1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Помощь в настройке сборок Тааpat-Sid stm24_*** и stm24_***

Тема у розділі 'ИМИДЖИ ОТ РАЗНЫХ КОМАНД', створена користувачем Pavel01, 2 січ 2016.

1. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    А как в эту сборку эмуляторы всунуть? И откуда? Дело в том, что с фида вроде качает и устанавливает, но эмуляторов я не вижу. А при попытке что то увидеть из Микро панели уходит в зелень.
    ....И еще вопрос в этой сборке есть плагин Ютуб, а для Олимпик нет плагина Ютуб? Я не смог найти. Спасибо.

2. TOXO-1

TOXO-1 Специалист

Повідомлення:
    104
    Симпатії:
    72
    Бали:
    28
    Я же написал - любой нормальный шародатель даст.
    Возможно Вам такой не попадался...;)
    А мне наоборот - не попадались такие, чтобы скрывали это

Останнє редагування: 23 січ 2016
  3. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Что даст? Да никто не даст полный конфиг с халявой на 3 К. Дадут ВСЕ что касается шары. Это нормально. И нормальные шароводы. Это как бы раз. А два - конфиги шароводы дают после ОПЛАТЫ. Мне не надо шары. Мне надо 3К. Или я не по русски пишу?

4. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Да, как показывает вскрытие, ни в чем. То что написано ниже можно было и раньше написать. Ну и есть еще проблема. Я про нее тоже писал. И тоже не получил ответа. Конфиг Викарда в папке Кейс, а конфиг Оскама где? Это в сборке от Taapana. Я спрашивал, в ответ мне написали их море и на форуме и в инете. Конфигов имется ввиду. Ниже то что я хотел бы услышать кода написал что в Е микро Эмулятор/Кардсервер их нет (имелось ввиду эмуляторов).
    в

5. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Я ставил Оскам с фида AR-P, и файл конфигурации ставил с фида, сам Оскам появился там где и надо, файлов конфига я не нашел. Спросил где их искать. Нормально спросил, меня просто послали......но правда тоже нормально послали....
    Кстати, я без претензий что послали, мне НИКТО и НИЧЕГО не должен. Но вот когда меня учить начали, я такого не люблю.....Я ведь не прошу меня учить. Я спросил что то, есть желание и возможность - ответь. Не желания, не отвечай, но учить не стоит.

6. TOXO-1

TOXO-1 Специалист

Повідомлення:
    104
    Симпатії:
    72
    Бали:
    28
    Значит таки Вам не попадались нормальные шародатели.
    Они дают доступ к конфигам не после оплаты, а после регистрации и получения доступа к форуму (правда конфиги - без логина и пароля).
    А после оплаты - дают уже конфиги с конкретным Вашим логином и паролем.
    Не хочется так - есть профильные форумы по ресиверам. GI, например.
    Там все расписано и разжевано на сотнях страниц.

Pavel01 подобається це.
  7. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Сказать честно я давно не получал конфигов, могу и ошибаться. Много лет работаю с двумя сайтами, поэтому может быть и не прав я. Но про халявный триколор, что дадут, я остаюсь при своем мнении - не дадут.
    А по профильным форумам, так я вроде на профильном форуме и нахожусь. И вопрос задал достаточно безобидный. Сборка A-R_P где находятся Эмуляторы и где находятся конфиги к ним. Ну где есть профильные форумы по этому вопросу? Да и задал я их не шародателю....ладно, проехали....

8. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    жесть ........
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    создает тот кому она нужна
    правильно названая тема и правильно поставленый вопрос , залог успеха

Останнє редагування: 27 лют 2017
    cos, krica та atelenor подобається це.
  9. leone

leone Guest

ё моё непойму из - за чего весь сыр бор :) Старались ведь организовать все по порядку чтобы к каждой теме можно было попасть за пару кликов … Но всё равно спасибо за критику ;)
    Но вот я сразу же нашёл инткресующую тему эмулей Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь дальше выбираем например викард . там всего то 4 страницы темы почитать .
    И Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь - на 2 странице выложены конфиги . Так же в теме оскама смотрите Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування модератором: 27 лют 2017
    cos та kil1970 подобається це.
  10. kil1970

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ап

11. krica

krica Новичок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    11
    Бали:
    3
    я всегда думал что бекап это полностью настроенная система под себя ,а тут получается проблема с эмулями, тогда в чем отличие от релиза самой сборки?

kil1970 подобається це.
  12. kil1970

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    в принципе оно так и должно быть , но это все , повторюсь, зависит от автора бекапа как он его обустроит так сказать
    вот почему я всегда советовал и советую ставить чистую сборке и настраивать под себя
    и опыт настройки будет и т.д

krica подобається це.
  13. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Так никто и не говорит, что не старались.
    По вопросу найти. Когда знаешь где искать, то находишь, само собой. Если не знаешь то уже и не просто найти.
    ....А сыр бор по простой причине тема про Эмулятор, а вопрос по нему задать нельзя. Как то не того, не айс. Да и, если вопрос ПО ЭМУЛЯТОРАМ задан не в теме обсуждение, можно или не отвечать на него или удалить, но, если ответ есть и на этот него тратились время и силы, то можно и просто ссылку дать, куда идти. Вместо (или вместе) с объяснением что это не по теме.
    ......А то как дико становится вопрос по Эмуляторам, тема Эмулятор, и вдруг вопрос не по теме.
    ...Порядок вещь хорошая, но и его можно организовать хуже, чем беспорядок.
    ..... Ну и еще. Конфиг для Оскама в сборку AR-P_Taapat я так и не увидел. Ну или хотя бы от чего его можно поставить. Был пост типа - Оскам для AR-P, я скачал поставил, конфига не увидел в сборке, задал вопрос. До сих пор читаю поучения, Конфига не читаю, почему то.
    ....Это без претензий с моей стороны, а вот в мою сторону начитался.

krica подобається це.
  14. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Если ты уже поставил Оскам, то его ты должен увидеть в usr/bin/cam ну а конфиги должны быть в папке keys. Присмотрись. Если нигде ничего нету, значит не установилось. Пробуй ещё.

Pavel01 подобається це.
  15. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Счас Оскам не стоит. Стоял. Я показывал скрины с DCC, Оскам в папке cam был кофига в keys не было. Точно так же с Wicardом было. Оскам ведь сразу в сборке был. И викард тоже. Но конфигов ни того ни другого не было. Жаль удалил скрины.
    Сейчас стоит Mgcamd и Wicard 1.19 Я с форума взял Wicard1.19, уже и не помню конфиг сам забрасывал или нет. Но вроде все по папкам раскидывал. Да посмотрел, что скачано. Это не ipk файл, все надо раскидывать самому. Работают оба. Но я шарой мало пользуюсь. Поэтому Mgcamd как для проверки присутствует.

16. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Попробовал. Появился конфиг Oscama. Как там в поговорке? Дуся я ху...дурею. А может и что не так делал. В принципе нет ничего удивительного. Я хоть и молодой 67, но часто, придя куда то (типа в гараж или в мастерскую или еще куда у себя дома), стою и матом спрашиваю у себя зачем я сюда пришел. Пока еще вспоминаю зачем.
    ...Работает или нет еще не проверял. Но это, я думаю, решаемо.
    Пока не работает. Нет 3К.

Останнє редагування: 24 січ 2016

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)