1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Рассыпание картинки(фризы) на сборке РУнигма-OLYMPIC

Тема у розділі 'Ремонт оборудования', створена користувачем Myxa, 14 січ 2016.

1. newpirat

newpirat Любитель

Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    28
    Бали:
    18
    у меня сыпет тюнер СТ

leone подобається це.
  2. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    продолжаем сдесь , не засоряем тему имиджа

leone подобається це.
  3. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Тут я думаю Sid8796 прав, надо каждому опять же писать на какой сборке смотрит 75-й. Видимо действительно при условии одинаково принимаемых тюнером сигналов дело в самой сборке. Надо чтото ковырять. Я думаю что в свое время была сборка, по моему TESLFNET-Deluxe , в которой была самая высокая чувствительность. Так что если попробовать то можно сделать заключение о тюнерах в сборках ну и что надо ковырнуть.

leone подобається це.
  4. krica

krica Новичок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    11
    Бали:
    3
    у меня даже на 36 градусе двб-с2 сыпет на енигме на родном софте все гуд тюнер ст. вроде на ранних сборках такого не наблюдал

leone подобається це.
  5. kil1970

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну незнаю друзья сколько сборок у меня было ни на одной не фризило
    разве что на предельном уровне
    вчера спецом попробовал 75 гр , тоже все нормально
    ПыСы только у меня NewClass может из-за єтого?
    у кого еще NewClass стоит отзовитесь

Останнє редагування: 18 січ 2016
    Pavel01 та leone подобається це.
  6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Только если погода, ну типа как пару дней назад. И то или есть картинка или нет сигнала. Спутники: Амос, Сириус, Хот Берд, 53, 55, 75, 85,2 90 Ku и C диапазоны ну и 36 градус. S2 не всегда находится, но это не знаю от чего, может его там и нет, хоть и записан в Lingsate. Ну и поворотка есть, но правда я ее сейчас редко вращаю. Особо искать уже нечего.

kil1970 та leone подобається це.
  7. leone

leone Guest

Александр Иванович , это нужно попробовать достать файл /lib/modules/2.6.32.59_stm24_0211/extra/frontends/fe-core.ko программой Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь из сборки TESLANET-Deluxe и попробовать на той , которой есть проблема с рассыпанием ...

Останнє редагування модератором: 18 січ 2016
    kil1970, Pavel01 та krica подобається це.
  8. kil1970

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ого хозяйство :)
    это я посчитал две 90 (4-4,8-13 + 53-55) и одна 110 (75-85,2-90) на 36 градус и 60 идет
    а что на С диапазоне стоит
    и на поворотке , какой мотор ?

Pavel01 подобається це.
  9. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    С диапазон на поворотке, если вопрос про голову уже и не помню, это уже третья или четвертая. Мотор стоит 18" Strong. Сначала стоял вроде Супер Джек. Начал заедать. Потом вроде Мастер Джек стоял. В нем в двигателе магниты просто отклеились. Приклеил осенью, но сломал механику ограничителя. Как исправить знаю, но надо редуктор разбирать. Все не соберусь. 60 градус был настроен, но после смены флешек, нет его. Но это поворотка. На 53 уменя 1 голова, когда то две было, уже и не помню на какой спутник. скорее всего на 60. Но там нет для меня нет ничего интересного. Реально 3-4 канала смотрю. Вот сейчас пишу, и слушаю Камеди Вумен.
    ....Был момент на 40 градус С диапозон стоял. Потом там все поменялось, поставил вместо 40 градуса 55.

Останнє редагування: 19 січ 2016
    Becas, leone та kil1970 подобається це.
  10. Becas

Becas Свой человек

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    107
    Бали:
    33
    Мужики, че это у вас всех так резко посыпало? С самого начала Энигмы стояли у меня практически все сборки, сейчас сижу на Олимпик с момента выхода и ничего подобного не было никогда ни на S ни на S2 ни на 36 ни на 75 4, 4.9, 9, 13, 19.2 Может дуалбут какую то фигню делает. У меня стоит вроде 1.76 изначально, лень сейчас смотреть, и больше никогда его не менял.

kil1970 подобається це.
  11. cos

cos Свой человек

Повідомлення:
    95
    Симпатії:
    60
    Бали:
    18
    а каким боком он тут?!:oops:

12. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Леонид спасибо за подсказку, но у меня только 36Е и в добавок на Оптикуме нет никаких спутников он в др. комнате и туда нет кабеля, поэтому и смотрю на нем
    ИПТВ.
    Ну а у кого фризы, пусть воспользуются этой подсказкой. А мне пока не надо.

leone подобається це.
  13. leone

leone Guest

Да , у меня сейчас стоит АСС NewClass . Но это ничего не меняет , на других сборках ничего подобного не было . но могу только сказать за 36 Е .

14. kil1970

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    т.е ты хочеш сказать что такое явление присутствует только на Сочи и то не у всех ?

15. Becas

Becas Свой человек

Повідомлення:
    56
    Симпатії:
    107
    Бали:
    33
    Последние дуалбуты, если вы в курсе, правились для увеличения оперативы ( есть от этого эффект или нет, не знаю), для изменения алгоритма загрузки и еще там для разных нюансов. Возможно что то идет не так в работе всей сборки. Это всего лишь предположение.

krica, cos, leone та ще 1-му подобається це.
  16. leone

leone Guest

Не Игорь ты не правильно меня понял :) Ты спросил кто на сборке New class отзовитесь , ну я и говорю что всё гуд !
    На Сочи и на сборке Sida так же без замечаний , никаких фризов не было .

kil1970 подобається це.
  17. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Так с этими дуалбутами вопрос такой. Поляки сделали VIPовский дуалбут Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76. Он практически всеядный.
    А Тесланет и Питеркадет создали специально для Рунигмы-Сочи(Олимпик) дуалбут под каждый тип ресивера и один базовый. Но это только для загрузки сборки в виндовсе. Вот всё. На рунигмовских дуалбутах другие сборки не грузятся.
    Поэтому для всех нерунигмовских сборок и бекапов используется сейчас как универсальный Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76.

Becas та kil1970 подобається це.
  18. newpirat

newpirat Любитель

Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    28
    Бали:
    18
    У меня сыпет на всех сборках (Сочи и ОпенАр), кроме родной прошивы

krica, gurasik431 та leone подобається це.
  19. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    А может сейчас зима и спутники закрыты очень плотной облачностью и поэтому идет с фризами? Ведь жалуются те, кто в основном смотрят 75Е и далее на Восток. Дело в том что спутники 75 и далее на восток висят ниже остальных по горизонту и тут слой облачности резко увеличивается. Понятно, да?
    Вот многие и запеспокоились с фризом, а это естественно, тем более, что многие каналы в МП-4 и для их передачи нужно и диапазон пошире и мощность, а где её взять? Спутники позволяют передачу в новом формате, но мощность они изменить не могут - давно висят. Может новый АМУ-1
    будет работать с учетом новых веяний и без фриз.
    Да и тарелки у многих 80см вот и всё, надо не менее метра для 75-80-90 спутников.

Alex_68 подобається це.
  20. Alex_68

Alex_68 Заслуженый специалист

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    432
    Бали:
    63
    Вполне может быть из-за погоды. На родной прошивке сигнал получше - вот и показывает.
    А зима начиналась то дождь, то снег и мороз. На тарелке могла образоваться почти невидимая ледяная пленка, которая делает искажение сигнала.
    P.S. Друг как-то помыл со шланга зимой сетчатую тарелку и сразу No Signal.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)