1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ Обсуждение бекапов от gurasik431(всех)

Тема у розділі 'БЕКАПЫ СБОРОК', створена користувачем gurasik431, 19 січ 2016.

1. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Для того чтобы не загружать тему Бекапы от gurasik431, специально открыта тема Обсуждения и теперь здесь будем обсуждать любой из бекапов.

kil1970 подобається це.
  2. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Вот Вам архив OPKG. распакуйте и с помощью FTP замените файлы по дороге etc/opkg/officiall-feed.conf и ниже добавьте ещё один. После этого сделайте перегрузку. Дожно получиться.

Вкладення:

• OPKG.zip
      OPKG.zip
      Розмір файлу:
      652 байт
      Переглядів:
      8
  3. vpp

vpp Специалист

Повідомлення:
    140
    Симпатії:
    62
    Бали:
    28
    Ну я наконец-то изыскал комп с COM портом и восстановил дуалбут, поврежденный при тестировании последней сборки от Anatoliy61.
    Теперь возник вопрос, где есть неглючная сборка, а?

4. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Ну тут уже все пользователи ставили и сборки и имджи и бекапы в течение 10 лет и ничего подобного не замечали. Вы первый - который спрашивает неглючную сборку. Видимо Вы очень грамотный человек и поэтому сделали выввод о глючности. Тогда Вам надо переходить на другой сайт, чтоб не мараться с нашего рунигмовского сайта. ну чтож - Вперед! И - удачи!

Васильевич подобається це.
  5. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,332
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну утверждение по крайней мере не коректное !
    во первых все есть сдесь :
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    далее по имиджам можно выбрать что хотите :
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь - это немного устаревшая НО рабочая
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь - это полностью рабочая и довольно свежая
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь - это тоже рабочая и совсем свежая

выбирайте , настрайвайте и пользуйтесь , замечу ВСЕ работает
    то что настройки у каждого имиджа свои это ДА , но при правильном подходе (чтении всех рекомендаций) и нормальных руках все работает и не ГЛЮЧИТ , есть конечно некоторые ньюансы но они по момоему присутствуют во всех имиджах на всех тюнерах и не только на Оптикуме.

просто если вы не желаете читать форум и производить настройки имиджа как рекомендуется то и естественно вы получите то что вы писали

ПыСы автор предыдущего поста может и выразился слишком грубо , но думаю он отчасти прав, потому что
    вся безглючность имиджа зависит только от настройщика этого имиджа ТОЕСТЬ от ВАС .
    А автор имиджа , поверьте, и так знает что в нем и как .

uhang, Васильевич та leon подобається це.
  6. vpp

vpp Специалист

Повідомлення:
    140
    Симпатії:
    62
    Бали:
    28
    У вас какие-то странные понятия - если сборка зависает или вываливается - это глюк, и нечего тут обижаться. Для того и тестируются, чтобы глюки выловить. И кстати, в течении 10 лет никаких глюков не замечали? Ну, насмешили, а что ж вы тут обсуждаете, страница за страницей? Я спросил рекомендации, а вы тут в бутылку лезете.

7. vpp

vpp Специалист

Повідомлення:
    140
    Симпатії:
    62
    Бали:
    28
    Просто лопатить страницу за страницей и читать, как поправить недоделанную сборку и в конечном счете, такой она и остается - не имеет особого смысла. Если вы настроили, как вы считаете ее нормально, так выложите, а не то сырое, что в заголовке темы.
    И что значит ненастроенная? Программированию на Линуксе не обучался и обучаться уже поздно. Настроить в моем понимании - это установить нужные мне плагины и список каналов. Или вы считаете настроенной сборку, к примеру Рунигма - Сочи, у которой ошибки в фаловой системе? Только без обид.

8. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Мил человек, ненастроеная - это только после компиляции, т.е. только с жаровни. Это просто остов, а наполнить его уже - удел пользователя. Что вам захотелось, то устанавливаете. Как правило, то что заложено в сборке, автор описывает, чтобы пользователь смог хоть приблизительно, в соответствии со своими знаниями, применить при разворачивании сборки. И сейчас этот метод - у всех ребят(авторов сборок).
    Теперь о Сочи-Олимпик. По мнению большого числа ребят,которые её использовали и до сизх пор используют, она самая надежная из тех сборок, которые в то время были. Конечно, в то время не было ещё многих вещей, которые есть в новых сборках. Поэтому и появились т.называемые глюки. Глюк по моему разумению - это то, что можно исправить. Ну а если что-то не идет и его не исправить, так это то, что просто не подходит к данной сборке.
    Многие ребята ставят всё, что нашли, а ведь это неправильно. У нас ресивер имеет структуру Sh4, а многие лепят совсем от др. структур а это может повлиять и на состояние ресивера или на дуалбут (как у Вас было). Так что обижаться на Рунигму-Сочи не стоит. Это уже устаревшая сборка. Работает она стабильно, правда не всему "обучена", но это от того чего в неё авторы смогли в то время заложить.
    Ну а обучаться в линуксе никогда не поздно. Удачи.

9. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,332
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну что ж на сим считаю душещипательные БЕСЕДЫ закончеными , кто хочет пообщаться есть личка
    все дальнейшее не по теме буду тереть , особо отличившиеся почитают форум две недельки

Далее только по теме.

С Ув Админ

10. ezzmaso

ezzmaso Новичок

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    3
    Бали:
    3
    Что-то не то.Сделал как вы указали,но ни получается.
    Пишет так: wget:not an http or ftp......
    Не хочу загрузить другой бекап.
    Если поможете будет хорошо!

Останнє редагування: 7 бер 2018
  11. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Вот скачай отсюда бекап. Он тоже Сочи-Олимпик от меня. Но не настроеный. Зато он грузится на дуалбуте всеядном - Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь здесь никаких проблем с фидом нет. Удачи.

Васильевич подобається це.
  12. ezzmaso

ezzmaso Новичок

Повідомлення:
    11
    Симпатії:
    3
    Бали:
    3
    Спасибо .Что то не то ,не как у меня не получается.Я просто хотел запустить
    OScam 11400 EMU.
    Хочу посмотреть Arena Sport.

Останнє редагування модератором: 17 бер 2018
  13. Dima

Dima Новичок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Бали:
    1
    Приветствую. Подскажите, в чем может быть проблема. Поставил этот бекап-
    Не идут IPTV каналы. Букет открывался на сборке PKT. Спасибо.

14. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Это те, что в самом бекапе, или Вы используете свои IPTV каналы? Если те что в бекапе, то они уже устарели. Ну а если у Вас свои, то тоже они могут уже устареть, пробуйте другие.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)