1
  1. Все вопросы задаем в соответствующих темах Спасибо
  2. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

ОБСУЖДЕНИЕ openAR-Project+Neutrino-mp

Тема в разделе "openAR-P enigma2+Neutrino-mp", создана пользователем kil1970, 27-07-2016.

  1. niacin
    Offline

    niacin Новичек

    Регистрация:
    28-09-2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Привет Всем. Появилось время заняться тюнером, но проблему викарда на нейтрино так и не решил. Сторку: log = /tmp/wicardd.log раскоментировал, но папка tmp пустая, перезагрузка не помогла, файла лог нет. Пост№1 знаю наизусть, но викард от этого запускаться не хочет. В флекс меню викард есть перегружается, но ключики не идут. Программа WI LOG 1.3 лог не показывает. Сфоткал в DCC . Еще файл викард конфига.
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
  2. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.146
    Симпатии:
    5.171
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    хорошо , а каналы в биСе работают через емулятор .
    что то у вас фильтров больно много ? попробуйте их вообще выключить оставте только ридер шары
    удалите ридер фанкарт , он уже не нужен
    а что говорит вам веб интерфейс емулятора ?
    конфиг какой то замудреный у вас , половина там не нужно
     
  3. niacin
    Offline

    niacin Новичек

    Регистрация:
    28-09-2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Сейчас попробую. Конфиг брал здесь на форуме.

    Фильтры отключил. Без изменений. бис каналы не показывают

    веб интерфейс емулятора вход не дает
     
    Последнее редактирование: 07-02-2018
  4. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.675
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ну во первых конфиг викардда не скачивается. Судя по посту 101 у Вас нейтрино. Тут 3 неприятности. 1-я, в тексте конфига есть запись в DVB @cadev_offset =1@? и 2-я, это отсутствие файла vicardd.load. Ну и даже 3-я есть, это файл softcam.key. Если в нем нет тех биссов которые хочешь будет так как у Вас сейчас.
     
  5. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    1.378
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Та не , если бы в конфиге было дело , то и на энигме не работало бы . но @niacin пишет , что на энигме с этим конфигом работает ...
    Я думал принудительно запустить эмулятор через телнет командой:
    /var/emu/wicard.sh4
    но вроде так же не прошло .
     
  6. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.675
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Леонид на энигме нет такого файла wicardd.load поэтому там работает а в нейтрино он должен быть.
     
  7. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    849
    Симпатии:
    1.378
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Поэтому я предложил
     
  8. niacin
    Offline

    niacin Новичек

    Регистрация:
    28-09-2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    1.DVB @cadev_offset =1 чем это чревато? 2. vicardd.load где его взять и где он находится? 3.softcam.key рабочий 100%.
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
  9. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.675
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Вот я скачал свои эмуляторы, пробуй их установить строго по папкам. Всем файлам атрибут не менее 755, а лучше 777.
    После установки надо прописать в конфигах свои даты и пробовать. А для биссов скачай у нас самый свежий софткам
    Ну и учтите советы от kil1970
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    Последнее редактирование: 07-02-2018
    leon и niacin нравится это.
  10. niacin
    Offline

    niacin Новичек

    Регистрация:
    28-09-2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за архив. Проблему решил.
     
  11. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.675
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Все заработало?
     
  12. niacin
    Offline

    niacin Новичек

    Регистрация:
    28-09-2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Да. Конфиг и биссы оставил свои.
     
  13. learn
    Offline

    learn Заслуженый специалист

    Регистрация:
    31-10-2015
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    63
    Адрес:
    İstanbul,Turkey
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь = 404 Not found.!!
     
  14. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.146
    Симпатии:
    5.171
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну вот так коротко и внятно , а вы тут распинайтесь
    все больше убеждаюсь в .......... короче небуду я тоже
    Иванович ответа видимо мы недождемся .....
    залейте по новой файл , чет непонятно , куда он переадресовывает
     
  15. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.675
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Игорь посмотри по сайту файлы, которые выкладываем, очень часто именно при скачивании оказываются недействительными - вот и пишет Эррор 404. Может быть что-то мешает или недоделка какая-то. Я уже стал переутанавливать в последнее время а всеравно видишь как получается.
     
  16. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.675
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Эмулятор переустановлен. Пробуйте - пост № 109.
     
    learn и kil1970 нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.146
    Симпатии:
    5.171
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    название файла кривое потому что - или инглиш и русский .
     
  18. vpp
    Offline

    vpp Специалист

    Регистрация:
    13-06-2015
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Кто подскажет, как поправить, чтобы работала функция записи на жесткий диск?
    С экрана - "Отсутствует" и ниже "HDD не найден или не не инициализирован!"
    В логе - Error: No matching USB device found
    Перевод - Ошибка: не найдено подходящего устройства USB
     
  19. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.675
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте зайти в главном меню отыскать параметры записи или расположение записи ( я пишу названия с ОпенПли, поэтому сами посмотрите названия в AR+Нейтр.) И попробуйте просмотреть и ответить на поставленные там вопросы. После чего не забудьте с помощью зеленой кнопки все изменения сохранить. Ну это просто подсказка, неболее. Вообще я никогда
    записями не занимался и не собираюсь.
     
  20. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.146
    Симпатии:
    5.171
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну как вариант ,возможно не подмонтирована папка медиа
    попробуйте поставить какой нибудь плагин занимающийся этим вопросом и создайте свап файл
    есть такой вроде HDD manager он вроде умеет и создавать свап и монтировать разделы
    вечером поищу , если есть выложу
     

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)