1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Разговоры на околовсяческие темы касающиеся имиджей плагинов и всего прочего

Тема у розділі 'ОБСУЖДЕНИЯ ВСЯ и ВСЕГО', створена користувачем Pavel01, 20 жов 2019.

1. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    У меня вопрос по интернет-сети. Имею интернет от Балткома Латвия. Это кабельный оператор который раздает и интернет до 100мгбит. и кабельное ТВ.
    Так вот недавно началась какая то катавасия. Недавно мне сменили модем, потому что при закачке файлов на яндекс-диск или OneDrive интернет останавливался и приходилось делать перезагрузку. После замены этот недостаток ушел. Но через мес 2 пошла новая бяка. Интернет стал снова теряться. У меня есть 3 роутера разных модификаций. Я уже поменял их все. Но недостаток в периодическом пропадании интернета остается, правда не связан он по времени. Оператор отвечает, что дистанционно он видит его наличие, но невидит моих девайсов.
    Иногда бывает такой казус ресивер работает с ИПТВ по ВАЙ-ФАЮ а ноутбук показывает что нет сети. И это на любом роутере.
    Кто-нибуль попробует подсказать что-то дельное.

Останнє редагування: 11 лис 2019
  2. Globus65

Globus65 Любитель

Повідомлення:
    46
    Симпатії:
    53
    Бали:
    18
    Подскажите, каким образом можно смотреть скачанные на флешку видеофайлы (фильмы, сериалы и тд)?

3. gurasik43

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    где смотреть? через медиаплеер в ресивере. Если на телеке, то вставьте флешку в USB гнездо телека и через его меню смотрите.

4. Globus65

Globus65 Любитель

Повідомлення:
    46
    Симпатії:
    53
    Бали:
    18
    Можете подробнее про медиаплеер расписать? Куда закидывать файл? Можно ли как-нибудь вмонтировать флешку?

5. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,232
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    А в чём у вас затруднения в использовании плагина медиаплеер ?
    Флешка при подключении в usb хаб монтируется автоматически . В ресивере путь к флешке : /media

gurasik43 та Globus65 подобається це.
  6. santos

santos Гуру

Повідомлення:
    561
    Симпатії:
    816
    Бали:
    93
    kil1970 почему пропала возможность отредактировать или удалить своё сообщение? Отправил сообщение - увидел ошибку, хочу подправить, ан нет не тут-то было!!! Мне кажется это не правильно....

kil1970 подобається це.
  7. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    убрал в связи с тем что питаются редактировать сообщения на которые уже есть ответы

ок я тебя услышал , сделаю возможность редактировать в течении 15 мин

santos подобається це.
  8. gurasik43

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    Сегодня зашел на сайт и обрадовался. Уже вновогоднем убранстве! Приятно же, скоро настанет день, когда стрелки часов повернут с 2019г. на 2020г. Вот мы и стали на год взрослей!

kil1970 подобається це.
  9. gurasik43

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    Павел ты уже уши прожужал про эмуляторы. Вот смотри что проделать надо. Снеси их и ставь по одному, особенно те, что биссы открывают. И попытайся выключая их по одному сам определить кто виновник. Потом подумаем что и как. И вопрос-
    как ты их отключаешь?

Pavel01 та kil1970 подобається це.
  10. kil1970

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    Иванович вы все правильно говорите , он просто не слушает или не желает слушать
    по умолчанию в сборке не стоит ни один эмуль , викард по любому устанавливался , а как он устанавливался мы не узнаем ....
    может из-за этого и конфликты
    как устанавливать oscam есть в первом сообщении Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь и все сразу работает
    и не бывает такого чтобы при
    выключеных эмулях открывался кодированый канал
    единственное канал Бисс если на нем стоять и выключить емуль он будет работать , но до первого переключения....

а тут по любому стоит Оскам-юмод, Оскам-эму и Виккард и ни один толком не работает

Pavel01 подобається це.
  11. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Ну как отключаю, синяя кнопка, настройка эмуляторов, стрелками влево-вправо до None, перезапуск эмулятора. Смотрю тетку на OV 9.2, на Викарде, поставил None
    рестарт. Тетка не работает. Смотрю канал БИСС кодированный, эмулятор Oscam-ymod, перевел в None, рестарт - канал работает. Включаю Викард канал работает. Хотя сам Викард не открывает БИСС кодированные каналы. И что я должен искать какой эмулятор глючит? Я не вижу проблемы в эмуляторах.
    Насчет уши прозужжал, можно и не зужжать, можно и просто по сталински, нет человека нет проблем. Из 10 спутников оставить один, оставить один эмулятор и петь Слава. Тогда в шапке стоит написать как славить и кого?
    ...... Я от этого не страдаю. Я могу поставить Сочи, или ващще убрать Оптикум. И включить Дримы. Там эмуляторы работают нормально. И в Сочи и на Дримах.

12. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Ставлю как обычно. Пакет в папку темп и устанавливаю. У меня Оптикум лет много, столько же Дрим 800 СЕ, год назад еще одного Дрима взял, оригинал уже. Всегда работали эмуляторы, без проблем. На той же OV 7.2 работают нормально эмуляторы, ну, а на OV 9.2 я разучился ставить эмуляторы.
    Ну и, не знаю как они работают у меня, то есть нормально или нет, но тетка Шура на них пашет, от двух провайдеров. На OV 9.2 работают.
    Кстати Оскам-юмод работает и с теткой и с бисами. Оскам-эму ключи рисует с БИСС каналами, но кина нема. Наверное криво стоит.

13. kil1970

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    проблем в емуляторах нету , есть проблемы в их настройках

14. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Или вот еще. Я управляю Оптикумом через стенку. По радиоудлинителю пульта. Ресы были разные, НИКОГДА курсор не бегал по меню как угорелый. На OV бегает как угорелый. Канал нудный не поставить. Ни с одной сборкой на Оптикуме такого не было. Да и сейчас нет. Если стоит Сочи Олимпик. Тут уж я ничего не ставил. Всё готовое использую.

Настройки такие же как и всегда и везде. Но диагноз конечно супер. Можно было и просто послать. Ведь показать то настройки тяжело.

Останнє редагування модератором: 13 гру 2019
  15. kil1970

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    мне что свои показать ?
    у меня все работает .
    вот вы бы могли свои и показать может кто что и подсказал бы ...

16. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Ну а почему бы и не показать. В сборке то нет образца как и что делать. Раньше было. Ридеры писать самому не надо было. А так похоже на то, что человеку дали грамматику по английскому языку, на английском же, и сказали учись. Тяжело так.
    Вот конфиг Викарда 19. Тетка работает. БИССы не работают. С этим же конфигом Сочи работает. Викард с фида. Конфиг нет. Что в конфиге не так?

Вкладення:

17. gurasik43

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    Чтоб биссы пахали в викардде надо чтоб о них было прописано. Вот посмотри на этот конфиг и сравни со своим.
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Кроме этого в папке кейс должен быть софткамкей с работающими биссами.
    Потом отпишись.

Pavel01 подобається це.
  18. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Я спорить не могу по этому вопросу. Попробовать попробую. Но на этом конфиге Сочи пашет, Дрим на сборках OpenPLI 4.0 и OpenPLI 7.2 пашут. По софткамкею - я ведь раз 10 написал - БИССы у меня работают. А они без софткамкея не открываются. Отсюда вывод - софткамкей рабочий.

Добавил одну строчку rule = caid=2600;accept=EMU в свой конфиг. БИСС какнал открылся, выключил Викард, канал работает, переключился на другой канал он не открылся, вернулся на тот с которого ушел, работает. Я не понимаю как это может быть. Позже перерисую весь конфиг, но думаю, что всё будет как и было. Переключился на еще один эмулятор. Канал работает. Побегал по списку, вернулся назад. Канал работает. Это Оскам, который идет со сборкой.
    Я не думаю, что это вина эмуляторов. Я ведь писал как у меня бегает курсор курсор по списку каналов, по громкости.

Останнє редагування модератором: 14 гру 2019
  19. kil1970

Повідомлення:
    5,228
    Симпатії:
    7,342
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    в принципе по викарду ответили , думаю разобрались...

вы сборку ставили с нуля или бекап @gurasik43
    я вчера специально взял его бекап , развернул , там стоит два емуля
    на обоих есть веб интерфейс , оба нормально работают , нужно только подкинуть свой ридер для шары...
    никаких уползаний каналов и работы каналов при выключеных емулях я не нашел...
    по этому вопросу
    работа пульта на енигмовских сборках на нашем тюнере и так напряжна
    а у вас видите радиопульт , что тут можно сказать , попробуйте без него поуправлять и отпишетесь
    надеюсь конфиги прописаны и там и там
    os.png

20. gurasik43

Повідомлення:
    2,112
    Симпатії:
    3,268
    Бали:
    113
    Сайт:
    Я уже заметил в чем проблема. Ещё в "детстве" когда все в основном пользовались биссами, было неважно это энигма или простая оригиналка биссы работали при открытии канала только до тех пор, пока не переключишься на другой, и неважно
    включен эмулятор или нет. Он открывается только ключами из софткамкей а не эмулятором и до тех пор, пока работает ключ.
    А эмулятор для биссов служит только для запуска софкамкей. Вот и весь вопрос.

kil1970 подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)