1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ Open Vision 10.3 - обсуждаем, делимся наработками,...

Тема у розділі 'Enigma OpenVision', створена користувачем kil1970, 23 кві 2021.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора

Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    Latest developer version: 10.3-r397
    онлайн обновлений пока не будет

ПЫСЫ сдесь только обсуждение от имиджа r387 все что раньше тема 10.2

Останнє редагування модератором: 27 тра 2021
    chaban, bilal02, gurasik43 та ще 1-му подобається це.
  2. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Я очень извиняюсь, но, подскажите пожалуйста логин и пароль для связи с ресивером (Оптикум 9500, имидж OV 10.3 r-397) прогой DCC. Всё что мог придумать, попробовал. Где то должно быть записано, не смог найти. За почти 10 лет работы с Энигмой 2, я только один раз нашёл в ресивере, где этот пароль можно изменить.
    Спасибо.
    Да вроде пароль был : root, openvision.

Останнє редагування модератором: 23 лис 2024
  3. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Попробовал. Пишет пакеты установились. Но Вай-Фай не появился. Ресивер вроде работает нормально, но я имидж перезалил. В смысле восстановил из архива. Теперь буду пробовать на нём Викард. Тот, что в теме викард выложен. Там и отпишусь.
    Да вроде пароль был : root, openvision.

Останнє редагування модератором: 23 лис 2024
  4. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Пробовал такой пароль. Не работал. Нашёл вкладку pas....d, прописал dreambox (привычное слово), получил доступ к ресиверу. Но не получилось что хотелось. Не прописывает рес новые эмуляторы (в смысле в настройках эмуляторов, а так они есть, можно редактировать), но как их запустить я не знаю. Наверное есть способ, но кэбы нэ выстачае у мэнэ

5. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,070
    Симпатії:
    3,201
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Pavel01 установку эмуляторов можно сделать так:
    - все бинарники установить в usr/bin,
    - все конфиги ставят: для викардда - в etc/tuxbox/konfig ( если есть tuxbox, если нет, то прямо в etc), для oscam - в var/keys. После перезагрузка ГУИ, проверить все и если забыл, всем файлам атрибут - 777.
    Теперь по поводу входа в рес по вай-фай, в настройках сети есть настройка паспорта - пробиваешь любой только по-английски. После этого надо перегрузить сеть и потом прописываешь в ДЦЦ рут-твой пароль и всё гут.

Останнє редагування: 24 лис 2024
  6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    С паролем я разобрался. Так и делал. По Викарду там в архиве все пути прописаны. Я, естественно, всё раскидал. Всё это в имидже есть. Нет возможности стартануть викард, с пульта. Всё что касается настройки эмуляторов пультом, показывает два эмулятора. Оскам и оскам-эму. Викарда нет по синей кнопке, нет при попытке найти его пультом. В etc/tuxbox/konfig всё есть.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)