С Новым Годом!

1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. УВАГА тут посилання на конвертер IPTV Посилання відкриєтьмя в новому вікні Користуйтесь на здоров,я
  3. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

Имидж openAR-Project_2.X.XX.XX_stm2X_02XX_git-6XXX_VX.0 от автора (sid8796)

Тема у розділі 'openAR-P Enigma2', створена користувачем kil1970, 7 лют 2016.

1. life8282

life8282 Новичок

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    пробовал ,но ничего не получилось. раньше на рунигме олимпик у меня было примерно так 24Док-2532016-821.jpg 24Док-2532016-833.jpg ,а сейчас в е-панели даже нет эмуляторов ,просто видно на черном фоне что идут ключи и всё,нет конфигфайлов переключателя

2. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Поместите этот файл /etc/init.d.,Attributes 777., Позже Remoto Commander; Меню> E-панели> Простая процедура Эмулятор / Cardserver> Softcam.wicardd = Ok (зеленая кнопка, желтая кнопка)
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

cos та kil1970 подобається це.
  3. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,702
    Бали:
    113
    Конфиг.файлы в папке keys по дороге: var/keys/vicardd.conf и для Mgcamd - newcamdlist. А конфиг.файлы переключателя все же в плагине Альтернативный софткамменеджер. Там же и ключи справа идут, точно такие как и Е-панели.

life8282 подобається це.
  4. life8282

life8282 Новичок

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    то ли лыжи не едут,то ли я... ну не работает,два дня уже ковыряю просто беда!неужели никто кроме меня не пользуется быстрой сменой конфиг листов
    gurasik431,дружище,да это у меня всё на местах,софткамменеджер эмуляторы переключает и кино идет на всех эмулях,просто у меня несколько подписок newcamdlist.nl ,newcamdlist2.nl,newcamdlist3.nl и также на ссам.сс,ссам2.сс,ссам3.сс, и на каждом листе разный сервер и при необходимости я выбираю в е-панели любой и запускаю,а здесь я этого сделать не могу

5. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Удалить;, newcamd список 2.nl, newcamd list3.nl, ссам.сс, ссам2.сс, ссам3.сс ...,,,, Надень это, HTTP: //speedy.sh/cRMMT/softcam.rar

life8282 подобається це.
  6. life8282

life8282 Новичок

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    закидывал,ничего не изменилось ,атрибуты менял на 777,но сам эмулятор не появляется в е-панели

7. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Я думаю, что ваша электронная панель old.Put новый.
    E-Panel = / USR / Библиотека / enigma2 / Python / модули / расширения,
    Software Manager = / USR / Lib / enigma2 / Python / плагины / systemPlugins

8. life8282

life8282 Новичок

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь - я не могу открыть архив,выдает
    D:\download\life8282.rar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат,удалил панель и поставил по новому пути панель стала не синяя как обычно а черно-белая,но эмуляторов в ней все равно нет

9. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Ни один problem.I не был проверен,
    При открытии веб-страницы нажмите медленную загрузку.
    Страница: HTTP: //Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь 8282.rar

cos подобається це.
  10. leone

leone Guest

Ладно , это всё понятно , но проблема в том , что в плагине пути к файлам отличаются от тех что в сборке . Вечерком подправлю и выложу плагин . А в сборке Олимпик сделаны симлинки к нашим папкам /var/keys/

cos, kil1970 та life8282 подобається це.
  11. life8282

life8282 Новичок

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    да, про симлинки я помню что когда-то это на олимпике делал.
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь к сожалению ничего не получилось эмуляторы так и не появились

12. leone

leone Guest

life8282 , а какая у вас е-панель ? С Олимпика или новее ? Скиньте ваш плагин сюда

13. life8282

life8282 Новичок

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    вот эта сегодня последнюю скачал,но я еще пробовал и с нашего сайта Epanel 5.7-r8 эту версию-результат одинаков

Вкладення:

14. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63

life8282 подобається це.
  15. leone

leone Guest

я извиняюсь у нас тут свет выключают , уже 3 раз сегодня , поэтому пропадаю на пару часов .
    life8282 , я так понял вы на этой сборке хотите управлять эмулями через е-панель ?

16. leone

leone Guest

Замените в папке плагина epanel . Поменял на наши пути - /var/keys/ .Уже попробовал свитчер и эмули работают

Вкладення:

• emuman.py.zip
      emuman.py.zip
      Розмір файлу:
      9.1 КБ
      Переглядів:
      11
    cos, kil1970 та life8282 подобається це.
  17. life8282

life8282 Новичок

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    ща всё снесу и буду пробовать заново,скажите в каком порядке вы что устанавливали? я вначале установил softcam-support_1.0-r1_all.ipk,перезагрузился,затем поставил update-rc.d_0.7-r5_all.ipk,перезагрузился,затем в папку темп закинул enigma2-plugin-extensions-epanel-5.7-r10.ipk и в телнете ввёл opkg update && opkg install /tmp/*.ipk, кстати е -панель не ставилась пока не установил Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

cos подобається це.
  18. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,702
    Бали:
    113
    А я делал все гораздо проще. Зашел в usr/bin/cam скопировал все файлы (mgcamd,ccamd,oscam,vicardd) и перенес их в новую папку var/emu c атрибутами 777. А в плагине альтернативный софткамменеджер на синей кнопке пределал пути для каждого эмуля на var/keys и var/emu ну там кому надо. А с Олимпика перенес папку с PIP-панелью. Ну а далее сам разберешься. И никаких ipk никуда не ставил. Очень просто.
    А по поводу n-го колич. ньюкамлистов все что в них можно снести в один и всё. То же и с другими эмулями.

kil1970 та leone подобається це.
  19. leone

leone Guest

Ну немного по другому :) пакеты не ставил , там в сборке чёта случилось и зависает при установоке . помогает только init 4 , init 3 .
    На счёт softcam-support , там всего лишь один файл в пакете - softcam , положил в /etc/init.d/ . Дальше … скрипты эмулей понятно в /etc/init.d/ с правами 755 . Затем в /var/emu/эмуляторы (права 755). В /var/keys/конфиги + резервные .wc для викарда .
    Плагин распаковал из архива ipk и в ручную закинул . Потом заменил файл
    emuman.py . Перезагрузка гуи .
    p.s. собрал всё что нужно , просто распихайте по папкам . Ну и права 755 эмулям и скриптам запуска .
    В конфиге викарда тест , так что пробуйте ;)

Вкладення:

• Папка.zip
      Папка.zip
      Розмір файлу:
      1.4 МБ
      Переглядів:
      14
    cos, Inoj, life8282 та ще 1-му подобається це.
  20. life8282

life8282 Новичок

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    спасибо громаднейшее викард и мжкамд заработали с е-панели и заработали переключатели,я так понял в папке инид.д у меня не было скриптов запуска?осталось завести сссамspasibo_7chki

leone подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)