1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ Работа WI-FI модулей на имиджах

Тема у розділі 'ИМИДЖИ ОТ РАЗНЫХ КОМАНД', створена користувачем lwm, 21 січ 2018.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    да ладно .... мы же все люди ..
    Павел одна просьба , если интервал между вашими постами меньше десяти минут то посты можно обьединять
    т.е нажимаете редактировать свой пост и добавляете свою мысль

Pavel01 подобається це.
  2. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Pavel01!
    К сожалению Вы запутались в трьох соснах! У Вас все перемешалось в одну кучу: Дрим, Оптикум, РКТ, Олимпмк, ОпенРли и т.д.
    Вы не хотите никого слушать, что Вам советуют, а строите свои замки на песке.
    Как в этом анекдоте: не люблю детей, но сам процесс ......
    И в догонку второй анекдот:
    - лежать два кума в ліжку і один до другого:
    - куме, дрочите?
    - дрочу
    - а кінчити хочете?
    - хочу
    - тоді дрочіть свій
    Не в обиду.

Нельзя драйвера с Дрима кидать в Оптикум и наоборот (различная архитектура процессора).
    Нельзя драйвера с ОпенПли или РКТ кидать в Олимпик и наоборот(разное ядро).
    Много еще чего нельзя.Это скомпилированный имидж, а не сборнаяя солянка.
    Просто это пустая трата времени.
    Из моей практики работают свистки на чипах 2870, 3070, 5370, 8192 как на Дриме так и на Оптикуме.

leon, kil1970 та Pavel01 подобається це.
  3. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Так я не спорю с этим. Просто где эти свистки купить? Ты вот написал про чипы, а как сами свистки зовут. Да и на базаре может быть, что названия одинаковые, а чипы разные. У меня два свистка и оба, к сожалению, не на таких чипах.
    Ну как же я никого не слушаю. Я всё делаю как пишут. Просто как ни делай, если дрова не те, то работать свисток не будет. Отсюда и желание поставить типа те дрова.
    Я бы с большим удовольствием купил свисток на 8192 чипе. Но вот вопрос как это сделать? Спрашивал я на рынке свистки, те что вроде работают на Оптикуме. Не нашел. На Оптикуме попрбую отладить ПКТ имидж. Может им и работать буду. На Дриме буду просто менять имиджи. Хлопотно это. Я ведь не только телевизор смотрю. Работы хватает.

4. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    Идете на радиорынок и спрашиваете у продавца свисток на чипе RT5370.Их сейчас пруд пруди.С антенкой.На некоторых даже написано RT5370.Цена во Львове 3,5-4,5 у.е.
    Лучше спрашивать у продавцом спутникового оборудования.Они в курсе и дерьма не подсунут.
    С этими чипами адаптеры работают почти на всех моделях сат. тюнеров.
    Мой совет.

Васильевич, kil1970, leon та 2 іншим подобається це.
  5. lwm

lwm Свой человек

Повідомлення:
    81
    Симпатії:
    92
    Бали:
    18
    Можно взять и МТ7601,на нем тоже написан чип.А если роутер недалеко,можно и без антенны взять,там вообще два бакса

Васильевич, kil1970, OlegN та 2 іншим подобається це.
  6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Спасибо, я так и сделаю. Я давно бы это сделал, но у меня были только пара названий, на рынке таких не было.

Останнє редагування: 27 січ 2018
  7. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Как говорится первый пошёл. Впервые заработал свисток. Имидж PKT скачанный в сентябре 2016 года. Пол-дня сидел, уже не думал что заработает. Но работает. Как говорится мелочь, а приятно. Спасибо большое всем, кто мне помогал. Динамическое распределение пришлось выключить. Работает в статике.

OlegN та Васильевич подобається це.
  8. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    262
    Бали:
    63
    На каком чипе заработал? 8188?
    Если работает на РКТ, значит должен работать и на др. имджах.

Pavel01 подобається це.
  9. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Да RT8188eu. Это свисток TP-Link 802.11n Драйвера RT8188eu в Дриме есть. Интересно что ему не так, что он в нем не работает. Включил Дрим, раньше не присматривался, я сейчас вижу в меню выбора сети там, где WLan написано 8188eu интерфейс беспроводной сети. Я это видел раньше, но с драйвером это не связывал. Но, как я понимаю, это прямая указка или на требуемый драйвер или уже на его использование. По логике это указка на используемый драйвер. И опять засада, что ж ему не хватает для работы. Поставил точку и вспомнил, надо попробовать выключить динамику. Пойду пробовать. Не виден тюнер с места возле компа. Отсюда и пойду.

Останнє редагування: 27 січ 2018
    gurasik431 подобається це.
  10. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Павел вот тут по PKT: Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Pavel01 подобається це.
  11. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Дрим не сдается. Самое обидное статус WLan всё нормально. И глазок горит. Выходишь из этого меню, в тесте сети беспроводная сеть подключена, а IP не подтверждается.

12. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    А в настройках есть сети есть такое Тест сети и Рестарт сети? Показать статус WLAN? Сначала попробуй вот такой вариант: После настроек нажать на настройку адаптера, потом на настройку DNS тут может тоже надо будет поправить как для шлюза и тоже нажать на ОК. Ну а потом на рестарт сети и если после этого будет глазок гореть, то постепенно выходи, используя соответствующие кнопки в нашей энигме это - красная. Теперь должно работать как черт.

Pavel01 подобається це.
  13. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Есть и рестарт и тест и показать статус. В статусе все в порядке. И глазок горит. Попробую еще и так. Но не сейчас. Голова раскалывается. Давление повысилось.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)