1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. УВАГА тут посилання на конвертер IPTV Посилання відкриєтьмя в новому вікні Користуйтесь на здоров,я
  3. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

Списки IPTV-каналов

Тема у розділі 'Плейлисты IPTV', створена користувачем kil1970, 5 тра 2015.

1. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    ИПТВ каналы российские и немного русскоязычных из Латвии

Вкладення:

Pavel01 та atelenor подобається це.
  2. Shurepa

Shurepa Новичок

Повідомлення:
    25
    Симпатії:
    18
    Бали:
    8
    А где можно скачать этот плейлист от PEERS.TV в интернете?

Pavel01 подобається це.
  3. Shurepa

Shurepa Новичок

Повідомлення:
    25
    Симпатії:
    18
    Бали:
    8
    для продолжения просмотра установите приложение PEERS tv как убрать?

Pavel01 подобається це.
  4. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Первое - найди в интернете то, что написано http:/www/peers.tv.
    Второе - убирать можно только весь пакет, или если там есть идущие каналы, то убирайте все неидущие каналы. При включенном списке каналов нажимете на Меню и там есть "удалить выбранное". Ставите курсор на неидущий канал и жмете ОК на надпись "удалить выбранное".

Pavel01 подобається це.
  5. Shurepa

Shurepa Новичок

Повідомлення:
    25
    Симпатії:
    18
    Бали:
    8
    Просто я этот плейлист попробовал на S8120 он идет нормально, а на S9196 не показывает.

Pavel01 подобається це.
  6. Shurepa

Shurepa Новичок

Повідомлення:
    25
    Симпатії:
    18
    Бали:
    8
    Что-то я на сайте не найду где плейлист скачать. Мне просто нужен плейлист с каналами со сдвижением времени. Например Первый +4

Pavel01 подобається це.
  7. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Вот тут два букета каналов для энигмы в IPTV формате. Архив распаковать, папку etc установить через DCC по ftp. Надеюсь что понравятся канальчики, особенно молодым.

Вкладення:

• etc.rar
      etc.rar
      Розмір файлу:
      5.4 КБ
      Переглядів:
      28
    Pavel01 та kil1970 подобається це.
  8. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    А как это все увидеть? Что должно быть установлено? Вроде закинул файлы. Перегрузил рес. Нет в списках ничего.

9. Alex_68

Alex_68 Заслуженый специалист

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    432
    Бали:
    63
    Необходимо еще добавить строчки
    #SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.AdultsSlyNet-Gstreamer.tv" ORDER BY bouquet
    #SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.VinteraTV-Livestreamer.tv" ORDER BY bouquet
    в файл /etc/enigma2/bouquets.tv
    и перезагрузить ресивер
    (При этом у меня часто возникали проблемы. Приходилось ручками в тюнере создавать пустой букет, а затем по FTP переименовывать, чтобы все заработало)

Pavel01 подобається це.
  10. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Ребята, ну уж эту азбуку надо знать. Если есть букет, то он добавляется в энигму и плюс его наименование в bouquet.tv. Это давно всем известно.
    Ну в добавку букет IPTV каналов для Казахстана. Возможно кто-то есть из этой страны. Но там есть и русские.

Вкладення:

kil1970 подобається це.
  11. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    Та надо. Только я так раньше делал не получилось тогда. Вот и спросил. Про пустой букет я не знал. Когда я так пробовал раньше, в фаворитах список появлялся, кина не было.
    ....Я пробовал недавно две сборки (бекапы) меня как бы удивило, что при не настроенном тюнере (спутники не сконфигурированы) рес показывал IPTV каналы.

12. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Делов том что IPTVканалы принимаются через интернет а не через тюнер. Поэтому если настроил сеть интернета, то нафиг тебе спутниковое ТВ если уже есть IPTV.

Pavel01 подобається це.
  13. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    Не, мне не нравится. Качество не то. Ну и от интернета много зависит. Да и эти поиски списков напрягают там, все запутано, надо долго разбираться, с лета не получается. Я как то пробовал списки сам найти, посмотрел что там черт ногу сломит и плюнул. А готовые поставить (спасибо тем кто их выкладывает) неплохо конечно, даже если типа для того чтобы было. Интересно ведь.
    ...Да и сборки тоже интересно, во первых сравнить. Пока я убеждаюсь, что Олимпик лучшая. Правда может это из за того что у меня 29" ЭЛТ телевизор, но картинка на Олимпик лучше чем на других сборках. Ну и просто потренироваться неплохо.

gurasik431 подобається це.
  14. stl6

stl6 Заслуженый специалист

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    60
    Бали:
    28
    у ка во не будь есть региональные ---+2,+4,+7?

15. stl6

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    60
    Бали:
    28
    скопировал но при открытие на ресивере не один кана не отображается

16. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    ДРУЗЬЯ! По ходу небольшая инструкция по установке IPTV каналов в энигму2 ресивера.
    - скопировать плей-лист с каналами в формате userbouquet.iptv.tv и с помощью DCC по ftp установить по пути etc/enigma2/userbouquet.iptv.tv(который выскачали).
    - далее зайти в enigma2/bouquet.tv и тут дополнительно прописать название только что установленного букета:
    - #SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.iptv.tv" ORDER BY bouquet.
    После чего надо нажать на иконку в левом верхнем углу и в появившейся панели нажать ДА. После чего перегрузка GUI.

ПРИМЕЧАНИЕ: как называется плей-лист (он может выглядеть так: userbouquet.iptv.TV, userbouquet.VinteraTV-Gstreamer.tv, ну и т.д.) надо точно также вписать в bouquet.tv.
    Пример: есть плей-лист под названием userbouquet.BonusTV-Gstreamer.tv его вносим в энигму2 через ftp далее ищем здесь же файл bouquet.tv, открываем его и к написанному добавляем #SERVICE 1:7:1:0:0:0:0:0:0:0:FROM BOUQUET "userbouquet.iptv.tv" ORDER BY bouquet. Далее в этой строке
    убираем iptv.tv и вместо этого добавляем BonusTV-Gstreamer.tv. После жмем на иконку сверху слева подтверждаем ДА и перегружаем GUI.

donribba, Pavel01 та atelenor подобається це.
  17. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    949
    Симпатії:
    429
    Бали:
    63
    В фаворитах пакет появился. Я попробовал на VienteraTV, но в списке нет ничего. То есть пакет пустой. Почти год назад я тоже так пробовал. Эффект был такой же. Пакет появлялся, в нем списка нет. Может есть еще какие нибудь способы?

18. stl6

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    60
    Бали:
    28
    спасибо

19. drug

drug Новичок

Повідомлення:
    19
    Симпатії:
    15
    Бали:
    3
    почему в плейлисте от Lanet.tv каналы 3S,Общественное тв и ещё два канала идут в кодированном виде,звук нормальный а картинка сыпится, причём это только на энигме, на тюнере U2C S нормально, на медиаплеере тоже. перепробовал все последние сборки результат тотже. вот ссылка на плейлист Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування: 4 гру 2015
  20. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Дело в том что этот плей-лист специально обработан для показа на ресивере U2S,а у нас он конвертирован ещё и для работы в энигме2, а в U2S он работает напрямую.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)