1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

OpenVision Backup

Тема у розділі 'БЕКАПЫ СБОРОК', створена користувачем learn, 27 бер 2019.

1. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Язык = Русский,
    Кожа; DarkFHD,
    Версия Enigma / Последнее обновление; 2019-03-25 Разработка
    Diseq = Basic A / B, A = Turksat 42E (установите список каналов с помощью Dreamset.exe,
    Добавленные плагины;
    İptvcccam -Live
    Büyükbang панель
    İptv Word
    Тест на скорость
    Glass System Utility
    Панель İmaj Team
    Satvenüs Панель
    iptv word
    Cccam İnfo v1.3
    VLC игрок
    Панель TS
    iptvupdater
    Тюрквод 9.49
    webradioFS
    Wordcam
    YouTube
    FilmOn
    Плагин погоды
    Альбатрос ......

Информация о сервере помещена;
    ДЛЯ OSCAM; Подключитесь к FTP и / etc / tuxbox / config / в редакторе файла oscam.server (запишите или вставьте информацию о вашем сервере oscam)

Cam работает;
    ДЛЯ GSU PANEL :: Стекла плагинов UnivCam Manager Хорошо и выберите Cam
    ДЛЯ ПАНЕЛИ TS İÇİN: Меню пульта ДУ + панель TS + Softcams = OK, выберите Cam

Останнє редагування модератором: 29 бер 2019
    gurasik43, Васильевич та tim0161 подобається це.
  2. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    2,039
    Симпатії:
    3,157
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Learn Только бекап лучше сделать используя R-DriveImage 4.7 или Simantec_Ghost_Solution_Site(Ghost32), они есть здесь на сайте в разделе Нужный софт, а так
    посмотрят и не воспользуются так как о E_F_G-rdr мало кто знает.

Останнє редагування модератором: 29 бер 2019
    Pavel01, vadjco, Васильевич та ще 1-му подобається це.
  3. gurasik43

Повідомлення:
    2,039
    Симпатії:
    3,157
    Бали:
    113
    Сайт:
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування: 17 лип 2019
    ruslyk3 та Pavel01 подобається це.
  4. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Ну да, я например, не знаю. Но я то что? Так мелочь, а вот программа тоже не видит этот файл. Хотя бы какой программой его писали и какой прогой его читать было бы указано..

5. gurasik43

Повідомлення:
    2,039
    Симпатії:
    3,157
    Бали:
    113
    Сайт:
    Pavel01 просто там была ошибка я исправил. Спасибо за подсказку. Можешь скачать там же. И свой пост выше №5 удали.

Pavel01 подобається це.
  6. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    То есть это для нашего Оптикума имидж? Удалить пост попробовал, не получилось, не нашел кнопки "удалить пост", может пусть модератор удалит.

7. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Нет у нас доступа к Яндексу. А обход этого запрета я не знаю как делать. Но Тор-браузер должен скачать этот файл. Это для Оптикума 9500? Чтобы я не морочил себе голову, если это для другого реса. Было вроде U2clanнаписано раньше.

8. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Нашел кнопку. Если хорошо искать находится. Удалил пост.

gurasik43 та Васильевич подобається це.
  9. gurasik43

Повідомлення:
    2,039
    Симпатії:
    3,157
    Бали:
    113
    Сайт:
    Pavel01 ну тогда пробуй воспользоваться этим [DOWNCLOUD]https://drive.google.com/open?id=1sqxGc99tloeA-WTjtfL5qwYFWfl5i9J8[/DOWNCLOUD]

damasko0 подобається це.
  10. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Спасибо, скачал. А какой прогой с этим файлом работать, как бы это узнать. Заранее спасибо.

11. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Программу нашел, на свою голову. R-Drive 4.7 стояла у меня зарегистрированная. Версия R-Drive 5.3 не регистрируется, и не факт, что я смогу потом поставить версию 4.7 Но самое приятное, что, как я понимаю, для этого образа нужна флешка больше 30 гигов. Вряд ли она станет на 4 гиговую флешку.
    Если кто знает как это сделать, будьте добры ткните меня носом, где я могу об этом прочитать. Буду очень признателен. То есть как восстановить образ с большим объемом памяти, на флешку с меньшим объемом памяти. Там лиiних примерно 30 гигов.
    Такая флешка стоит как паскудненький ресивер HDшный. Максимум что у меня есть это 16 гиговая флешка.

12. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Не знаю может не там пишу, если не там пожалуйста перенесите куда надо. Ну или удалите. Нашел я флешку с неработающей системой (не хочет настраивать Wi-Fi), 8 гиг. Взял бекап имиджа ОпенВижн 7.2, программу R-Drive Image 5.3, на удивление образ, в почти 30 гигов, восстановился на флешке 8 гиг. Раньше так я сделать не мог. Но раньше расширение было .arc, а сейчас .rdr. Так ли это не знаю. Система загрузилась. Загрузчики (все 18 штук) те что использовались для Олимпик Сочи. То есть никаких загрузчиков я не добавлял. Если получится попробую развернуть систему. Тестировать систему сейчас нет времени, огород зовет, попробую позже.

13. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Похоже ...... тихо сам с собою я веду беседу. Ну что ж бывают в жизни огорчения, когда вместо хлеба ешь печенье. Не видит Open Vision у меня Wi-Fi свисток. Жаль.

14. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    Я никогда не был сторонник бэкапов, хрен знает что там вообще установлено. Ставьте чистый образ, я давно сделал поддержку на все популярные чипы, и просьба дать информацию на каком чипе работает ваш свисток. Ставьте в .gho чистый образ, тогда будем разбираться.

Pavel01 подобається це.
  15. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Свисток Rt 5370. Компы с ХР с ним работают, Семерка его вроде бы видит, но не работает. Я долго не мог добиться чтобы Дрим 800 СЕ и наш Оптикум 9500 работали с Wi-Fi, пока не приобрел 3 свистка Rt 5370, уже 2 Дрима 800 СЕ (клон и оригинал) и Оптикум работают с этими свистками. Недавно проверял работу какого то паскудненького реса, HDшного, тоже работает. На бекапе Опен Вижн нет просто в меню сети Wlan, раньше у меня на Дриме и на Оптикуме свисток определялся (хороший свисток, но для него не стоят драйвера нив Дримах, ни в Оптикуме), Wlan в меню был. На этом бекапе беспроводная сеть похоже не определяется.
    Я его просто попробовал (бекап) имеется в виду. Я хочу попробовать установить с tar.gz, но какую писать команду еще не нашел. С расширением .gho попробую, но позже. Я как то с этим расширением не очень, Сочи развернул только один раз. Поэтому и сомневаюсь в успехе предприятия. Спасибо за поддножку.

16. sid8796

sid8796 Проффесионал

Повідомлення:
    440
    Симпатії:
    1,003
    Бали:
    93
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування: 20 лип 2019
    Васильевич, gurasik43 та Pavel01 подобається це.
  17. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    445
    Бали:
    63
    Развернул сборку. На тех же загрузчиках, которые стояли на Олимпик Сочи. Wi-Fi в меню сеть есть, заработал практически сразу. Пока сборка нравится, ну а дальше будет видно, как будет получаться у меня. Большое спасибо всем за поддержку.

Васильевич та gurasik43 подобається це.
  18. satpazan

satpazan Новичок

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    Подскажите ,куда викард впихнуть конфиги и бинарник?Я по фтп всунул альтернативный софткам менеджер,с фида не скачивался,поставил викард конф в var/keys и бинарник в var/emu, как в софткамменеджере путь указан. Права везде 755.Секция dvb в конфиге такой должна быть-type = DVBAPI3?Хотя пробовал разные,чета не показывает кино...

P.S.Все пошло,еще вопрос почему сигнал только с 2 спутников,а не с 4,как в дисеке?

Останнє редагування: 4 вер 2020
  19. gurasik43

Повідомлення:
    2,039
    Симпатії:
    3,157
    Бали:
    113
    Сайт:
    Значит неправильно сделана конфигурация тюнера. Или установлен файл satellites.html только на два спутника. Тут твои недоработки.

20. satpazan

satpazan Новичок

Повідомлення:
    22
    Симпатії:
    5
    Бали:
    3
    Конфигурация-расширеный,дисеки a,b,c,d.Каналы свои ложил с дримбоксэдит.Сигнал только на b и d(13 и 36)Ну нашел этот satellites.html в etc/enigma2 и что с ним делать?

Pavel01 подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)