1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Имидж РУнигма-OLYMPIC

Тема у розділі 'АСС-Runigma', створена користувачем kil1970, 5 сер 2015.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,332
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    РУнигма-OLYMPIC
    РУнигма-Olympic-Форум.jpg

Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.

Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. скачать можно сдесь
    [DOWNCLOUD]https://cloud.mail.ru/public/4UXA/Yrq22G4tj[/DOWNCLOUD]
    альтернативная :)
    [DOWNCLOUD]https://mega.nz/#!BB5y3J5T!3-JPnR7GwmfRTaUSDkbF4GxrgCrz4XaQR9bjJv9G0V8[/DOWNCLOUD]

или тут Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    после установки имиджа смените фид в файле official-feed по пути etc/opkg c runigma.com.ua/RUNIGMA/IPK на runigma.com.ua/IPK

ВНИМАНИЕ !!!!! Если после установки сборки Вы не можете подключиться к фиду проделайте следующее:
    Сайт перешёл на https и теперь нужно дополнительно установить пакет wget .
    P.S. перепаковал и перезалил пакет ipk . Забыл сказать что после установки пакета wget нужна полная перезагрузка ресивера. Теперь перезагрузка ресивера будет автоматом даже если забудете это сделать
    пакет берем Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування: 12 бер 2018
    Васильевич, Qwarc, leon та 10 іншим подобається це.
  2. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    А как подключены, захвата не было на каком? На первом или втором, если они включены последовательно. Если первый выключен, второй не будет работать. Всё вполне логично. Или это головка двойная? Подробнее надо описывать ситуацию.

3. daniil1985

daniil1985 Свой человек

Повідомлення:
    74
    Симпатії:
    25
    Бали:
    18
    Не все получилось. В меню поиск спутника, если ставлю DVB-S2, захват пропадает. При DVB-S захват есть, но при сканировании ни одного канала не находит.

Поясните, что значит как подключены?

На конверторе два выхода.

Головка одна.

Останнє редагування модератором: 7 чер 2020
    Pavel01 подобається це.
  4. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Частоты должны быть те что есть на спутнике. В ресивере могут быть прописаны НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ параметры сигнала. Эти параметры вводятся в ручную. Рабочие частоты и другие параметры можно узнать из интернета. Задав вопрос Гуглу - Рабочие частоты провайдера НТВ+.
    На НТВ+ вроде уже нет сигнала в DVB S, но это не точно. Если и есть, надо их прописывать перед поиском.

5. daniil1985

daniil1985 Свой человек

Повідомлення:
    74
    Симпатії:
    25
    Бали:
    18
    Я в курсе. При вводе в ручную DVB-S2 захват пропадает. DVB-S еще две частоты есть.

С учетом всего: нет захвата спутника
    1 На всех сборках ACC и Runigma Sochi нет захвата спутника.На других сборках без проблем. Ресивер Globo 9500 HD
    2 Головка одна, два выхода
    3 Спутник Eutelsat 36.0 E, частоты свежие.
    4 В меню поиск спутника, если ставлю DVB-S2, захват пропадает. При DVB-S захват есть, но при сканировании ни одного канала не находит.
    5 После повторного входа в меню поиск спутника захвата опять нет.

Останнє редагування модератором: 7 чер 2020
    Pavel01 подобається це.
  6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Значит
    Трудно что либо сказать. Это надо видеть в живую. Для меня. Честно сказать я никогда этим не пользуюсь - поиск спутника. Ставлю частоту рабочую то ли в режиме предварительно прописанный транспондер, то ли пользовательский транспондер, ручной поиск, включаю опции очистка перед сканированием, поиск сети и нажимаю ОК.
    Может в настройках что то не так. Напиши параметры транспондера. Кстати, головка то одна, а она с Круговой поляризацией? Или как? Ну и еще при DVB S2 модуляция правильная стоит? И еще посмотри как прописан LNB на рабочих сборках. Сравни с Сочи. Ну и еще на других сборках есть захват? А картинка есть?

7. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,084
    Симпатії:
    3,221
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Вопрос. Как подключены ресиверы между собой? Советую их разъединить и к головке подключить раздельно, по очереди.
    Произвести настройку каналов на каждом. Потом надо их уже соединить к головке так: первый рес (Глобо9500) второй последовательно с первым с нижнего гнезда первого в верхнее гнездо второго. Если в работе первый ресивер, то все ОК.
    Если в работе второй, то первый должен быть в режиме ожидания, а не выключен от сети.
    И ещё. Совет. Ни на одном ресивере не должно быть включенным транспондер с горизонтальной поляризацией, иначе не будет работать транспондер в вертикальной пол. При работе первого второй можно выключить из сети.

8. daniil1985

daniil1985 Свой человек

Повідомлення:
    74
    Симпатії:
    25
    Бали:
    18
    Методом тыка спутник завелся.Куда тыкал - так и не понял. Ресиверы у меня подключены раздельно,на головке два входа. Большое спасибо ВСЕМ!!!

Pavel01 подобається це.
  9. daniil1985

daniil1985 Свой человек

Повідомлення:
    74
    Симпатії:
    25
    Бали:
    18
    А по развертыванию образа на флешку здесь можно вопрос задать?

Pavel01 подобається це.
  10. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Та задай. Я думаю бить не будут. А если будут, то не сильно.:D

11. daniil1985

daniil1985 Свой человек

Повідомлення:
    74
    Симпатії:
    25
    Бали:
    18
    Флешка 8 gb. При записи образа определенное место записывается сам образ (допустим 500mb)? остальное получается как не распределенное. Как сделать, чтобы или не разбивалась флешка и свободное место отводилось под timeshift или запись программ, или как задействовать не распределенное место. Пробовал отформатировать средствами пк не распределенное место, но после этого энигма не загружалась.

Pavel01 подобається це.
  12. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Я знаю только один способ. Это по новой развернуть сборку на эту флешку. Из архивов .arc и .rdr у меня не получается растянуть образ на всю флешку. Но это с новыми сборками. С Сочи вроде получалось, но это не точно, галочку попробуй поставить в R-drive Image - растянуть образ (это по смыслу, а не дословно название) на всю флешку.

13. daniil1985

daniil1985 Свой человек

Повідомлення:
    74
    Симпатії:
    25
    Бали:
    18
    Пробовал расширить/уменьшить раздел на весь диск не помогло. Значит решения нет?

Pavel01 подобається це.
  14. leon

leon АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    1,213
    Симпатії:
    2,232
    Бали:
    113
    Сообщение администратора
    Попробуйте так: Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Pavel01 подобається це.
  15. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Не, ну я ведь написал развернуть образ имиджа с нуля на флешку любого размера. И вся флешка будет использоваться.

16. daniil1985

daniil1985 Свой человек

Повідомлення:
    74
    Симпатії:
    25
    Бали:
    18
    Честно говоря, не очень понял как это сделать.

Pavel01 подобається це.
  17. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Да вроде надо отформатировать флешку в Fat32, и закинуть в корень флешки из разархивированного файла сборки две папки Boot и Service, и вставить флешку в выключенный ресивер. Включить ресивер. Правда должны быть установлены нужные загрузки, ну и сама сборка должна быть под тюнер который в ресивере стоит. То ли ST то ли RB.
    Счас попробую это сделать.

leon подобається це.
  18. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Забыл я, ресивер у меня работает только на Энигме, то есть Fat32 загрузка не идет.

19. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Зато на флешку, отформатированную в Ext2, забросил Boot & Service вставил в рес флешку, включил и увлекся преферансом, минут на 15, не надеясь на успех. Телевизор выключился, я пошел вынимать флешку, хорошо глянул на дисплей, оказалось что сборка развернулась и ждет от меня настройки. Вот так можно развернуть Сочи на всю флешку. Правда у меня не на всех флешках это получается. Правда я испытывал только две довольно старые. Им наверное больше 10 лет.

leon подобається це.
  20. daniil1985

daniil1985 Свой человек

Повідомлення:
    74
    Симпатії:
    25
    Бали:
    18
    Здравствуйте уважаемые. Помогите. Пропал спутник (вчера все было, сегодня ничего), ничего не могу сделать. У меня STV(stv090x), а в сборке установлен(или самоопределяется) STB(stb0899). Как поменять?, пробовал править nitmodules как в ответах #355 #356 ничего не получается. Что-то неправильно делаю. Ни в ручном, ни в авто ни одного канала не найти. Может кто-то отредактировать для меня nitmodules?

echo "init fe-core"
    if [ "ST" = `sed 's/.*STB=//;s/ .*//;//!d;s/:/_/g' /proc/cmdline` ]; then
    modprobe fe-core demod=stb090x tuner=stb6110x
    echo "stb090x"
    elif [ "sharp" = `sed 's/.*STB=//;s/ .*//;//!d;s/:/_/g' /proc/cmdline` ]; then
    modprobe fe-core demod=stv090x tuner=sharp7306
    echo "sharp"
    else
    modprobe fe-core
    echo "stb0899"
    fi

Останнє редагування: 6 чер 2020
  21. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,084
    Симпатії:
    3,221
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    смотри на красные значки. их надо поставить против этих тюнеров.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)