1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ Open Vision 10.2 - обсуждаем, делимся наработками,...

Тема у розділі 'Enigma OpenVision', створена користувачем kil1970, 28 січ 2019.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    OpenVision_10_2.jpg
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    Latest developer version: 10.2-r385
    онлайн обновлений пока не будет

Volc, Muhammad Tariq B, ahmed gazye та 24 іншим подобається це.
  2. peckarik

peckarik Специалист

Повідомлення:
    111
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.

kyk подобається це.
  3. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    Добрый вечер ребята.Вторые сутки молчит форум.Никто не делится своими впечатлениями от сборки r36.Да она получилась облегченная без некоторых плагинов и без сервис апп .Но когда устанавливаешь все зависимости от потребности кто, что хочет енигма раздувается до тех размеров, что собирает Ув Александр и тут настает вопрос что каждому нужно.То есть от потребности или смотреть чисто спутник или же iptv ,youtube,seasondream и другие плагины но не нужно забывать, что железо уже старенькое и проц слабенький и маловато памяти.Я лично вернулся на r33 так как там уже есть большинство зависимостей которые нужны для установки плагинов,собранная на гите. Пока ресивер тянет,нет тех тянучек ,спинеров, переключение каналов не жду по 10с, может по тому что енигма установленная не во флешь ,а на hdd я не знаю как там у Ваших ресcах куда Вы ставите на hdd или usb или во флешь, хотя памяти больше чем в ipbox.Может стоить подумать о опенмеобооте если енигма стоит во флеши.Это лично мое мнение ,извините если что не так сказал .Ждем новых версий!!!Огромное спасибо нашему Великому Гуру Sid8796

leon та Pavel01 подобається це.
  4. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Во флешь память Энигна никогда не ставилась. Все сборки для Оптикум 9500 ставятся на USB накопитель. Что потом пишется в RAM я не знаю. Но на моем ресе именно по 10 секунд (реально меньше) приходится ждать срабатывания некоторых команд. Я не знаю что изменяется от ревизии к ревизии, но для просто смотреть спутники и Ютуб, я не заметил разницы в сборках. Отличия в меню есть. Я настраиваю на работу r28,почти настроил. R36 тоже почти настроил, но буду переустанавливать на флешку объемом 1 гиг, потому что архивы с большого объема не восстанавливаются на флешки меньшего объема. Для принципиально, какой объем флешки. Я не люблю гонять флешку 16 гиг, если используется 1 гиг памяти. Бекап наверное не важно с какого размера флешки сделан. Но я не знаю как делать бекап системы. Привык к архивированию системы.

5. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Для резервного копирования используйте R-Drive Image., How = см. Google.,
    Изменить размер = использовать Linux gparted.

uhang та Pavel01 подобається це.
  6. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    Ув Pavel01 cейчас Sid8796 сделал обновление онлайн в котором можно посмотреть какие пакеты будут обновлятся если Вы не знаете спросите для чего они, спросите на форуме народ подскажет стоит ли обновлятся или нет и что Вы хотите,для зтого и сущесвует форум.А это на Ваше усмотрение хотите обновляетесь или нет.Если Вы считаете что R28 без глючная и Вас устраивает то устанавливайте ее.Не стоит гнаться за bmv если едим на велосипеде

leon та peckarik подобається це.
  7. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Для Windows изменить размер USB = используйте это, будьте осторожны

Вкладення:

Pavel01 подобається це.
  8. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Я должен уменьшить раздел занимаемый системой и потом его архивировать? Я правильно понимаю? Спасибо. И в чем опасность применения этой программы?

9. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    Есть плагины где не нужно конвертировать а просто установить и смотреть.Я вчера выложил в разделе плагинов. Выбираете страну и смотрите

Pavel01 подобається це.
  10. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Шо то не получается у меня, прога хитрая, функция Изменить размер раздела не активна. Хитрость наверное какую то знать надо.

Останнє редагування: 8 вер 2019
  11. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    использовать это;Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

12. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Да. Правильно. Будьте осторожны, потому что вы можете случайно удалить и расширить жесткий диск вашего компьютера.

Pavel01 подобається це.
  13. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Не находит моя хрюша ХР, этот сайт, но я понял о чем речь. Думаю что и в Мини Тоолс........ будет неактивной эта функция. Проверил, так и есть. Ну и, я думаю что даже, если и сделать раздел меньше по размеру (при подготовке флешки к разворачиванию системы), то при архивировании системы будет копироваться (архивироваться) весь диск. Помочь может только бекап системы или маленькая по размеру (памяти) флешка. Здесь был мой пост именно про то, что я был удивлен, что бекап с флешки бльшой (по объему памяти), спокойно лег на 1 гиг. Правда я не уверен бекап ли это был, расширение было .rdr. Но вреде как бекап писалось. Я просто не в курсе какое расширение у файла бекапа.

Останнє редагування: 8 вер 2019
  14. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63

Pavel01 подобається це.
  15. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    .ru у нас не работает, как правило. Во всяком случае Mail.ru не работает. Хорошо хоть не садят в тюрьму за то что напечатал такое. Но это впереди, по Высоцкому если. Это "агрессивное" расширение, это из области общественной психиатрии. Как понимаю речь идет о проге, которая у меня есть, то есть о Mini Tooll Partition. В ней тоже не меняется размер раздела.

16. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Это 1GBOpenVision r36. Вы можете скачать здесь;
    Пожалуйста, установите свой список каналов на Dreamset

Pavel01 подобається це.
  17. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Спасибо, скачал, что это и как буду разбираться позже. Работа ждет.

18. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Установите свой список каналов по dreamset., Выполните команду chmod 755 / etc / enigma2 и выполните другие настройки, город, тюнер, время и т. Д., Перезагрузите компьютер.это все

Pavel01 подобається це.
  19. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,231
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    У кого проблемы с установкой serviceapp в r36 делаем следующее .
    1. Ложим пакет ipk в папку /tmp
    2. В телнете даём по очереди команды:
    Код:
    sed -i '/serviceapp/,/^$/'d /var/lib/opkg/status
    opkg update && opkg install /tmp/*.ipk

Вкладення:

bit, kil1970, kyk та 2 іншим подобається це.
  20. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    Уважаемый Sid8796 собрал R41.Полет нормальный,без проблем устанавливается с фида сервисапп только сначала установить ffmpeg,exteplayer3

Вкладення:

• grab.jpeg
      grab.jpeg
      Розмір файлу:
      57.3 КБ
      Переглядів:
      25
    leon та Pavel01 подобається це.
  21. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    А что означает этот текст? Хотелось бы уточнить, что и как делать. Я не могу понять смысла текста. Это не по русски написано.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 6)