1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ Open Vision 10.2 - обсуждаем, делимся наработками,...

Тема у розділі 'Enigma OpenVision', створена користувачем kil1970, 28 січ 2019.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    OpenVision_10_2.jpg
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    Latest developer version: 10.2-r385
    онлайн обновлений пока не будет

Volc, Muhammad Tariq B, ahmed gazye та 24 іншим подобається це.
  2. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    а она у него и не загрузится :) дуалбут нужно смотреть какой у него стоит.
    ..... забухал говориш :) .....
    для иптв
    1. в каком формате букет?
    2. mpeg или m3u
    3. 4097 или 1

Pavel01 подобається це.
  3. satpazan

satpazan Новичок

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    iptv у меня же идет в моем глобо,формат m3u,а здесь когда включаю сверху пишет тоненькая строчка-нет полученых данных.Может надо какой то плэйер поставить?Конечно хорошо когда бэкап есть,там все отлажено,лишнее все поудалил,свой шарик прописал и пользуйся.Вот в этот имидж я по фтп перетянул альтер.софткамменеджер,а в меню плагины он не появился,хотя в usr/lib/enigma2/puthon/plugins/sistem plugins он лежит,а в меню нет,не могу его повесить на красную кнопку.
    Я в своем тюнере так делал,по фтп перетягивал софткаменеджер,вешал его на красную кнопку,в var делал папку emu,туда бинарник wicardd,права 755,в keys конфиг викарда

Останнє редагування: 9 вер 2020
    Pavel01 подобається це.
  4. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,070
    Симпатії:
    3,201
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Если установлен имидж от ОпенВижн, то нечего лепить софткамменеджер. Просто в меню Плагины нажать зеленую и в появившемся фиде найти софкам и там скачать оскам . Тогда он появится в папке /etc/tuxbox/config Если открыть папку config , в оскам.конф надо в последней строке dreambox изменить на dbox2, а в оскам.сервер прописать свою шару. Я лично прописываю в последнем ридере cccam. Беру у своего шаровика для оскам.
    Потом после перезагруки ГУИ на любом код.канале жмешь на синюю и должен открыться Настройки эмулятора, переходишь на запуск оскам и ОК.
    Всё. Удачи.
    Для ИПТВ там же на фиде в разделе системплагин скачай serviceapp. Он будет в настройки-система-экспертные настройки. Ну дальше сам. Пробуй.Удачи

uhang, leon та Pavel01 подобається це.
  5. satpazan

satpazan Новичок

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    Все,решил проблему,всетаки засунул другой бэкап ОПЕН-ВИЖН 7.0 на флэшку,там памяти не хватало,без одного раздела,и все заработало.Вот только не могу добится что бы викард сам стартовал при перезагрузке реса,как то делал на ги8120 командой через телнет

update-rc.d softcam defaults 50

там помогло.

Pavel01 подобається це.
  6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Так скачай Викард с ФИДа. Он появится там же где и Оскам. Настрой шару и работай. У меня два Оскама и Викард работают на всех OV. Проблемы были только в начале, когда мне советовали Ридеры самому писать. Хорошо хоть не имиджи. Викард работал всегда. По идее и сейчас работает. Давно не проверял.

Васильевич, gurasik43 та leon подобається це.
  7. gurasik43

Повідомлення:
    2,070
    Симпатії:
    3,201
    Бали:
    113
    Сайт:
    После неоднократного тестирования обнаружилось что ИПТВ от эдем выдали плейлист для энигмы2 несоответствующий для нее. Пришлось его переделать с помощью Тпада так чтоб он заработал. Теперь он работает и никаких дополнительных установок не требуется. Вполне хватает того что есть в имидже ОВ 10.2.
    Других плей-листов не пробовал, т.к.пользуюсь от эдема.

kil1970, Pavel01 та Васильевич подобається це.
  8. gurasik43

Повідомлення:
    2,070
    Симпатії:
    3,201
    Бали:
    113
    Сайт:
    Онлайн обновление доступно до r233

damasko0, leon, Pavel01 та 3 іншим подобається це.
  9. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы БИСС кодированные каналы открывались. Все настройки как и раньше, ключи идут кина нет. Поставил флешку с OV 10.1 r-201, каналы работают. Спасибо.

10. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Здравствуйте, извините за тупость но так и не понял что включать в обновлениях , чтобы "показывало". что значит все эти "удалённые ресиверы". Спасибо...

Pavel01 подобається це.
  11. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Ну что значит удаленный? То и значит, что он стоит где то далеко. Но, имея интернет, к нему можно подсоединиться. Детали не знаю.

12. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Я имею ввиду, как настроить ресивер, если вместо настроек тюнера и каналов там эти удалённные ресиверы, которые мне нафиг не надо, и настроек дисека нет в последних обновлениях...

Pavel01 подобається це.
  13. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    То что тебе не нужно не ВКЛЮЧАЙ. Настройки коммутатора есть всегда. Режим Расширенный, Эксперт. В настройках Тюнера (тот к которому подключена тарелка) есть Режим Дисека. 1.0, 1.1, 1.2. Всё настраивается. Всегда.

kil1970 подобається це.
  14. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Извини,Павел.Я вроде тоже пока (....) не слепой.Но после онлайн обновления ресивер не видит ранее отсканированых каналов и я не вижу где это всё настраивать-и такое впечатление,после моих вопросов, будто у всех -всё нормально, один я только с такими идиотскими "пытаннями"

15. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    У меня, там ,где были настройки дисека -сейчас эта хрень об удалённых ресиверах а как включить тот, на котором я всё смотрю-нихрена нет.И когда я вам задаю этот вопрос-такое ощущение, будто я -идиот.Но не настолько я дохрена выпил...

Pavel01 подобається це.
  16. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    И чё-то уважаемые шаманы тоже молчат...

17. kyk

kyk Специалист

Повідомлення:
    195
    Симпатії:
    151
    Бали:
    43
    Cuberevo mini2 устанавливал с нуля все нормально есть выбор тюнера/сканирования то есть все нормально

18. peckarik

peckarik Специалист

Повідомлення:
    111
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Треал. Попробуйте установить имидж с нуля по новому.

Треал та Pavel01 подобається це.
  19. afinogen

afinogen Новичок

Повідомлення:
    28
    Симпатії:
    12
    Бали:
    3
    А случайно тюнер не ST,у меня ST тут писали что с дровами на мудрили,я поставил от более ранней не могу точно сказать кажется ov 9.3 и проблема пропала

Треал подобається це.
  20. afinogen

afinogen Новичок

Повідомлення:
    28
    Симпатії:
    12
    Бали:
    3

Вкладення:

Треал та leon подобається це.
  21. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Вообще то надо показывать скрины того, что ты видишь. Можно фото. В настройках тюнера, по всем законам жанра, не должно быть про удаленный ресивер. Это или в индивидуальных настройках или в пользовательских настройках. В ресе есть и то и другое. И есть настройки ТЮНЕРА, то бишь приемника сигнала с головки. Ну и, при обновлении все настройки сохраняются. У меня тюнер RB, все каналы на месте и показывают. Не работают только БИСС кодированные каналы. И Харьков не показывает во Времени с плагина Часы с погодой. Надо делать архив сборки перед обновлением. Сейчас залил бы его на флешку и еще раз попробовал бы обновиться. По поводу Идиот или не Идиот, я тоже вроде не идиот, но иногда такую хрень могу сотворить, что идиоту и не снилось. На днях за малым не грохнулся в яму в гараже. Хотя прекрасно о ней помнил и именно тогда помнил, когда ночью шел мимо нее по темну.

Треал, gurasik43 та Opalowich подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 3)