1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Бекап от Opalowich

Тема у розділі 'Пользовательские БЕКАПЫ', створена користувачем Opalowich, 23 лис 2016.

1. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    На счет ПИГ-окна и нагрузок на проц не совсем согласен.В имиджах Сочи и за 2015-16 гг. от Саши ПИГ-окно не тормозило энигму.Там при использвонии скина с ПИГ-окном время от времени отваливался звук на ХД-каналах.Помогала только полная перезагрузка.
    Дело тут в драйверах, которыми просто некому занятся.

leon та kil1970 подобається це.
  2. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,201
    Симпатії:
    7,260
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну тут , будем говорить все на энтузиазме ,так что придет время будет и у нас праздник

Васильевич, gurasik431, leon та ще 1-му подобається це.
  3. donribba

donribba Любитель

Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    24
    Бали:
    8
    Ждёмс-с-с!!!

4. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Бекапа на основе имиджа OpenPLI-4.0_testing_image_RB от sid8796 от 19.10.2017г. не будет.Я отказался от этого имиджа из-за долгого отклика (порядка 3 секунд) команд пульта: OK, menu.
    Будет бекап на сборку Анатолия61 с посленими дровами sid8796.Там хоть сама енигма постарее, но имидж шусренький.

Васильевич подобається це.
  5. stl6

stl6 Заслуженый специалист

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    61
    Бали:
    28
    у меня Бекап от Opalowich на основе имиджа OpenPLI-4.0_testing_image_RB от sid8796 пост-#23 всё работает шустро без тормозов в том числе-команд пульта: OK, menu

Васильевич подобається це.
  6. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Этот бекап делал я на имидж sid8796 от июня.Имидж очень даже неплохой.Проосто там энигма постарше и присутствует время от времени креш Signal fatal.По крайней мере у меня.Ну и естественно "елка" на VFD-дисплее.

7. stl6

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    61
    Бали:
    28
    этого креш Signal fatal я не змечал а вот ёлка-на VFD-дисплее это да не как побороть не магу

8. Васильевич

Васильевич Специалист

Повідомлення:
    160
    Симпатії:
    331
    Бали:
    63
    Да,действительно даже очень шустрый,из всех которые я тестировал.В данный момент тоже перешел на него!!!Спасибо

9. stl6

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    61
    Бали:
    28
    Бекап от Opalowich на основе имиджа OpenPLI-4.0_testing_image_RB от sid8796 пост-#23-настраиваю подключения к компу для просмотра фильмов с компа делаю точно как у нас описано-http://runigma.com.ua/threads/Как-сделать-чтобы-ресивер-видел-файлы-на-жёстком-диске-ПК./ но уменя не видно по пути media/net/ вот этот-Sharename и конечно далее(настройка отображается у меня та как на картинке)как решить проблему

Вкладення:

Останнє редагування: 23 гру 2017
  10. stl6

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    61
    Бали:
    28
    автор не отвечает, может кто то подскажет как в этой сборке исправить?

11. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Если Вы проделали всё, что в Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь , я думаю всё получится. Вы же на другой сборке добились работы, так проделайте и на этой всё что предложено Леоном.

12. stl6

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    61
    Бали:
    28
    Вот именно на других всё работает здесь засада самое интересно в меню монтирования всё активно и галочка зеленое патом заходишь через воспроизводить захожу в net а там пусто

13. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Попробуйте зайти в главном меню в раздел Опции и в строке приоритетный тюнер для записи установить Авто или ТюнерА. Авось поможет.

14. Opalowich

Opalowich Свой человек

Повідомлення:
    96
    Симпатії:
    230
    Бали:
    33
    Попробуйте мой бекап на базе имиджа Enigma2_max. Сам имидж и плагины с нашего форума. Пользуюсь с декабря 17-го. Понравилась его стабильность. За 3 месяца сборка не больше двух раз свалилась в зелень и то из-за быстрого перебирания кнопками управления в плагине. Ну и несколько раз(4-7) загоралась люстра на тюнере. Холодный старт 2 минуты. Если предполагается просмотр IPTV, Seasondrom, RMPark, которые отлично работают с этим имиджем, то желательно активировать swap(настр/систем/swapmanager), который заранее надо создать. Я сделал на флешке вторым разделом LinuxSwap - 125mb. Старт HDMI L-root, P-root тюнер ST(меняем /etc/init.d/rcS) IP-192.168.1.33 Скин Metropolis HD c плагином погоды. Кому не нужны лишние плагины - удаляйте, при зтом время загрузки уменьшится (если тяжёлые плаг) до 1.5 мин.
    скачать[DOWNCLOUD]https://drive.google.com/file/d/1HEguJM5UeJRBt_Kihgfn5r7z7-M3JKEh/view?usp=sharing
    [/DOWNCLOUD]

Вкладення:

Останнє редагування: 2 кві 2018
    Michael, leon, gurasik431 та 5 іншим подобається це.
  15. stl6

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    61
    Бали:
    28
    на этой сборке возможна настройка просмотра фильмов сахранённых на компе настроеной по этой сылке-https://runigma.com.ua/threads/Как-сделать-чтобы-ресивер-видел-файлы-на-жёстком-диске-ПК.90/ на предыдущий Вашей сборке так не получилось настроить

16. Michael

Michael Новичок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    1
    Бали:
    3
    Подскажите, пожалуйста, какой wicardd подойдет под данную сборку

17. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,227
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Michael, не от сборки зависит, а какой эму менеджер используется в имидже .
    Е-панель от 2boom или Альтернативный софткам от Таапата ?
    Вот тема викарда Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь выбирайте на первых страницах темы ранние верии эмулятора 1.15 , в конце темы уже последняя версия 1.19

gurasik431 та kil1970 подобається це.
  18. Michael

Michael Новичок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    1
    Бали:
    3
    Не совсем точно сформулировал вопрос ) Декодирование шло, изображение отсутствовало. Дело было в балансере в wicardd.conf. Взял без корректировки с другой энигмы

gurasik431 подобається це.
  19. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,227
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    @Michael, на первой же странице темы викарда ответ на ваш вопрос Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

gurasik431 подобається це.
  20. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Дело в том, чтобы эмулятор заработал, надо не только внести свои коррективы в шаринг, но ещё и просмотреть по ридерам то что смотреть будете и там прописать все нужные сиды и пиды. А то просто
    так смотреть и нет кина - это вина самого пользователя. Короче ко всему надо относиться вниматешльно.

Васильевич, Opalowich та Michael подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)