1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ Open Vision 10.2 - обсуждаем, делимся наработками,...

Тема у розділі 'Enigma OpenVision', створена користувачем kil1970, 28 січ 2019.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,107
    Симпатії:
    7,086
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    OpenVision_10_2.jpg
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    Latest developer version: 10.2-r385
    онлайн обновлений пока не будет

Volc, Muhammad Tariq B, ahmed gazye та 24 іншим подобається це.
  2. svet

svet Заслуженый специалист

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    104
    Бали:
    43
    не помогло, на ночь выключал, а утром сегодня включил 3 часа разница

3. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,211
    Симпатії:
    2,220
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Значит у вас часовой пояс +3 . Выберите другой город с таким же часовым поясом . Москва , Минск , Симферополь , Киров

gurasik43 подобається це.
  4. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    1,898
    Симпатії:
    2,964
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua

Pavel01 подобається це.
  5. gurasik43

Повідомлення:
    1,898
    Симпатії:
    2,964
    Бали:
    113
    Сайт:
    Ты неправильно установил тот архив от Leona. Его нужно распаковать а потом заменить его по фтп. И сделать рестарт ГУИ.

6. svet

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    104
    Бали:
    43
    я так и сделал с помощью тотол командир по пути забросил перегрузил не помогло на ночь я ресивер выключаю утром включил сдвиг повремени остался

Pavel01 подобається це.
  7. mainfour

mainfour Свой человек

Повідомлення:
    63
    Симпатії:
    33
    Бали:
    18
    Такая-же фигня. На ночь отключаю тумблером, утром при включении на 3 часа разница.

Pavel01 подобається це.
  8. svet

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    104
    Бали:
    43
    так не кто не решил проблему с часовым времени какой не выбери город 3 чеса разница во времени

Pavel01 подобається це.
  9. gurasik43

Повідомлення:
    1,898
    Симпатії:
    2,964
    Бали:
    113
    Сайт:
    Так возьми последнюю ревизию и установи заново. Ну и потом с заменой установить
    вот этот архив. Потом рестарт ГУИ.

Вкладення:

• Europe (1).zip
      Europe (1).zip
      Розмір файлу:
      73.2 КБ
      Переглядів:
      9
    Pavel01 подобається це.
  10. mainfour

mainfour Свой человек

Повідомлення:
    63
    Симпатії:
    33
    Бали:
    18
    Я пробовал не помогает. Всё-равно, через какое-то время, разница в 3 часа.

Pavel01 подобається це.
  11. svet

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    104
    Бали:
    43
    это не помогает выбрал индию полная перегрузка время не изменилась в реале у нас время 9.19 а на ресивере 6.19

Pavel01 подобається це.
  12. gurasik43

Повідомлення:
    1,898
    Симпатії:
    2,964
    Бали:
    113
    Сайт:
    Ребята! Вы с Индией поторопились. Часовые пояса идут по регионам: Европа, Азия, Америка и т.д. Так если живешь
    в Европе, то и время определяется по Европе и привязка идет к ближайшему к вам городу, указанному в архиве Леона.
    Просто те, кто живет скажем в Азии (это в России Зауралье и Сибирь) надо в /usr/share/zoneinfo выбрать свою "часть
    Земли" и тогда пробовать.

Pavel01 подобається це.
  13. svet

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    104
    Бали:
    43
    установлен покет от Леона я стал выбирать разные страны и города и всегда разница 3 часа не 6 часов не 8 часов постоянно при смени города и страны разница 3 часа

14. damasko0

damasko0 Специалист

Повідомлення:
    127
    Симпатії:
    145
    Бали:
    43
    Я удалил папку Evrope и поновой загрузил. Сделал перегруз ГУИ.
    Все заработало как должно.

Pavel01 подобається це.
  15. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    Мне кажется, что часовые пояса идут по меридианам. От Нулевого меридиана в Гринвиче, 24 пояса, если по экватору, то длина экватора деленная на 24 это и есть Один часовой пояс. Плясать надо от этого. В отношении поясов, а не нашей проблемы. Россия на двух континентах расположена, а часовых поясов 11.
    Индия, конечно, от нас не на 3 часа отличается, а так часов на 8-10.

16. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    С английским в меню у меня ничего не получилось. Как было много английского так и осталось. Со временем после замены как было так и осталось, разница 2 часа. Я думал всё автоматом станет. Но после установки своей зоны (для меня это Киев) время идет правильно. На дисплее правильно тоже, после выключения ресивера и включения время правильно. Настройка города во вкладке меню\настройки\система\GUI Settings\время

gurasik43 подобається це.
  17. gurasik43

Повідомлення:
    1,898
    Симпатії:
    2,964
    Бали:
    113
    Сайт:
    Человек написал же " заменой файла..." У меня получилось, а почему к Вас?... непонятно. Перегруз ГУИ был?

leon та Pavel01 подобається це.
  18. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,107
    Симпатії:
    7,086
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    перегруз только GUI не поможет ... полный перегруз нужен

и еще не мучайтесь через телнет обновите дату и время и будет все нормально...
    Код:
    в  телнете  
    date  MMDDHHMMYY и ок

поясняю чтобы питань не було
    месяц,день,час,минуты , год

uhang, merial та gurasik43 подобається це.
  19. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    Если это ко мне, то было всё. И перегруз, и недогруз и полная перезагрузка. Английский присутствует в меню (и в названиях пунктов меню и в самих пунктах) чрезмерно, то есть меню очень сильно отличается от меню r-234. Я бы сказал РАДИКАЛЬНО отличается, к сожалению не в лучшую сторону отличается.
    .... Почему у меня не получилось я не знаю. Со временем ведь получилось, правда не сразу, пришлось без паники подумать и пошустрить по меню.

20. nkllnk

nkllnk Новичок

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    7
    Бали:
    3
    Ресивер IPBox 900 HD (cuberevo-mini). Во флеше послелдняя PGI, на 3 раздел жесткого диска sda3 поставил последнюю OpenVision. Сразу сложилось очень хорошее впечатление, пока не начал сканировать каналы. Зашел в Поиск сигнала, выбрал первую частоту НТВ+ с 36го 11785R и вижу вместо сигнала нули, попробовал через ручной поиск - тоже нет, чего быть не может, т.к. сигнал оттуда сильный и на PGI и на ТВ Samsung сигнал есть. Попробовал на частоте dvb-s левой поляризации - тоже нет сигнала Начал сканировать всю систему (4w+4.9e+13e+36e) автопоиском, начало что-то находиться, вышел из автопоиска и снова через Поиск сигнала решил отсканировать астру 4.9е и тоже первая частота 11747V и нет сигнала, следующая 11766H - есть, дошел до dvb-s 12130V снова нет. Зашел в конфигурацию антенны, посмотрел там все, поигрался с повтором команд дисека и повышенным напряжением, вернулся в поиск сигнала на 36е и чудо на 11785R есть сигнал, пошел по частотам НТВ+ сигнал есть, пока не дошел до левой поляризации и опять сигнала нет. Обратно вернулся в конфигурацию, выключил повышенное и повтор команд, т.к. понял, что не помогает, вернулся в Поиск сигнала, открылась сразу астра на 12130V и снова чудо сигнал есть, пошел дальше: 12245V есть, 12265Н нет, хотя автопоиском оттуда каналы находились. Переключился на 36е и последние частоты НТВ+ в левой поляризации кое-как досканировал. Амос 4w без проблем, а на 13е снова некоторые частоты по нулям, тут уже ничего не помогло. Первую частоту с астры 11747V отсканировал как 11746V. Поставил последнюю OpenPLI на 4 раздел жесткого, там сигнала нет только с одной частоты с астры - опять 11747V, все остальные спутники без проблем, но там уже другая проблема в меню сканирования вручную не вводятся цифры с пульта и как 11746 отсканировать ее не смог. Может быть, конечно проблема и у меня с дисеком или еще чем, но почему ее нет на других прошивках и на ТВ с dvb-s тюнером...

Так же есть проблема с часами. Поставил Киев и обновление через интернет, перезагружался и все равно время отставало на 2 часа. Часы починить не пробовал еще, как пишут выше, т.к. зачем мне часы, когда сигнала нет)) Но проблема с часами тоже имеется.

Останнє редагування: 4 лис 2020
  21. nkllnk

nkllnk Новичок

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    7
    Бали:
    3
    Накатил имидж заново, вроде с сигналом стало получше, 36й без проблем через ручной поиск отсканил. На астре опять не было сигнала на 11747, -1 помогло, также через ручной поиск не было на 12380, через поиск сигнала - получилось. Зато сегодня 12130 и 12265 сразу через ручной отсканировались. Осталась проблема с часами)

gurasik43 та mainfour подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)