1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ Open Vision 10.2 - обсуждаем, делимся наработками,...

Тема у розділі 'Enigma OpenVision', створена користувачем kil1970, 28 січ 2019.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    OpenVision_10_2.jpg
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    Latest developer version: 10.2-r385
    онлайн обновлений пока не будет

Volc, Muhammad Tariq B, ahmed gazye та 24 іншим подобається це.
  2. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Регулировка громкости в Ютубе идет с огромной задержкой, нажал увеличить, реакции ноль, отпустил кнопку, громкость уже на максимуме, как увеличивается не видно. Посмотрим, что будет дальше. Усушится, утрясётся, может быть.

3. svet

svet Заслуженый специалист

Повідомлення:
    253
    Симпатії:
    104
    Бали:
    43
    тюнер st--постоянно крутит Спинер при переключения громкости ютуби айпи тв, пресуствуют тормоза в переключения меню крутит Спинер я перехажу на r28

Останнє редагування: 29 сер 2019
    Pavel01 подобається це.
  4. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    Надо с нуля ставить было r32, а не ныть что все тормозит. Там куча библиотек поменялось, поэтому проблемы при обновлении.

uhang та Pavel01 подобається це.
  5. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Попробуем конечно. Я лично без претензий, для инфы. В принципе ресы то разные, по возрасту, времени наработки, мой редко бывает выключен. Если что из тех версий что есть подберем подходящую. За работу спасибо.

6. svet

svet Заслуженый специалист

Повідомлення:
    253
    Симпатії:
    104
    Бали:
    43
    я с нуля ставил и у меня такие тормоза каторые описовал выше

7. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    Хм... У меня норм все....

8. Globus65

Globus65 Любитель

Повідомлення:
    46
    Симпатії:
    53
    Бали:
    18
    У меня тормоза появляются после настроек конфигураций тюнера. Если отключить настройки , то тормозов нет.

9. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,071
    Симпатії:
    3,202
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Установил по совету автора имиджа r-32 с нуля с tar.gz. Пока без проблем. А что позавчера
    произвел обновление до r-32 так тут возникли проблемы. Выключил на ночь а утром загрузка
    была как первоначальная и доходила до ГУИ русского языка и вечный спинер. И это было несколько раз. Вот и пришлось сделать по совету автора - с нуля и с тар.гц.
    Вот заметил что после настроек сети вай-фай сразу удается чтобы на
    лан стоял красный крестик. Но после перегрузки крестик исчезает и больше никак его не установить. Получается что в работе оба интерфейса. Приходится жать на желтую, чтоб запустить дефолтный.
    Тогда вроде сеть работает уверенно.

Останнє редагування: 30 сер 2019
    Pavel01 та Васильевич подобається це.
  10. arhaika

arhaika Новичок

Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    7
    Бали:
    3
    Подскажите, как выставить время? В системном времени в меню есть только по транспондеру и NTP. выставляю вручную свой пояс а после перезагрузки опять всё сбрасывает.

11. laway

laway Любитель

Повідомлення:
    47
    Симпатії:
    27
    Бали:
    18
    Выстанавливал у себя в мастере настроек часовой пояс. При первом запуске имиджа. Ничего не слетает, показывает правильное время.

12. gurasik43

Повідомлення:
    2,071
    Симпатії:
    3,202
    Бали:
    113
    Сайт:
    Найди в меню Система Настройки GUI-Часовой пояс и тут влево-вправо джостиком найти время своего часового пояса потом внизу нажать зеленую -ОК. И ВСЕ.

arhaika подобається це.
  13. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    А настройки сохранял? Если не сохранять (зеленая кнопка), то да, при перезагрузке все возвращается на начало настройки.

Останнє редагування модератором: 4 вер 2019
  14. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Если можно, подскажите, дополнительный фид можно ставить на Олимпик. И будет ли Mgcamd 1.45 работать с Олимпик Сочи? Тот который в дополнительном фиде.

15. gurasik43

Повідомлення:
    2,071
    Симпатії:
    3,202
    Бали:
    113
    Сайт:
    Паша ну что ты все хочешь прилепить на Сочи? Хоть все похоже, как бы для sh4, но энигмы уже отличаются и никто тебе такого ответа не даст. Ты если мысля появилась, попробуй сам а потом по результату отпишись. Так будет и правильно и неназойливо. А куда девались твои
    версии OpenVision?

Pavel01 подобається це.
  16. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Да целы мои Опен Вижны. Но начиная с r31 это не работа. На Сочи я просто хотел эмулятор поставить 1.45 Для работы пока будут Сочи. r26 и r28, или одна из них для. если нужен будет Ютуб. r33 обновление работает сама по себе, без меня. Флешку отформатировал залил r33 посмотрю что и как. Но грешить на флешку грех r28 работала нормально.
    На Сочи фид попробую поставить из шапки. Архив системы у меня есть, если что, голову морочить не надо будет.

17. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Включил флешку. Прописал 2 трасподера, на 1 сконфигурированном спутнике. Чтобы показать список каналов системе надо секунд 10. Это уже не работа. Система не может выполнить быстро простейшую команду. На r26 и r28 этого не было. Такое ощущение что систему утяжелили, а зачем не понятно. И еще, сейчас погоду даже у меня можно мнгновенно узнать из телефона без мороки прописывания своей деревни. Кому нужна эта Форека? И еще, где можно узнать зачем стоят другие плагины в меню плагины? Или надо наугад, как ночью по тайге? То бишь методом научного тыка? Может где есть ФАК, по этим плагинам? Или это доступно только избранным? За назойливость извините. За ответы спасибо. Если ответов не будет, спасибо всё равно.

Globus65 подобається це.
  18. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    И еще нажал выключить, забыл про тормоза (то есть на секунду дольше чем надо подержал кнопку, я что секундомер), спинер, переход реса в режим ожидания и снова включения, это из за той секунды что я передержал кнопку. Ни на одном ресе (их у меня было немало) так надомной не издевался софт.

Globus65 подобається це.
  19. andronkaktuss13

andronkaktuss13 Новичок

Повідомлення:
    7
    Симпатії:
    2
    Бали:
    3
    Всем доброго времени суток. Отличная сборка. Всё летает. Единственное звук только по hdmi. Через тюльпаны, как рыбки в аквариуме. Может есть лечение? Телик старый, только dvi без звука, как монитор, а звук в сборке 7.0, выводил на аудио центр, через тюльпаны. Ещё повторюсь, сборка 1000%, класс. Спасибо

20. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    Для оптикума оставил только r28 в шапке, просьба не обновляться, до выяснения причин. А на IpBox-ах все нормально?
    Pavel01 укажите свой тип тюнера и скин который используете.

Pavel01, kyk, Globus65 та ще 1-му подобається це.
  21. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    Особо сильных тормозов нет как у Pavel01 каналы переключаются нормально несмотря на то что стоит русмедиапарк и seasondream .Обновлялся только онлайн с r27 по r33.ipbox910.Правда удалил e2плеер толку от него все равно мало и vlc

Останнє редагування: 1 вер 2019
    Pavel01 подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 5)