1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Разговоры на околовсяческие темы касающиеся имиджей плагинов и всего прочего

Тема у розділі 'ОБСУЖДЕНИЯ ВСЯ и ВСЕГО', створена користувачем Pavel01, 20 жов 2019.

1. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Вообще то я русским языком написал (или с русским проблемы?) я переключаюсь с канала на канал, канал новый не показывает, возвращаюсь на старый он показывает. Ну и почему нет такого на других имиджах? Почему не бегает курсор на других имиджах? Почему не выбрасывается спутник скопированный в пакет из фаворитов на других имиджах? Не хочется это признавать, ну так и не надо.
    Ну и насчет БИССов, это смотря у кого какое детство было, у меня в детстве были голд и сильвер карты. А БИСС ключи и сейчас актуальны. Миллионы до сих смотрят сат-тв на Глобиках и Ортонах. До сих пор на эти ресы дампы народ выкладывает.

Останнє редагування: 14 гру 2019
  2. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Пробовал естественно. Нормально работает. Но с тем же радиоудлинителем на Сочи и идругих сборках Питер Кадета курсор не бегал и не бегаеь. Не бегает он и на OV 7.3.
    А я писал про уползание каналов? Бекап от юрасика. Если там два эмулятора, то больше ставить нельзя? Конфиги то прописаны, только вопрос так ли они прописаны? Хотя это не имеет никакого значения, бо я нэ пытаю чому нэ працюють эмули, меня интересует почему работают (продолжают работать) каналы если перехожу на None или на не рабочий эмулятор. Минимум пятый раз я пишу об этом. А мне всё время рассказывают про настройки.
    У меня на Дриме Викард и Мжкамд открываю БИССы Оскам не открывает. Если я переключаюсь с Виккарда (или Мжкамда) на Оскам, канал "гаснет", ну не те настройки у Оскама. И ОпенПЛИ 4.0 это понимает и не даёт работать каналу.
    Может надо еще как объяснить? Неужели не понятно написано. Раз пять или более.

3. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    БИСС ключи не меняются ГОДАМИ.

4. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Ты внимательно читаешь или нет? Я же написал " ... биссы работали при открытии канала только до тех пор, пока не переключишься на другой канал, и неважно
    включен эмулятор или нет. Бисс открывается только ключами из софткамкей а не эмулятором и до тех пор, пока работает ключ.
    А эмулятор для биссов служит только для запуска софкамкей.
    А какая разница бисс ключи новые или не меняются годами, главное чтоб каналы открывали.

5. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Ну ты конечно внимателен до нельзя. Почитай мои посты чуть выше. Я не один раз писал Я ПЕРЕКЛЮЧАЛСЯ ПО КАНАЛАМ Возвращался на ранее открытый канал он пашет. И про Дрим почитай. Открыл канал, переключился на эмулятор не открывающий БИССы, канал потух. НИКОГДА И НИГДЕ не было такого как на OV 9.2. На OV 9.2 канал не тухнет. Избирательно работают ключи на OV 9.2
    На этом можно заканчивать. Смысла нет в таком разговоре.

6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Если можно подскажите, как на Олимпик Сочи в Часах вызываемых кнопкой Часы изменить город для отображения погоды. Это в ShowClockWeather. Спасибо.

7. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    это плагин какой то я так понял
    выложите его , глянем

Pavel01 подобається це.
  8. Alex_68

Alex_68 Заслуженый специалист

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    432
    Бали:
    63
    Тут почитайте: Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

leon та Pavel01 подобається це.
  9. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Этот плагин есть и в сборке OV 9.3 (на фиде) так и называется ShowClockWeather (часы с погодой). Чуть позже выложу и тот плагин, что в Сочи Олимпик.
    .... Плагин такой как и в Сочи, правда в Сочи он у меня работает, в OV 9.3 пока не работает, но при настройке позиции я его вижу. Потом он не вызывается. Но я не об этом, просто хотелось бы чтобы был Харьков, а не Москва (как в OV 9.3) или Сочи как в Рунигме Олимпик.

Останнє редагування: 23 січ 2020
  10. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Соврал я, работает плагин в OV 9.3. Не ту кнопку нажимал. Она не такая как в Сочи Олимпик.

11. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,232
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Открываете Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь и вводите свой город ,например Харьков . В ответ получаете "Kharkiv, Ukraine" . Это и нужно ввести в конвертор на 38 строке:
    weather_city = 'Kharkiv, Ukraine'
    Уже положил готовый MSNWeather2.py для города Харьков . Путь : /usr/lib/enigma2/python/Components/Converter/MSNWeather2.py . Затем рестарт gui

Вкладення:

Pavel01 та kil1970 подобається це.
  12. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Будьте добры, подскажите как убрать города из плагина Foreca? Имидж Сочи Олимпик. Есть 4 города, Москва, С.Петербург, Северодвинск и Кременчуг. Как можно их убрать. В настройках нашел только коды Москвы и Киева. С пульта вроде нет возможности их убрать, ну хотя бы из списка. Код Харькова вроде у меня есть. Вписывать его еще не пробовал. Раньше не особо интересовался этим плагином, сейчас решил настроить свой город, да вот не знаю как. Спасибо

13. lwm

lwm Свой человек

Повідомлення:
    81
    Симпатії:
    92
    Бали:
    18
    зайти по ftp etc/enigma2/Foreca и отредактировать city и ,если нужно ,фавориты.

Pavel01 подобається це.
  14. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Заходил, нет у меня таких файлов. Правда я заходил по другому пути. Счас попробую зайти по этому пути. Спасибо.
    .... Зашел есть эти файлы. Буду редактировать. Еще раз спасибо.

15. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Вот заметил такую вещь:
    На OpenPli 7.2 полная загрузка до начального канала идет 2мин.6сек.
    На OpenVision 9.3 полная загрузка до начального канала идет 5мин.38сек.
    Обе флешки одного типа рабочая область 948мб. Понимаю что тут и старость ресивера и объем загрузки плагинов-скинов играет роль, но что-то всеравно с загрузкой непорядок. И это уже рабочая а не первоначальная загрузка.
    Да и объём памяти одинаков, вроде.
    Ни кто не замечал такого? Давайте обратимся к нашему Гуру, может будет толковое объяснение?

16. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,232
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Так понятно , ведь OpenPli пустая , без плагинов . Попробуйте удалить плагины из OpenVision и оставить минимум .
    #1.) 1мин 30сек. загрузка ресивера до загрузки энигмы .
    #2.) И энигма ещё загружалась 1 минуту.
    И общее время 2 мин. 30 сек.
    Тест проведён на OpenVision 9.3-r87 флешка SanDisk Cruzer Spark
    /dev/root ext2 4.8G 458.4M 4.1G 10% /

Вкладення:

gurasik43 та kil1970 подобається це.
  17. viktora796

viktora796 Свой человек

Повідомлення:
    85
    Симпатії:
    44
    Бали:
    18
    Редактирую каналы для ресивера программой dreamboxEDIT 7.2.0.1
    Каналы из ресивера тянет без проблем,но для установки переделанных каналов не соединяется с рессивером-пишет,что не находит датай
    Пробовал чистые имиджи-не помогло
    Стёр dreamboxEDIT и установил по-новой-таже история.
    Настройки проверял.Показывает,что соединение есть
    До вчерашнего дня с ним работал и было всё нормально.
    Спрашивал на других форумах,но никто не ответил.
    Моет быть тут кто знает?

18. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    напишите на инглиш :) как точно файл называется

19. viktora796

viktora796 Свой человек

Повідомлення:
    85
    Симпатії:
    44
    Бали:
    18
    Разобрался
    Дааа туплю[​IMG]
    Я нажимал просто сохранить,а нужно сохранить как[​IMG]

Спасибо.

kil1970 та gurasik43 подобається це.
  20. Треал

Треал Специалист

Повідомлення:
    185
    Симпатії:
    69
    Бали:
    28
    И очень буду благодарен за решение вопроса-как выделить на флешке больше места под запись, что-то я пробую с монтированием , а пишет всё равно в файловую систему энигмы а не на незанятое ,хоть и отформатированное место.И вообщем-то для меня это вопрос номер 1. наведите меня по возможности на ссылку где попонятней и поподробней рассказывается про все эти sda1 sba media hdd и т.п.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)