

Васильевич Специалист

Повідомлення:
    160
    Симпатії:
    332
    Бали:
    63
    OlegN,бекап Ваш на высоте с первого дня установки,все устраивает,работает идеально,остальное неважно!Спасибо за добавление!Удачи в новых разработках!!!

OlegN подобається це.
  15. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Странно.У меня на этом имдже зависаний нет. Может выскочить гринскрин; как правило при наличии елки на дисплее.
    Тюнер у Вас какой: RB или ST ?
    На имидже PKT с последними драйверами за неделю два раза появился спинер.Тоже как правило после елки на дисплее.
    Так что вся надежда на sid8796.Может ему удастся что сделать с этим proton.ko, который начинает давать сбой на всю систему.
    И еще бы с ПИГ-окном что то придумать.

16. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Удачи в новых разработках пожелаем sid8796.Вся надежда только на него.
    Я только лишь подправил и добавил некоторые "рюшки".
    И так довольно неожиданно, что почти 10-летний апарат мало чем уступает своим меньшим собратьям.
    Вспомните как все начиналось: с неуклюжих родных софтов, потом пошли альтернативные от Аргуса, переделка пульта и т.д.Если бы не качество картинки - давно продал бы.
    Но время идет, платформа sh4 потихоньку начинает отживать себя.Надо думать о покупке нового реса UHD.

Васильевич подобається це.
  17. papa

papa Новичок

Повідомлення:
    14
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    У меня оба тюнера RB. Ситуация действительно для меня не понятная. Хочу на одном ресивере для эксперимента поставить другой имидж. Что посоветуете?

18. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Самый стабильный - Рунигма-Сочи или NewClass.Но они на старом ядре.Для просмотра только ТВ - сам раз.
    По поводу последнего имиджа - какой скин установлен ? Если с ПИГ-окном, то будут тормоза.
    Флешка установлена напрямую в рессивер или ч/з хаб?
    Попробуйте установить другую флешку.Даже более медленную.С этими флешками куча нюансов.Особенно с Silicon Power.То имидж не стартует, то после аварийного выключения задней кнопкой пропадают файлы и имиджу кырдык. За 8 лет несколько флешек угробил.
    На неделе попробывал установить имидж на сувенирную флешку 8 Гб от турецких авиалиний.Напрямую через ЮСБ-порт имидж не стартует, доходит до загрузки Е2 и стоп-кран.Через хаб начинает кое как работать, но может отвалится пульт и сам имидж.
    Попробывал несколько разных имиджей, результат аналогичный.Отформатировал флешку на низком уровне восстановительной утилитой - результат ноль.Сам не пойму.Возможно флешка потребляет много тока (заявлено 500 мА), потому что прилично греется,а рессивер на нижнем ЮСБ-разьеме не столько дает.Короче кинулся этой флешки.
    У меня безотказно работают две самые старые флешки 2Гб еще от первых имиджей эпохи munche.Правда из-за битых секторов обьем уменьшился до 1,5 -1,7 Гб, но работают как часы.

papa подобається це.
  19. kil1970

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,332
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    картинки видно не прицепились

20. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Попробуйте открыть изображение в новой вкладке.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)