1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ Сборки РУНИГМЫ

Тема у розділі 'ИМИДЖИ ОТ РАЗНЫХ КОМАНД', створена користувачем kil1970, 24 тра 2015.

1. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Дело в том что бэкап Олимпик сделан на флешке 8гиг и ставить его можно тоже на флешке не менее 8гиг. Так неудобно он делается. Ну что ж попробуем сделать поменьше.

Alex_68 подобається це.
  2. staasey

staasey Новичок

Повідомлення:
    16
    Симпатії:
    16
    Бали:
    3
    А у меня микросд на 1 гиг в адаптере usb, образ развернулся и работает... (на этой связке, все РУнигмы запускались всегда, главное правильно отформатировать )

cos, atelenor та leone подобається це.
  3. tirex

tirex Новичок

Повідомлення:
    7
    Симпатії:
    2
    Бали:
    3
    очень часто при переключении с hd1 на hd2канал-ресивер зависает наглухо вне зависимости matrix/сочи/newclass/и т.д.

4. atelenor

atelenor Проффесионал

Повідомлення:
    396
    Симпатії:
    809
    Бали:
    93
    Поделитесь с форумчанами пожалуйста как вы форматировали микро сд карту.Думаю что информация достойна внимания

5. staasey

staasey Новичок

Повідомлення:
    16
    Симпатії:
    16
    Бали:
    3
    1.Первым делом вставляю микро сд карту в адаптер usb, выставляю основной и FAT32 в настройках программы MiniTool Partition Wizard Professional Edition-форматирую, 2. открываю прогу R-Drive Image выбираю, восстановить из образа , выбираю образ arc или rdr, выбираю на микро сд, ок, жду, после вынимаю адаптер usb и в ресивер вставляю, включаю рес. и жду загрузки энигмы. ИЛИ закидываю распакованный образ на адаптер usb, вставляю в рес. включаю, и жду загрузку сборки..

atelenor, gurasik431 та kil1970 подобається це.
  6. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Да, ребята, эта информация о которой я писал не совсем верная. Вчера я специально на раздел в 1Гб отформатированный в фат32 установил бекап bacup3009 от atelenor. Видимо мы ошиблись.
    А бекап Олимпик как написал staasev также ставится на флешку 1Гб. Так что не унывайте. Если есть флешка 1-2 Гб смело берите и устанавливайте вышеописанные бекапы. Они как-то разнообразят нашу повседневную жизнь.

kil1970 подобається це.
  7. staasey

staasey Новичок

Повідомлення:
    16
    Симпатії:
    16
    Бали:
    3
    Ребята, а у кого работает плагин hdmi-cec, не получается у меня так-включаю ресивер с пульта и тв включается одновременно и наоборот, реально-ли заставить так работать ресивер, (типа как раньше на скарте), а то приходится двумя пультами жонглировать.

Останнє редагування: 25 жов 2015
    gurasik431 подобається це.
  8. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Если ты смотришь на скарте, то hdmi/cec не будет работать, нужно смотреть только в режиме hdmi. Там команды используют кабель hdmi.

9. staasey

staasey Новичок

Повідомлення:
    16
    Симпатії:
    16
    Бали:
    3
    Да, конечно через hdmi-hdmi, не получается так чтоб от пульта ресивера и телик включался и отключался, есть-ли народ у кого работает такая связка с этим плагином hdmi-cec или вообще...,

Останнє редагування: 25 жов 2015
    Kobo подобається це.
  10. 1sven1

1sven1 Любитель

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    8
    Бали:
    8

11. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    потому что в ссылке мусор .....
    вверху в меню есть ссылка файловый архив , жмакаете и попадаете туда куда надо

atelenor подобається це.
  12. 1sven1

1sven1 Любитель

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    8
    Бали:
    8
    Спасибо!

kil1970 подобається це.
  13. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Нет, нужно Runigma АСС или Суши etc.Runigma.mod.arc (Резервное копирование работает напрямую).,
    Я делаю это,... Переднюю панель Box на = кнопок меню печати, Настройка> Система> Сеть = ОК (коробка переднюю панель кнопки ОК), перейдите мастера сети один или два раза нажмите кнопку ОК, Ваш ящик теперь подключиться к Интернет, подключение в ДКК., сделать это все файлы Attrib =777.,Последние пут / и т.д. в;. Lircd.conf, Перезагрузка и положить список каналов, тип изменения тюнера ... ,, Его готовы

14. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    где вы такой переводчик взяли ?
    вам нужно в настройки сети попасть или .....
    из того что я понял то это первоначальная настройка сборки

15. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    I am sorry for translate.,I want to tell you;You don't need RunigmaACC or other images.,If you connect your box,Make all files attriuebes 777 and put in lircd.conf files etc in.Restart , images will be work.
    If you connect= First opening ;Press your box front panel Menu buttons go to Setup>System>Network>Networkwizard.,Press ok.(one or two times later you will see connected.)

16. leone

leone Guest

Коллеги , хочу поделится с вами моим сегоднешним эксперементом : апгрейд из сборки АСС-newclass в сборку Олимпик !
    Сразу хочу сказать спасибо Роману ( rommalyshev ) за его идею . Он таким способом восстанавливал сборку Олимпик , а я решил сделать такой вот апгрейд .
    И так что я сделал … На флешке уже была рабочая сборка АСС-newclass .
    1. Распаковал из архива RUnigma-OLYMPIC.rar сборку , получилось две папки boot и service .
    2. Дал в телнете команду init 4 и по ftp скопировал эти две папки с заменой .
    3. Команда init 6
    Далее после перезагрузки ресивера пойдёт стандартная процедура развёртки сборки . В итоге у меня получилась чистая сборка Олипмик :)
    Очевидный плюс в такой последовательности это установить сборку Олимпик на загрузчик
    DualBoot-Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03 или другой . Удачи !

kil1970, vlavt, cos та ще 1-му подобається це.
  17. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Леонид, есть уточняющие вопросики:
    - где находится флешка - в ресивере или компе?
    - в какую папку скачал boot, service от олимпика?
    - работал с утилитой DCC в Телнете?

Останнє редагування: 3 бер 2016
  18. leone

leone Guest

Флешка со сборкой АСС-newclass конечно же в ресивере .
    Несовсем понял ваш вопрос , но вот как я делал :
    Скачиваете себе на компьютер сборку Олимпик , разорхивируйте архив rar и получаете в папке
    RUnigma-OLYMPIC две папки boot и service . Эти две папки в корень сборки . На скриншоте корень сборки , сюда копируйте папки
    Корень сборки.jpg
    Нет , у меня андроид а не виндовз . Там своя программ telnet . Но вы можете конечно и утилитой DCС

kil1970 та cos подобається це.
  19. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Вопрос повторяю:
    -где находится флешка в момент переноса 2-х папок от разархивиронной Олимпик: в компе или в ресивере?

20. stl6

stl6 Заслуженый специалист

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    61
    Бали:
    28
    я сделал так-через Totalcmd по FTP забросил эти два файла с заменой на флешку в корень, флешка вставлена в ресивер, ресивер перегрузил запустилась установка Олимпика

leone, gurasik431 та cos подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)