1
  1. Все вопросы задаем в соответствующих темах Спасибо
  2. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

Имидж openAR-Project_2.X.XX.XX_stm2X_02XX_git-6XXX_VX.0 от автора (sid8796)

Тема в разделе "openAR-P Enigma2", создана пользователем kil1970, 07-02-2016.

  1. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    3.858
    Симпатии:
    4.789
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    openAR-Project_2.6.32.61_stm24_0217_git-6617_V1.0 от 06.02.2016
    Выкладывается с разрешения автора !
    Основана на Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь schpuntikа и technikа и Enigma2 OpenPLI
    Список изменений на 06.02.2016г.
    * Обновлено ядро tnx sid8796
    * Откат с энигмы Taapat
    * Обновлена Enigma2(OpenPli) от 06.02.2016 tnx schpuntik
    * Fix RC_hl101 key position on help menu tnx sid8796
    * Добавлена поддержка скинов FullHD tnx Taapat
    * Откат с версии BusyBox v1.25.0 на стабильную v1.24.1
    * Fix proton.ko ( в дежурном режиме на VFD красовалась елка )
    * Добавлен wireless driver mt7601u tnx schpuntik
    * Обновлен (переписан) полностью lircd_hl101.conf tnx sid8796
    * add lircd.conf file for yumatu-baff tnx sid8796
    P.S. Спасибо за помощь и тестирование anatoliy61 и tim0161.

    рекомендации по настройке


    Настоятельно рекомендую произвести настройку пульта, как на скрине ниже, иначе останетесь без регулятора громкости, также там рекомендую включить второй инфобар, для отображения полноценной информации на кнопке "MENU".
    Настройка пульта.png Кнопка F1 - HelpMenu.jpg Второй инфобар.jpg HotKey.jpg Имидж инфо.jpg
    для ST тюнера
    для RB тюнера

    Ссылка на папку с имиджами
    сдесь сборки только одного человека
    надеюсь я понятно выразился :)

    постить согласно правил форума и
    с сылкой на форум где есть сборка и с разрешения автора sid8796
    ссылки на поддержку WI-FI свистков которые можно использовать в сборке
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
    Последнее редактирование: 27-09-2016
    krica, cos, leone и ещё 1-му нравится это.
  2. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Всё отлично работает и платные каналы показывают.СПАСИБО ЗА ТРУДЫ.Не много некорректно переключаются форматы изображения
     
    kil1970 нравится это.
  3. stephan08
    Offline

    stephan08 Новичек

    Регистрация:
    29-07-2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    форумчане у меня несколько вопросов по сборке возникло ...
    1.раньше на сб-ке "olimpic" ресивер влет монтировал по cifs жесткий компа,а сейчас что то не могу такую опцию найти в этой сборке...было в Е-панели помоему...может через терминал можно примонтировать,но как при перезагрузках и выключении ресивера .каждый раз монтировать?
    2.можно ли развернуть образ со своими настройками на всю флеху,а то место пропадает..в какой проге это делать?пробовал в R-Drive Image на весь диск. но почему то остается большая неразмеченная область диска /флешки/...
    3.с фида все подойдет к этой сборке?
     
  4. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    3.858
    Симпатии:
    4.789
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    1. нужны скрипты ....
    2. непробовал, помоему врятли так как образом сделано , можно попробовать Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь прогой сделать и потом вторую часть примонтировать.
    3. с нашего нет .
    P.S или спросите у автора
     
    Последнее редактирование: 29-02-2016
  5. sid8796
    Online

    sid8796 Guest

    systemplugins-networkbrowser установите с фида и будет вам монтирование, в настройках сети.
     
    krica, cos, leone и 3 другим нравится это.
  6. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.667
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый Sid8796. Вроде было обещание в этом имидже делать обновление с фида. Но я пробовал, пишет на данный момент обновлений нет. Можно на это надеяться или уже в следующих имиджах ? Спасибо.
     
    leone нравится это.
  7. sid8796
    Online

    sid8796 Guest

    Будет, не за горами...
     
    krica, gurasik431, cos и 2 другим нравится это.
  8. stephan08
    Offline

    stephan08 Новичек

    Регистрация:
    29-07-2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Спасибо kil1970,Sid8796...все получилось..не совсем так как хотелось, но не менее удобно...
     
    Последнее редактирование модератором: 29-02-2016
    gurasik431 и leone нравится это.
  9. atelenor
    Offline

    atelenor Проффесионал

    Регистрация:
    29-05-2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    765
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    У кого установлена эта сборка ,могут обновится с сервера обновлений,.......Меню/Настройки/Обновление софта
    Подробности на WizardFox форуме
     
    krica, gurasik431, cos и ещё 1-му нравится это.
  10. stephan08
    Offline

    stephan08 Новичек

    Регистрация:
    29-07-2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Мужики,ткните мне где на этой сборке находится Cccam.cfg...очень надо...спасибо...
     
  11. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.667
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
     
    krica и cos нравится это.
  12. leone
    Online

    leone Guest

    stephan08 , конфиг уже можно скачать с фида
     
    Последнее редактирование модератором: 02-03-2016
    stephan08 нравится это.
  13. Opalowich
    Offline

    Opalowich Свой человек

    Регистрация:
    02-08-2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Донбасс, г.Алчевск
    На 63 загрузчике вечный boot. Может надо перейти на VIP-03?
     
  14. TOXO-1
    Offline

    TOXO-1 Специалист

    Регистрация:
    06-11-2015
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    На 63-м загрузчике все работает
     
  15. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.667
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Об этом написано уже не раз. Все имиджи после Олимпика лучше всего запускать на дуалбуте VIP-03.
     
    krica нравится это.
  16. Opalowich
    Offline

    Opalowich Свой человек

    Регистрация:
    02-08-2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Донбасс, г.Алчевск
    При обновлении софта, где-то посередине, выпадает в зелень. А так сборка шустрая.
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
  17. life8282
    Offline

    life8282 Новичек

    Регистрация:
    11-02-2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    ребят,скажите на этом имидже можно установить универсальный переключатель
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
  18. leone
    Online

    leone Guest

    Конечно можно . Там же в первом посту есть описание изменений , так начиная с весии 0.3-r1
    - исправлена рестрат AlternativeSoftcamManager, спасибо Taapat
    - оптимизации
     
    gurasik431 и life8282 нравится это.
  19. life8282
    Offline

    life8282 Новичек

    Регистрация:
    11-02-2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вы, наверное,меня не так поняли,AlternativeSoftcamManager-работает , но он ведь переключает только между эмуляторами с одного на другой. а я бы хотел как в е-панели чтобы переключаться можно было по файлам newcamd.nl или ссам.сс или wiccurd.wc- такое возможно на этом имидже?
     
    gurasik431 нравится это.
  20. learn
    Offline

    learn Заслуженый специалист

    Регистрация:
    31-10-2015
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    343
    Баллы:
    63
    Адрес:
    İstanbul,Turkey
    Да., Вы можете поместить 'softcam.wicardd' 'файл' в /etc/init.d
     
    life8282, gurasik431 и cos нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)