1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

БЕКАП RUNIGMA_MOD 18.10.2015g

Тема у розділі 'БЕКАПЫ СБОРОК', створена користувачем gurasik431, 18 жов 2015.

1. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Выкладываю свой бекап Рунигма-Сочи модернизированный. Бекап в архиве ARC.
    Особенности: настройки для тюнера RB.
    заменен бутлого на современный
    в бекапе два эмулятора Mgcamd1.38 и Vicardd1.18 с 3К.
    настройку тюнера не делал каждый сделает сам.
    Бекап стартует практиески на всех имеющихся дуалбутах, но я применил один DualBoot-Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. Он есть у нас в файловом архиве.
    О форматировании флешек. Я советую применять MiniToolPartiton она тоже есть в разделе сайта Нужный софт. При этом обязательно -примари и фат32.
    Теперь можно смело устанавливать этот бекап. Не забывайте, что бекап после установки становится полноправной сборкой и вы можете делать всё что захотите.
    Размер флешки от 1Гб и далее.
    Удачи всем.
    Скачать вот отсюда
    ПыСы бекап перенесен на облако= администрация.
    Просьба ссылаться на это сообщение

Останнє редагування: 19 січ 2016
    xxx-999, Ambrella, Pavel01 та 7 іншим подобається це.
  2. stl6

stl6 Заслуженый специалист

Повідомлення:
    212
    Симпатії:
    61
    Бали:
    28
    моя установка-взял образ(бэкап), программу-R-Drive Image ею залил на флешку4G, когда всё загрузилась настроил тюнер потом сеть в ручную, эмулятор(тоесть по умалчанию WiCard 1.18), встал на кнал Россия1 нажал на кнопку пульта-F2 эмулятор перегрузился и всё стало показывать(трикалор)

gurasik431 та leone подобається це.
  3. staasey

staasey Новичок

Повідомлення:
    16
    Симпатії:
    16
    Бали:
    3
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь, Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь, всё так и делал, спасибо, на данный момент 3к заработало, (может шародатель мешал так и не понял), иду дальше Ip тв HD и некоторые SD каналы идут как слайд шоу и через время ресивер уходит в зелень или перезагружается это так и есть? (в сборку своего ни чего не ставил, пока,)

4. leone

leone Guest

это так у всех , если часто переключаются iptv каналы

5. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    это всего лиш оптикум 9500 что вы от него хотите.
    хорошо что еще и так все работает :)

leone подобається це.
  6. staasey

staasey Новичок

Повідомлення:
    16
    Симпатії:
    16
    Бали:
    3
    Да я согласен и радуюсь что работает, кстати IPTV не работало пока не выставил правильно позиции дисека .

7. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,331
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    а дисек сдесь причем?
    для IPTV вам интернет всего то нужен

leone подобається це.
  8. staasey

staasey Новичок

Повідомлення:
    16
    Симпатії:
    16
    Бали:
    3
    Установил сборку, настроил инет в ручную на сборке проверил инет завелся, клацаю IPTV а оно не показывает ни как, выставляю правильно порты на дисеке под свои головы рестарт и после этого iptv заработало.. я тоже удивился (понимаю что дисек по идее не должен влиять) , Вообще сборка хорошо работает стабильно если чисто для спутника использовать рес, наконец-то я доволен, картинка суперовая HD и SD каналы отлично идут лучше визуально чем в DREAMe 800hd и даже лучше чем с телика-все приёмники встроены какие-б настройки не крутил на тв.
    Заметил что чувствительность 9500 не очень, то что тв ловит на грани это-же оптикум не захватывает вообще...

Останнє редагування: 22 жов 2015
    gurasik431, kil1970 та leone подобається це.
  9. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    1. IPTV каналы показывают если скорость интенета не менее 6мгб в сек. Если меньше, может идти,но отдельные каналы СД.
    2. Качество каналов действительно лучше чем у дримбокса. А чуствительность приемника не хуже чем у многих др. надо только поднастроить антенное хозяйство. Небось пару-тройку лет на него и не смотрел. А оно за зиму и со снегом и морозом и с ветрами касается.
    3. Дайсеки работают только со спутниковой антенной и её головками и НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к IPTV каналам не имеют. Это у тебя или техническая ошибка текста или какая то другая неувязочка.

lwm подобається це.
  10. afinogen

afinogen Новичок

Повідомлення:
    28
    Симпатії:
    12
    Бали:
    3
    Всё прекрасно работает тюнер ST правил как написано выше,единственный недостаток...смотрю Картина ТВ закинул плагин каналы определись в обшем списке но не показывают,может кто может помочь,за ранее благодарен

11. leone

leone Guest

На картине должны быть тестовые логин и пароль , попробуйте через них запустить тв

12. afinogen

afinogen Новичок

Повідомлення:
    28
    Симпатії:
    12
    Бали:
    3
    так дело в том ,что если входить в плагин то всё работает,но хотелось бы что бы показывало с обшего списка каналов,как на этом бекапе российские и украинские каналы

13. leone

leone Guest

Понял , значит работает в плагине . А нуэно чтобы был список каналов в фаворитах ? Ну тогда пишите в службу поддержки и просите их сделать лист каналов для енигмы с вашими логином и паролем .
    А список каналов у вас есть ? Его можно с помощью плагина прямо на ресивере перевести в фавориты .

14. Shurepa

Shurepa Новичок

Повідомлення:
    25
    Симпатії:
    18
    Бали:
    8
    У меня бывает пропадает звук, перезапуск интерфейса не помогает только полный перегруз. Как с этим бороться?

15. Alex_68

Alex_68 Заслуженый специалист

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    432
    Бали:
    63
    В каких случаях пропадает (просмотр "шуры" или IPTV)? Какой аудиовыход используете?
    У меня через HDMI. Смотрю только "шуру" (IPTV через SMART TV). Проблем со звуком никогда не было.

16. 1sven1

1sven1 Любитель

Повідомлення:
    33
    Симпатії:
    8
    Бали:
    8
    Посмотрите в настройках A/V какой аудио выход!

17. Shurepa

Shurepa Новичок

Повідомлення:
    25
    Симпатії:
    18
    Бали:
    8
    Выход HDMI. IPTV постоянно проподает, на шуре было один раз. Подскажите как смотреть через SMART TV на ресивере?

18. Shurepa

Shurepa Новичок

Повідомлення:
    25
    Симпатії:
    18
    Бали:
    8
    Смотрю через HDMI, что можно посмотреть в настройках?

19. Alex_68

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    432
    Бали:
    63
    SMART TV я имел ввиду на телевизоре.
    В настройках видео/аудио у меня так:
    Audio Source PCM
    AC3/DTS микширование да
    Общая задержка AC3 0
    Общая задержка PCM 0
    А так вариантов здесь много. Конкретно вряд ли кто подскажет.
    1. Если не установлен плагин очистки кэша, в меню плагинов загрузи CacheFlush 1.17 и установи очистку через 5 мин.
    2. Вернись на предыдущую сборку. Если повторится - значит проблема с железом (скорее всего перегрев). Мой тюнер не любит, когда на нем что-либо лежит. Иначе см п.3.
    3. Залей заново бэкап Александра Ивановича (gurasik431), желательно на другую флэшку. И постепенно добавляй нужные плагины, скины и прочие украшательства, т.к.
    4. Проблема может быть из-за работающего плагина, скина. Возможно что-то с плэй-листом IPTV...

leone та kil1970 подобається це.
  20. drug

drug Новичок

Повідомлення:
    19
    Симпатії:
    15
    Бали:
    3
    здравствуйте не могу настроить сеть,изменить IP адрес и шлюз где копать подскажите пожалуйста

21. Alex_68

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    432
    Бали:
    63
    После первого запуска сборки сеть не стартует. нужно перезагрузить тюнер. Если у вашего устройства (модем, маршрутизатор и т.д.), которое раздает интернет, включен DHCP, то тюнер получит интернет автоматом.
    Настройки тюнера:
    Меню->Настройка->Система->(далее опускаемся вниз стрелкой) Сеть

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)