1
  1. Все вопросы задаем в соответствующих темах Спасибо
  2. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

IPTV Free-iptv.ru

Тема в разделе "EPG-IPTV", создана пользователем kil1970, 13-06-2020.

  1. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.229
    Симпатии:
    5.316
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    Сервис найден на просторах инета , есть бесплатный пакет
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Пысы по рефссылка так для прикола а вдруг пригодится :)

    Регистрируемся оформляем заявку на пакет качаем плейлист и смотрим

    free-iptv.jpg
    источники тут
    Код:
    <source type="gen_xmltv" nocheck="1" channels="http://runigma.com.ua/EPG/IPTV/channels-iptv.xml.gz">
              <description>(epg by Igor@K-runigma)- IPTV </description>
              <url>http://runigma.com.ua/EPG/IPTV/epg-iptv.xml.gz</url>
            </source>
    ПЫСЫ
    плейлист ихний уже отконвертирован сделана привязка епг
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    Последнее редактирование: 17-06-2020
    Raisa, leontij59, andveer и 11 другим нравится это.
  2. svet
    Offline

    svet Заслуженый специалист

    Регистрация:
    19-08-2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    переустановил имидж Opticum_9500 имидж 10.1-r166 на скине который по умолчанию стал импортировать ЕПГ при этом с спутника смонтрел с нтв фильм, картинка зависла крутится постоянно круг цветной в левом вернем углу (смальлик) что не так?
     
  3. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.229
    Симпатии:
    5.316
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    свап есть ? подмонтирован?
    в телнете cat /proc/meminfo
    и строку Swaptotal покажите
     
  4. svet
    Offline

    svet Заслуженый специалист

    Регистрация:
    19-08-2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    на флешке второй раздел по умалчанию свап если я не прав поправте
     
  5. svet
    Offline

    svet Заслуженый специалист

    Регистрация:
    19-08-2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    root@hl101:~# cat/proc/meminfodf -m; echo ">>> DONE <<<";
    -sh: cat/proc/meminfodf: No such file or directory
    >>> DONE <<<
    root@hl101:~# df -m; echo ">>> DONE <<<";
    Filesystem 1M-blocks Used Available Use% Mounted on
    /dev/root 255 241 1 100% /
    devtmpfs 50 0 50 0% /dev
    tmpfs этой строки нет
     
  6. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.414
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Вас попросили ввести команду: cat /proc/meminfo . А у вас какой то винегред получился (cat/proc/meminfodf)
    И раз уже так вышло, что есть проблема с автомонтированием раздела свапа почему сразу не сделать Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
    merial нравится это.
  7. svet
    Offline

    svet Заслуженый специалист

    Регистрация:
    19-08-2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    я вожу команду cat/proc/meminfodf нажимаю пуск тишина, DCC видит ресивер по FTP в ресивер попадаю все папки доступны но телнет не реагирует на нажатие пуск, поставил DCC v 2.96 рус что то блакирут, брандмауэр отключён, что выше вылыжал это моя ошиб не туда нажал
     
  8. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.414
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Та блин ! Нет такой команды как cat/proc/meminfodf . Зайдите в папку /proc и увидите что там есть файл meminfo . Вот этот файл нам нужно прочесть командой cat . Ввидите в телнете
    Код:
    cat /proc/meminfo
     
  9. svet
    Offline

    svet Заслуженый специалист

    Регистрация:
    19-08-2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    я ошибся я вводил cat/proc/meminfo но слитно наверно нужно через пробел cat /proc/meminfo? вечером буду дома буду пробовать
     
  10. svet
    Offline

    svet Заслуженый специалист

    Регистрация:
    19-08-2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    телнет у меня не работает команды на ресивер не проходят как можно подключит swap в ручную?
     
  11. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    1.414
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Наверное всё таки не получится
     
  12. merial
    Offline

    merial Специалист

    Регистрация:
    27-01-2020
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    дописать в файл fstab руками то что красным (естественно sdaX - X ваша цифирь):
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
    как это, не работает телнет?
     
    leon нравится это.
  13. svet
    Offline

    svet Заслуженый специалист

    Регистрация:
    19-08-2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    нато в ролтере отключил заработал
     
    kil1970 и merial нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.229
    Симпатии:
    5.316
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    блин оФФтоп
    походу нужно тему перлов открывать :)
     
    santos и leon нравится это.
  15. svet
    Offline

    svet Заслуженый специалист

    Регистрация:
    19-08-2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    сборка 10.1-r172 перестало отображаться EPG
    IPTV Free-iptv
    , до сегодняшнего дня EPG работало вечером перестало, запускаю импорт отображает загрузку но EPG нет как исправить? на
    OpePli 7.3 то же не показыват

    Шрифт на форуме для всех одинаков !!!
    усное замечание
    Пысы я уже отписывался , скоро будет все нормально , пока парсится...
     
    Последнее редактирование модератором: 13-07-2020
  16. svet
    Offline

    svet Заслуженый специалист

    Регистрация:
    19-08-2018
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    EPG заработал спасибо
     
  17. ivtammesalu
    Offline

    ivtammesalu Новичек

    Регистрация:
    30-06-2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где копать если источник и плейлист с первого поста а лог такой?Сат качает нормально из всех источников.
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
  18. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.229
    Симпатии:
    5.316
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну и лога видно только одно что данные рефы не фаворитных букетах
    в настройках импортера выключите опцию "Загрузка ЕПГ только для сервисов из букетов"
     
  19. ivtammesalu
    Offline

    ivtammesalu Новичек

    Регистрация:
    30-06-2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Юмор втом что включено.Если качать по полному списку то доходя до ИПТВ спиннер и рестарт.И некакого лога.Лог можно видет только тогда когда качать из "отдельно выбранного источника".С Free Best тоже самое.Сат епг качает без проблем и список же один.Фаворитные букеты.
     
  20. gievih
    Online

    gievih Свой человек

    Регистрация:
    05-08-2018
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    screenshot_2020-08-04_12-47-46.png прриветствую,вот такая истоия:работал нормально букет тот,что выложен всообщени №1,ключ и логин вел (было обсуждении по етму поводу)в основном смотрел канал *болт нд*,но чтоб не бегать по букету перекинул его в спутниковый список,все нормально работало
    но потом получилось нехорошее ,случайно удалил весь букетет етот из списка *букетов*,по новому скачал из первого поста установил его(букет),точно так-же вел пароль и логин,(логин и пароль скопировал из канала*болт нд*,но канали не откриваются (программа есть )_вот оригиналы , одного канала и на всех каналах одинаково ,,,,,где ошибка?
    ******************************************
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
     
    Последнее редактирование: 04-08-2020
  21. Tall
    Offline

    Tall Новичек

    Регистрация:
    15-01-2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Да уж проблемка,может попробовать переписать на 1:0:1:E80:521:D:0:0:0:0:http%3a//144.76.199.108%3a8002/play/a0b8?auth=gievi193%3alQoR19mxrektcD5:BOLT HD
    #DESCRIPTION BOLT HD
     
    gievih нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)