1. Все вопросы задаем в соответствующих темах Спасибо
  2. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

ОБСУЖДЕНИЕ Open Vision 9.2 - обсуждаем, делимся наработками,...

Тема в разделе "Enigma OpenVision", создана пользователем sid8796, 01-10-2019.

  1. TopicStarter Overlay
    sid8796
    Offline

    sid8796 Глобальный-модератор Команда форума

    Регистрация:
    05-08-2016
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    602
    Баллы:
    93
    Bootlogo.jpeg
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Внимание!!! У кого есть задержка (3-4 секунды) при открытии списка канала, необходимо удалить системныq плагин FastScan через меню плагинов, или через терминал, дав команду в телнете
    opkg remove enigma2-plugin-systemplugins-fastscan && init6
    Latest developer version: 9.2-r45
     
    Последнее редактирование: 09-10-2019
    Pavel01, uhang, tim0161 и 6 другим нравится это.
  2. gurasik43
    Offline

    gurasik43 Форумчанин

    Регистрация:
    21-01-2019
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Запустил OV 9.2-r44. Пока тестирую с эмуляторами родными. Всё пока в норме. Плаг fastskan пока не трогал.
    Пока спинер не мешает списку каналов. Тестирую дальше.
     
    Pavel01, kyk и idk нравится это.
  3. gurasik43
    Offline

    gurasik43 Форумчанин

    Регистрация:
    21-01-2019
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Одно из достижений версии OV 9.2 r-44 это изенение интерфейса Меню.
    Настройки-Система-Индивидуальные настройки-Show Main Menu as- найти Horizontal icons и нажать на зеленую кнопку
    в результате появится красивое меню горизонтального расположения. А подменю - влючаются кнопками вниз-вверх.
    Ну и заодно ниже в строке Порядок сортировки пунктов меню установить Пользовательский вариант.
    Заодно сегодня 2.10.19г. и обновился в 11.35. Пока без замечаний.
    Тестируем дальше.
     
    Pavel01, leon и Васильевич нравится это.
  4. gurasik43
    Offline

    gurasik43 Форумчанин

    Регистрация:
    21-01-2019
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Обнаружен недостаток. Шрифт в меню Горячие кнопки только на английском и неполностью виден - нижняя часть не видна. screenshot.png
     
    Последнее редактирование модератором: 09-10-2019
    leon нравится это.
  5. learn
    Offline

    learn Форумчанин

    Регистрация:
    31-10-2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Адрес:
    İstanbul,Turkey
    У меня проблема с выходом из Турквода., Это изображение и плагин работают отлично до выхода., Когда я нажимаю кнопку выхода, сделан зеленый экран. Режим отладки crash.log вложения
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
    Pavel01 нравится это.
  6. learn
    Offline

    learn Форумчанин

    Регистрация:
    31-10-2015
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    295
    Баллы:
    63
    Адрес:
    İstanbul,Turkey
    Нужна информация; '' Сканирование тюнера в настройке удаленного приемника Fallback ''
     
    Pavel01 нравится это.
  7. gurasik43
    Offline

    gurasik43 Форумчанин

    Регистрация:
    21-01-2019
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Learn а что ты имеешь Оптикум9500hd с 2-мя тюнерами, раз задаешь такой вопрос? С чем этот вопрос связан?
    Наверное это связано с меню тюнера/сканирование - "Настройки удаленного
    резервного ресивера".
    Вот я так думаю, что если у тебя есть такой же ресивер, то можешь попробовать получить с него настройки каналов, прописав его URL.
    А вообще твой вопрос интересен. Может и комп можно приспособить в качестве резервного. Надо спросить sid8796.
     
    Последнее редактирование: 03-10-2019
    Васильевич нравится это.
  8. mo1ny
    Offline

    mo1ny Форумчанин

    Регистрация:
    27-07-2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Привет господа, мне нужно установить панель для запуска эмуляторы cccam, newcamd и wicardd Я скопировал с openvision 7.2, но он не работает пожалуйста помогите.
     
    Pavel01 нравится это.
  9. Pavel01
    Offline

    Pavel01 Форумчанин

    Регистрация:
    08-07-2015
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, фид дополнять от 7.2 можно? И стоит ли? С эмуляторами бедьненько на фиде. Я привык иметь 3 эмулятора. Каналы так разделяю.
     
  10. TopicStarter Overlay
    sid8796
    Offline

    sid8796 Глобальный-модератор Команда форума

    Регистрация:
    05-08-2016
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    602
    Баллы:
    93
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. Для чего Вам три эмулятора?
     
    Последнее редактирование: 05-10-2019
    gurasik43 и Pavel01 нравится это.
  11. mo1ny
    Offline

    mo1ny Форумчанин

    Регистрация:
    27-07-2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Привет и спасибо я сделал как ты пишешь но работает только эмулятор wicardd , cccam и newcamd даже не хотят светиться зеленым. Я не знаю в чем проблема.
     
  12. Pavel01
    Offline

    Pavel01 Форумчанин

    Регистрация:
    08-07-2015
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    174
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Я смотрю НТВ + Базовый с одной тетки. Полный пакет НТВ + с поключевой тетки. Как я понимаю в одном эмуляторе их не совместишь. Или я не пров? Тот же канал "Первый" он то один. А третий эмулятор, для отделения от этих эмуляторов других каналов. Типа блокировки от детей. Фактически третьим эмулятором я разделяю пакет от поключевой тетки. В общем так у меня было всегда. То есть не один год.
     
  13. leon
    Offline

    leon Глобальный-модератор Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    587
    Симпатии:
    977
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Дело в шрифте скина : /usr/share/enigma2/OctEtFHD/fonts/XHD.ttf
    Замените на другой шрифт предварительно переимовав в XHD.ttf
    OctEtFHD-hotkey.jpg
    А перевода действительно нет в "Горячих кнопках" , хотя строки в enigma2.mo для этого есть . И на скриншоте видно , что дата также без перевода
    На имидже Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь с этим всё хорошо
    hotkey-openpli7.1.jpg
     
    Васильевич, gurasik43 и tim0161 нравится это.
  14. kil1970
    Offline

    kil1970 Администрация Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    3.434
    Симпатии:
    4.226
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    вы меня извините но это полный алеС , нахрена держать три включеных емуля , если можно настроить все на одном , через ридеры . правильно настроеные фильтра и т.д
    и все равно при переключении каналов будет будет посылаться запрос на все ридеры и по любому пройдет один ключ по ридеру с поключевой тарификацией

    в принципе это не мое дело , вам видней....
     
    Pavel01, leon и gurasik43 нравится это.
  15. gurasik43
    Offline

    gurasik43 Форумчанин

    Регистрация:
    21-01-2019
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    522
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Ну я тоже имею 3 эмуля. Но в работе всегда один - а если отказывает один, то включаю 2-й но с другой теткой, ну бывают затыки и тогда или на 1-й или на 3-й, тоже с др.теткой. Это как всегда - мжкамд, нкам и викардд.
     
    kil1970 и leon нравится это.
  16. mo1ny
    Offline

    mo1ny Форумчанин

    Регистрация:
    27-07-2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, может кто-нибудь прислать мне эмуляторы для newcamd и cccam, и укажите, где и как они должны быть расположены.
     
  17. TopicStarter Overlay
    sid8796
    Offline

    sid8796 Глобальный-модератор Команда форума

    Регистрация:
    05-08-2016
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    602
    Баллы:
    93
    В оскаме без проблем можно сделать, плюс понадобиться плагин OscamStatus или подобный ему, с помощью его можно включать или отключать ридеры...
     
  18. laway
    Offline

    laway Форумчанин

    Регистрация:
    28-07-2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Мужики, работает ли у кого CSCVOD плагин, если кто пользуется или только у меня при входе в меню плагинов выдает надпись : "Некоторые плагины недоступны. Extensions/cScVOD (cannot inport name SCOPE_SCIN_IMAGE)" на версии 7.2 плагин работает исправно.
     
    Последнее редактирование: 06-10-2019
    leon нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    sid8796
    Offline

    sid8796 Глобальный-модератор Команда форума

    Регистрация:
    05-08-2016
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    602
    Баллы:
    93
    Какой эмулятор не можете настроить?
     
  20. mo1ny
    Offline

    mo1ny Форумчанин

    Регистрация:
    27-07-2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Мне нужно s ...... и у меня есть линия от друга одного cccam и от другого newca...
     

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)