1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ Open Vision 10.2 - обсуждаем, делимся наработками,...

Тема у розділі 'Enigma OpenVision', створена користувачем kil1970, 28 січ 2019.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    OpenVision_10_2.jpg
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    Latest developer version: 10.2-r385
    онлайн обновлений пока не будет

Volc, Muhammad Tariq B, ahmed gazye та 24 іншим подобається це.
  2. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,071
    Симпатії:
    3,202
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Pavel01 вот как раз то, о чем ты пишешь, обосновано реализовано в Первом посту OpenVision 7.2 и лучше уже и придумать нельзя.
    И скачать несложно и Инструкции есть, что ещё нужно? Даже есть автомачическое обновление через меню. Тут точно нажал кнопку и жди когда обновится имидж.
    Ну а насчет "разброд и шатания" это личное отношение пользователя к тому,что не считаясь со временем, да и в ущерб отношениям в семье ( у кого она есть), другие делают очень нужное -развивают технические возможности и воплощают их в жизнь наших ресиверов.
    И только благодарность и человеческое спасибо этим авторам имиджей!!!
    И тут нет никаких сложностей.
    А по поводу браузеров - это уже самому надо находить тот,который устраивает все необходимые возможности.

Останнє редагування: 18 сер 2019
    leon та learn подобається це.
  3. gurasik43

Повідомлення:
    2,071
    Симпатії:
    3,202
    Бали:
    113
    Сайт:
    Прочел на соседнем сайте что плагин Е2iPlayer больше автором не поддерживается и его он передал др.авторам и больше автоматич. обновления не будет.. Теперь он имеет название Е2iStream.
    Я пока его не опробовал,поэтому это просто информация.

leon подобається це.
  4. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Неправильная информация. E2Player все еще обновляется. Просто выберите другой альтернативный zadmario в конфигурации

gurasik43 подобається це.
  5. tim0161

tim0161 Свой человек

Повідомлення:
    98
    Симпатії:
    150
    Бали:
    33
    по ленински- это век живи век учись...так вроде было когда-то

6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    В.В. Маяковский писал - все 100 томов его партийных книжек..... Ленин учил многому. Не учил только предавать свою Родину.... Прошу прощения за флуд. Но каков вопрос таков и ответ.

7. 4er41k

4er41k Любитель

Повідомлення:
    36
    Симпатії:
    21
    Бали:
    8
    а це тут до чого?

8. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Та до того шо першым напысано у цьому пости. Цэ нэ зрозумило?

9. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Со всем что написано согласен, только не с тем, что просто скачать. Просто это когда знаешь как, а если не знаешь, то не очень просто. Все годы что я занимаюсь компьютерами и ресиверами мне приходится работать по Высоцкому - наугад, как ночью по тайге. Если можешь ответь, пожалуйста, DCC это что программа или терминал? Во многом сленг применяют такого плана вместо похоже используют по ходу (или походу) наверное чтобы понятнее было. Как электрики для важности Линию называют Фидером. Хотя это совершенно разные вещи. Я ведь написал, у меня нет претензий, просто просьба чтобы было понятней. Я образа в формате gho не нашел, может его там и нету. Как кстати и команду по обновлению не нашел, спасибо разоаботчик написал мне ее. Повторю еще раз, у меня нет претензий, и мне никто и ничего не должен.

10. tim0161

tim0161 Свой человек

Повідомлення:
    98
    Симпатії:
    150
    Бали:
    33
    ...в файле usr/share/enigma2/ skin_text.xml в целях економии електроэнергии можно убрать секунды:
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.

OlegN та learn подобається це.
  11. gurasik43

Повідомлення:
    2,071
    Симпатії:
    3,202
    Бали:
    113
    Сайт:
    Да если ты уже имеешь OpenVision 7.2 r-26 то в меню нажми Настройки-Обновление ПО и подожди пока там все загрузится.(см.скрин)
    ДСС - это совмещенная утилита и терминала(телнета) и работы с файлами. Так что если где то надо работать с терминалом, копируешь код и в телнете ДСС проводишь это действие.
    Теперь вот если правильно прописан фид то обновление обязательно будет:
    Скрытый текст: Дополнение к основному фиду OpenVision
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь в /etc/opkg и рестарт энигмы

Вкладення:

• screenshot.png
      screenshot.png
      Розмір файлу:
      64.7 КБ
      Переглядів:
      39
    • 1screenshot.png
      1screenshot.png
      Розмір файлу:
      187.6 КБ
      Переглядів:
      39
    Pavel01 та kyk подобається це.
  12. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    Обновление прошло успешно с r26 наr27 через меню ресивера Cuberevo mini2

tim0161 подобається це.
  13. 4er41k

4er41k Любитель

Повідомлення:
    36
    Симпатії:
    21
    Бали:
    8
    upload_2019-8-19_14-5-41.png upload_2019-8-19_14-6-3.png upload_2019-8-19_14-6-42.png
    Доступно в картинках без Лениных, Маяковских и Высоцких.

leon та Pavel01 подобається це.
  14. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    А что доступно? Шапка да доступна. А как систему развернуть из архива .tar там есть? А можно ли и как забросить настройки из Сочи в Опен Вижн там есть? Я задавал такие вопросы, ты вот лезешь учить отца, как детей делать (нашел для этого время), а на его просьбу о помощи не нашел. Давай не будем отца учить, тебе не нравится Ленин, Маяковский и Высоцкий? Вспомни Есенина он писал ..... я и сам кого нибудь прирежу, под осенний свист...... Если шлепнуть мышкой по аватарке там есть инфа про юзера, тебе еще до моих лет 25 годков пахать надоть. А это даже для И.В. Сталина был срок. И не маленький.

acteve1 подобається це.
  15. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Я пробовал до r26 через меню, не получилось у меня, правда я не помню фид был с дополнениями или без. R26 скачал. По команде из тельнената обновился, потом развернул с нуля, это про r26. Хотел и r27 скачать. Не получилось, может его там и нет, просто привычно когда ссылка на скачивание закатана в посте. Скрины твои мне пишут 404.

16. gurasik43

Повідомлення:
    2,071
    Симпатії:
    3,202
    Бали:
    113
    Сайт:
    Павел раз есть р-26, то теперь надо проверить папку opkg. Она должна выглядеть так как
    в архиве, после чего свою удалить и установить из архива и сделать полный перегруз ресивера.
    После чего сделать обновление и будет у тебя р-27.
    А в первом посту есть только р-27 в tar.gz под линукс. Но ты не умеешь поэтому так как выше.
    А настройку каналов сделай новую. Не заморачивайся с Сочи. Сначала сделай с того спутника который смотришь каждый день, а потом как будет время и с остальных. Вперед, удачи!

Вкладення:

• opkg.zip
      opkg.zip
      Розмір файлу:
      2.1 КБ
      Переглядів:
      9
    Pavel01, kil1970, damasko0 та ще 1-му подобається це.
  17. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Спасибо. Это я всё в курсе. Я просто хотел r27 с нуля поставить, раз она у меня r26 не настроена. У меня есть уже не помню какая ревизия Опен Вижн настроенная вроде бы, как с этой сборки кинуть настройки? 11 спутников, просто просканировать и то время надо, я ведь не в автомате сканирую, а потом еще и два списка фаворитных. НТВ + я смотрю в базовом варианте, пока удалишь всё ненужное, и список отдельно наиболее смотрибельных каналов, много времени занимает. Это еще без прописывания спутников и сканирования каналов на повортке в Ku и C диапазонах.

18. gurasik43

Повідомлення:
    2,071
    Симпатії:
    3,202
    Бали:
    113
    Сайт:
    Павел установи eSetting и с её помощью скопируй в файл все свои настройки с настроеной ОпенВижн и потом перенеси в последнюю. А то что у тебя р-26 и не настроеная, это не влияет на обновление. все настройки какие есть сохраняются. так что обновляйся а потом разберемся с остальным.

Вкладення:

• eSettings+.zip
      eSettings+.zip
      Розмір файлу:
      2.2 МБ
      Переглядів:
      8
  19. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Я это понимаю. Я просто хотел с нуля поставить r27. Не хочет ставится eSettings+ на ХР.

Останнє редагування: 19 сер 2019
  20. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    Через час сделаю в r28 в .GHO, а пока онлайн обновления заливаются.

gurasik43, OlegN, peckarik та 2 іншим подобається це.
  21. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Та я понимаю, что они заливаются. Но вот уже r28 и поставлю. Я теперь буду выдержку делать 2-3 дня, потом только или обновляться или с нуля ставить. В зависимости от того как далеко я настрою систему. Если мало, то с нуля, если настрою до конца тогда буду обновляться.
    Кстати вопрос можно, если у меня настроенная скажем r21, я могу её обновить до r28?
    Я понимаю, что по идее можно, но хочется прочитать - да можно или нет нельзя. Спасибо

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)