1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ Open Vision 10.2 - обсуждаем, делимся наработками,...

Тема у розділі 'Enigma OpenVision', створена користувачем kil1970, 28 січ 2019.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    OpenVision_10_2.jpg
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    Latest developer version: 10.2-r385
    онлайн обновлений пока не будет

Volc, Muhammad Tariq B, ahmed gazye та 24 іншим подобається це.
  2. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    К вопросу о каналах...Мне нужен LOF и ГЕТЕРОДИН 1075 .Здесь они стоят по умолчанию,я так думаю. Так почему при идентичных настройках на других имиджах сканируется 600 с лишним каналов,а на опенвижн 390-400 при этом не сканируется более 20 каналов НТВ+ например А1 : А2 : Ностальгия и ещё много других. Повторяю-настройки делаю идентичные,кроме LOFов и гетеродина ,здесь их нет.

3. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Насчёт разворачивания образа на всю флешку.Программа Р-имидж драйв, которой записывают образы энигмы и в частности РУнигму3 выделяет для энигмы место 935 мб, допустим для Рунигмы остальное остаётся пустым.Я вытягивал флешку из компа и форматировал оставшееся место в ext4 после чего в моунтменеджере монтировал для записи.но... рунигма записывать туда не хотела,по-моему. В опенвижн при форматировке выделяется место именно для записи.и вроде ,хоть и с грехом пополам пишет туда.Как сделать что-то подобное в Рунигме? Кстати , насчёт разворачивания образа с бута и сервиса. У меня этот способ ни разу не сработал, какие я дуалбуты не устанавливал , поэтому разворачивал образ с работющего имиджа рунигмы3.

4. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Ещё на опенвижн при включении надо перезапускать эмулятор, и часто ,хоть и не всегда делать перезапуск сети. Уменя так. Остальные сборки этого не требуют.Запускаются с включением.

5. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    Все ваши проблемы связаны с вашей невнимательностью.
    еще раз
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Расположение файлов на отформатированной флэшке должно выглядить Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь.
    После процесса установки на флешке получиться три раздела
    # sda1: 256MB Linux ext2
    # sda2: 128MB Swap
    # sda3: LINUX ext4 ( HDD record) для записи

Останнє редагування: 12 чер 2020
    merial, gurasik43 та OlegN подобається це.
  6. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,070
    Симпатії:
    3,201
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Если есть(рестарт сети) сеть, то эмулятор запускается автоматически. И если ресивер в режиме ожидания а потом включается сеть работает. При выкл из сети задним тумблером а потом запуск, нужен рестарт сети(интернет). Это пока нерешенный вопрос-слетает DNS. Но к этому идет чтоб его решить.

Треал та merial подобається це.
  7. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    По- поводу внимательности.Как раз я так вроде и говорил , что опенвижен сам создаёт раздел для записи, за что я и признателен разработчикам.А вот на остальных имиджах нет (обсуждалась Рунигма3,она очень стабильная и хорошо записывает-вполтычка без тормозов) хотелось -бы что-бы и место для записи было побольше по умолчанию.(услышь меня, PTK ))) ...Так а что с каналами,уважаемые? помогите разобраться, пожалуйста.

8. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    У меня есть описка -извиняюсь.Насчёт того, что "вынимаю флешку из компа.." Нет ,вынимаю из тюнера и форматирую пустой раздел в ext4 для записи-так правильно.Ещё раз извиняюсь.

9. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Да, и насчёт DNS понял.

10. gurasik43

Повідомлення:
    2,070
    Симпатії:
    3,201
    Бали:
    113
    Сайт:
    А что с каналами? Вам по-моему подсказано было ранее. Если какой то не сканируется,сканируйте его в ручной настройке, сперва в поиске сигнала, если есть сигнал, то он и просканиуется.

11. merial

merial Заслуженый специалист

Повідомлення:
    215
    Симпатії:
    292
    Бали:
    63
    Как возможное уточнение, (если не имеет значение, то не прав).
    раздел должен быть Активный (в виндах) boot- (UNIX).
    может потому, не могут загрузить.

upload_2020-6-12_11-58-51.png

Еще ночью, перепроверил. От балды размеры разделов, на ближней флешке, что под руку попала.
    Да руками делал, ну если кому то мало 500 метров. До установлено YouTube, e2player, exteplayer3, serviceapp, epg, ,букеты на поворотку, oscam, букет iptv. запись работает. Дальше не настраивал - жарко.

gurasik43 та kil1970 подобається це.
  12. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    Скрин настроек 36 градуса для начала. Конвертер переделаный под 36?

gurasik43 та merial подобається це.
  13. merial

Повідомлення:
    215
    Симпатії:
    292
    Бали:
    63
    -это догадались.
    Можете и не вынимать, форматируйте раздел, ресивером. Листинг команд не выкладываю, обсуждаем в профильных ветках.
    уже 110 стр.

Треал подобається це.
  14. gurasik43

Повідомлення:
    2,070
    Симпатії:
    3,201
    Бали:
    113
    Сайт:
    В Опенвижн в настройках конфигурациях тюнера найти режим конфигурации тюнера есть режимы: простой-выкл.-расширенный, использовать расширенный, ниже найти нужный спутник (у вас 36*Е), ниже номер ЛНБ - установить номер ЛНБ
    для этого спутника (например ЛНБ3), ещё ниже тип ЛНБ - универсал,С-бенд,юзер установки, КА-САТ, циркулярный ЛНБ.
    Так вот если у Вас циркулярная головка, то произвести настройки в последнем режиме. Если переделаная с универсальной в циркулярную то надо использовать юзер установки.

15. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Да в том-то и дело ,что сканировал я их всеми возможными методами и в том числе вручную по сигналу и по транспондерам -результат одинаков. и вообще -сканирую всегда вручную )))
    Я , конечно,понимаю, что могу что-то не так делать, но на других имиджах это срабатывает правильно.

пошлю фото я(не скрин,пока не знаю, как их делают) настроек openpli4 на которых всё сканируется. с другого имиджа.

не отсылается картинка jpeg

Gurasik43. Спасибо, я знаю об этих настройках, не повторяйтесь-просто дайте мне скрин,как настроено у вас,можно? а я настрою так-же и скажу результат.

Ещё заметил, что радиоканалов больше сканируется чем на других имиджах.А как их открывать не подскажете?

Можете и не вынимать, форматируйте раздел, ресивером. Листинг команд не выкладываю, обсуждаем в профильных ветках.

извините,я не знаю,где здесь искать этот листинг.

а это опенвижн настройки и результат скана каналов

Останнє редагування модератором: 12 чер 2020
  16. merial

Повідомлення:
    215
    Симпатії:
    292
    Бали:
    63
    Треал не торопитесь. И все таки, что у Вас за конвертер?

Треал подобається це.
  17. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    Что в четвертом пункте?
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Сделай фото, здесь экстрасенсов нет....

gurasik43 та Треал подобається це.
  18. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Даааааа! в этом была ошибка-надо было вместо универсальной -круговую ставить.Сейчас всё пошло нормально.Правда , почему-же на другом имидже это прокатывало?

Спасибо огромное,гуру.

А что подскажите насчёт радио?

Останнє редагування модератором: 12 чер 2020
    gurasik43 подобається це.
  19. merial

Повідомлення:
    215
    Симпатії:
    292
    Бали:
    63
    на пульте кнопку радио/TV

gurasik43 подобається це.
  20. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    А ты уверен, что на другом имидже именно Универсал LNB прокатывало? Не может оно прокатывать.

21. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    Уверен на 100 процентов.

Pavel01 подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 2)