1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

ОБСУЖДЕНИЕ openAR-Project_2.6.32.61_stm24_0217_git-6617_V1.0 от 06.02.2016

Тема у розділі 'openAR-P Enigma2', створена користувачем kil1970, 7 лют 2016.

1. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,057
    Симпатії:
    6,999
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    сдесь вопросы по сборке
    Тема имиджа Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Останнє редагування: 26 лют 2017
  2. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Похоже мне первому придется открывать эту тему, но к делу.
    Имидж сделан неплохо. Пока никаких нареканий. Единственно коробит что бутлого для Амико, а применили его для имиджа энигмы2 опен Пли. Но это поправимо. Я тут же поменял его на свой, заодно и спиннер сменил. После непродолжительного тестирования выложу бекап.
    Что как недостаток - это неполный фонт. Так при установке скина FHD пришлось в папку фонт вставить фонт от Рунигмы.
    Далее это всетаки теперь нужен более современный фид. Там нет ни одного скина FHD. Более того при попытке установить некоторые плагины, например я устанавливал дримэксплорер по зеленой кнопке, он так и неустановился. Установку этого плагина пришлось произвести с помощью плагина Менеджера управления софтом.
    Ещё замечно, что иногда при перегрузках GUI, происходит торможение и тогда необходим принудительный ребут. Но это ещё неизученный вопрос с это связано или со скином FHD или чем то другим.
    Что как преимущество - отмечаю возможность установки скинов FHD. Это и качество изображения увеличило и размер его на экране.
    Правда тут хотелось бы в аудио/видео настройках в размерах изображения для HDMI указать размер FullHD. Но это поправимое дело и автор сделает дополнение и оно, как я понял, будет применено в онлайн обновлении.
    А также замечено, что ИПТВ тоже идет лучше чем было на других имиджах. Ну пока тестирую, попозже поделюсь.

cos, leone та kil1970 подобається це.
  3. leone

leone Guest

Регулятор громкости как в опенАТВ для OpenPli . Регулирует громкость:
    от 0 до 5 - с шагом 1 ;
    до 9 - с шагом 2 ;
    до 18 - с шагом 3 ;
    до 30 - с шагом 4 ;
    после - с шагом 5

Вкладення:

Becas, cos та kil1970 подобається це.
  4. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Ну опять я выскажусь по имиджу.
    Обновление проходит неплохо. Но вот есть неприятный момент со спиннерами. работают после обновления 2 мною установленный и дефолтный. Хотя из папки он был удален и вместо него установлен мой.
    И приятный момент - обновление прошло и появился скин FullHD Сyber. Это очень своеременно. пора уже с ними работать. И даже пора убирать дефолтный от скарта а переделать его на FHD или заменить, это проще. Александру спасибо за обновление.

cos подобається це.
  5. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Это как, простите, от 0 до 5 с шагом 1? Как? Каким образом это регулируертся? А нельзя наоборот? Ведь сначала, когда громкость минимальна, шаг по 1 как то неестественен, а дальше, когда громкость должна более плавно регулироваться а она резко становится громкой и тут даже испугать можно, чего то не по порядочному регулировка. Я установил её и думаю что надо видимо отключить. Посмотрю как домашние на это посмотрят.

6. leone

leone Guest

Думаю что можно попробовать сделать наоборот :) Но вот меня именно так устраивает , но вижу что есть отличные от моего мнения .
    Ну и как ?

gurasik431 та cos подобається це.
  7. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Знаете, а терпимо. Присмотрелся и согласился. Подходит.

8. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Вчера - 26.03.16г. состоялось очередное обновление имиджа. Но какое! Обновилась Энигма2. Вот мои впечатления:
    - на рабочем имидже после обновления появилась пр и входе в браузер плагинов "
    screenshot_2016-03-27_13-30-22.jpg

- потом я сделал имидж чистым и снова обновился, никаких надписей не было, но в первом случае работали 2 спинера: мой и дефлотный, который я убрал после его запуска.
    Я скажу что большое достижение, что наши ребята, работающие над имиджами, молодцы! Теперь наш Оптикум может смело конкурировать с такими ресиверами VU+ и др. Практически все достижения появились и у нас на их имиджах.
    Ну а у меня ещё и предложение к ним. Надо сделать дефолтый скин FullHD и для этого я просто рекомендую скин MaxFullHD-MOD-By-RAED. Ну и естественно сделать энигму2 FullHD, это должно быть отдельно для тех кто хочет(и имеет возможность из за ТВ) установитьэнигму2 FullHD и обычную как всегда.

Толик 40, leone та kil1970 подобається це.
  9. kil1970

Повідомлення:
    5,057
    Симпатії:
    6,999
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    оно то так Иванович , но как вы сами понимаете это все энтузиазм ребят,:animation21: и у них не всегда есть время на это ...
    и так им БОЛЬШУЩЕЕ спасибо что наш Оптикум еще в теме spasibo_7chki

Толик 40, cos, leone та ще 1-му подобається це.
  10. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Я же просто в виде предложения, а как будет, так и будет. Ведь это и так достижение по отношению к нашему Оптикуму.
    Действительно к ребятам только Благодарности за энигму. Скоро появится возможность и Нейтрино попробовать. И за это особая благодарность.
    А вообще энигма со скином FullHD cмотрится куда приятнее чем на обычном.Качество видео куда лучше. А если ещё и канал HD, то тут - кайф!spasibo_7chki

leone подобається це.
  11. kil1970

Повідомлення:
    5,057
    Симпатії:
    6,999
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    а подвисаний на FullHD скине и HD каналах нема ?

12. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Пока нет.

star1978 та kil1970 подобається це.
  13. life8282

life8282 Новичок

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    привет,ребята,у меня вопрос по этому имиджу,ресивер часто после выключения с пульта как бы засыпает,помогает только перезгрузка тумблером сзади.помогите решить проблему

14. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Зайди в Меню-настройки-система-интерфейс пользователя и посмотри на Действие при длительном нажатии кнопки питания и коротком нажатии должно быть - В режиме ожидания. Ну и посмотри что будет.

15. life8282

life8282 Новичок

Повідомлення:
    23
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    всё так и стоит

16. bird

bird Новичок

Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    1
    Бали:
    3
    С некоторого времени загрузка имиджа стала 4,5 минут, до того 2 мин. Ничего нового не устанавливал. Как разобраться в чем проблема?

17. sid8796

sid8796 Guest

Лог загрузки снимите через ком-порт.

18. TOXO-1

TOXO-1 Специалист

Повідомлення:
    104
    Симпатії:
    72
    Бали:
    28
    Может много спутников/ фаворитов?
    Я чем больше добавляю - тем дольше грузится.
    И на дриме также.
    Чистые грузятся намного быстрее.

19. learn

learn Проффесионал

Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Попробуй это; Маленький, быстрый, полный .. спутниковое / Diseqc;. 42е = A, 13E = B, 7E = C, начиная каналы Hotbird Power TV,
    1GB Usb достаточно, в том числе 24 часа бесплатный сервер. Вот;
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь Это бекап от learn.

Останнє редагування модератором: 4 чер 2016
    pianistoff, cos, Васильевич та ще 1-му подобається це.
  20. kil1970

Повідомлення:
    5,057
    Симпатії:
    6,999
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    подскажите установил последнюю версию
    Автозагрузчик EPG от автора программа скачалась без замечаний , перегрузился , программа на каналах так и не появилась
    установка правда производилась не через ipk а путем распаковки и забрасывания в одноименные папки
    ПыСы был правда один ньюанс при первой перезагрузке GUI программа вроде появилась но рес самопроизвольно ушел на повторную и как факт программы нема....
    С Ув. Игорь

gurasik431 подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)