1
  1. Все вопросы задаем в соответствующих темах Спасибо
  2. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

ОБСУЖДЕНИЕ Тестирование новых драйверов на версии ядра 2.6.32.71_stm24_0217

Тема в разделе "openAR-P enigma2+Neutrino-mp", создана пользователем kil1970, 30-04-2017.

  1. sid8796
    Offline

    sid8796 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    05-08-2016
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    967
    Баллы:
    93
    Я конечно офигиваю от всего, не ужели так тежело проверить работу драйвера как на ST так и на RB, пол форума плачет что есть проблемы на не которых трансах, всю неделю пытался что-то сделать, обновил исходники, которые с 2010 года толком не правились, что за детский сад? Один Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь толком отписался мне в скайпе.....
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Прошу отнестись ко всему серьезно, желание пропало уже что-то делать...
    З.Ы. про мультистрим пока забыли.
    Откуда ноги растут?
     
    cos и kil1970 нравится это.
  2. OlegN
    Offline

    OlegN Специалист

    Регистрация:
    06-07-2015
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Низкоскоросные пакеты не смотрю.На залочку сигнала при новом драйвере не жалуюсь.Надо немного времени на тесты и наблюдение.Пока с РВ все нормально на АР-П.

    Насчет PowerVu: ноги растут от Амико на таком же ядре.
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь ответ 709
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь 1460 и 1466
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    А вот комент от Таапата
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

    На оскаме от Мегавольта все показывает (шара, PowerVu(5Е, 9Е, 0,8W) и триколор с эмулятора)
     
  3. sid8796
    Offline

    sid8796 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    05-08-2016
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    967
    Баллы:
    93
    ссылка битая
     
  4. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.136
    Симпатии:
    5.162
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    друзья давайте действительно серьезно отнесемся к этому ....
    люди стараются , а тут такое , действительно отбивается любая охота что то делать
    тема специально и создана чтобы выловить баги
     
  5. learn
    Offline

    learn Заслуженый специалист

    Регистрация:
    31-10-2015
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    63
    Адрес:
    İstanbul,Turkey
    Тест многопоточности RB Tuner. Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Diseq = базовый, A / B / C / D., A = Turksat42E, B = Hotbird13E, C = 7E
    Смотрите картинку; Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
  6. uhang
    Offline

    uhang Свой человек

    Регистрация:
    23-12-2015
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Ребята,не пинайте сильно.
    1.Тюнер ST.
    2.Возможно я не знаю того,что знают многие.Понятия не имею,к сожалению,что такое fe-core.ko и что может дать его замена.
    3.Поэтому и задавал вопрос-куда смотреть.
    12735H, sr: 3333 Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь-после замены fe-core.ko пошел.
     
    Последнее редактирование: 01-05-2017
  7. learn
    Offline

    learn Заслуженый специалист

    Регистрация:
    31-10-2015
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    63
    Адрес:
    İstanbul,Turkey
    Используйте сообщение 25., новый fe-core.ko для RB-тюнера;
    /etc/init.d> initmodules ;
    #modprobe fe-core demod = stb090x tuner = stb6110x
    #modprobe fe-core demod = stv090x tuner = sharp7306
    Modprobe fe-core demod = stb0899 tuner = stb6100 tuner = sharp7306
    Изменить RB на ST Tuner;
    Modprobe fe-core demod = stb090x tuner = stb6110x
    #modprobe fe-core demod = stv090x tuner = sharp7306
    #modprobe fe-core demod = stb0899 tuner = stb6100 tuner = sharp7306
     
    Последнее редактирование: 01-05-2017
    kil1970 нравится это.
  8. OlegN
    Offline

    OlegN Специалист

    Регистрация:
    06-07-2015
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Что, все?
    5 минут тому назад заходил????
    Пробуйте на этом сайте через поиск.
    В самом деле PowerVu на оскаме работает на Амико.
    Все модуля для Алиенов брались оттуда и все работает
    Еще раз ссылка:
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
  9. learn
    Offline

    learn Заслуженый специалист

    Регистрация:
    31-10-2015
    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    63
    Адрес:
    İstanbul,Turkey
    Здравствуйте, sid8796!
    Мой тюнер - RB. Я установил все вещи и обновил. Думаю, Multi Stream работает.
    Но я не могу это проверить, потому что у меня есть только 3 спутника 7,13,42E. Можете ли вы это проверить?
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
    kil1970 нравится это.
  10. sid8796
    Offline

    sid8796 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    05-08-2016
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    967
    Баллы:
    93
    Не все так просто, я поговорю с таапатом на днях, закрытый код pti_np у меня имеется, какие там вносили изменения бог его знает. Надо за proton.ko браться, кошмар еще тот! Одни баги из-за него в системе...
     
    cos, OlegN и kil1970 нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.136
    Симпатии:
    5.162
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    так для РБ мультистрим вроде как в пролете ?
    это относится к сообщению @learn стоит ли скачать его бекап и попробовать?
     
  12. jktu312
    Offline

    jktu312 Любитель

    Регистрация:
    20-04-2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Привет, еще руки не дошли до тюнера ST, на днях буду сравнивать материнки от ST и RB ресов, контактные площадки есть под ST тюнер надо глянуть по железу может что то не так быть, потому что RB слева(под кабель вертикально выходы) впаивается, а ST cправа(под кабель горизонтально выходы), заднюю часть(железку) точно менять надо. Как сделаю отпишусь сразу!!
     
  13. OlegN
    Offline

    OlegN Специалист

    Регистрация:
    06-07-2015
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Кроме pti.ko править надо еще и stmdvb.ko
    Насчет протона полностью согласен.Тормоз еще тот.Может просто упростить его, оставив только четыре сегмента: часы или номер канала. Когда-то тесланет ковырял протон и у него неплохо получилось на последних сборках.
     
    kil1970 нравится это.
  14. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.674
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Стоит последняя версия АР-П+Нейтрино. Хотя у меня тюнер RB я все же поставил доработанный фе-коре. Принимаю только Евтелсат 36*Е ЭкспрессМУ1, головка Круговая.Так вот при приеме всех транспондеров замечено: на транспондере 12690Н -1447 5/6 шло сканирование около 5 мин. хотя раньше это время было значительно меньше. После удаления ненужных транспондеров результаты такие:
    - на транспондере 12174Н - 4340 3/4 (TNV) при сканировании на Энигме он находится, на Нейтрино - нет(см.скрины).Даже в ручном режиме.
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
  15. Globus65
    Offline

    Globus65 Любитель

    Регистрация:
    04-10-2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Поставил fe-core на тюнер RB, сборка ARP+Neutrino. В Си-диапазоне удалось поймать на Yamal 401 90Е частоту 4026L-14990. Другие пока не смотрел.
     
    Васильевич нравится это.
  16. OlegN
    Offline

    OlegN Специалист

    Регистрация:
    06-07-2015
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    255
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    После двух дней работы с новым fe-core заметил еще одну положительную вещь, а именно:
    - на скине с ПИГ-окном перестал отваливаться звук на ХД-каналах (особенно со слабим сигналом) при выходе из списка каналов.Тюнер RB.
    Наблюдаю дальше.Просьба к учасникам обратить на это внимание, понаблюдать и отписать.
    Чуствительность тюнера незначительно, но поднялась.
     
    Васильевич и kil1970 нравится это.
  17. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    не подскажите где можно скачать чистый имидж OpenAR-P на версии ядра 2.6.32.71_stm24_0217?
     
  18. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.674
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Так установите любой имидж AR-P а потом в меню нажать на заводские установки и он голый. Ну и ещё посмотреть на папки etc/enigma2,usr, war чтоб и тут было пусто. И на здоровье. Делайте проверку и настройку драйверов, если нашли их.
     
    kil1970 и stl6 нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)