1. Все вопросы задаем в соответствующих темах Спасибо
  2. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

Имидж Neutrino-HD2 ツ

Тема в разделе "ИМИДЖИ ОТ РАЗНЫХ КОМАНД", создана пользователем Neo_HD, 11-01-2022.

?

Интересна ли Вам neutrino-HD2 ツ

  1. Да

    9 голосов
    90,0%
  2. Нет

    1 голосов
    10,0%
  3. Лучше E2 ничего нет

    0 голосов
    0,0%
  1. TopicStarter Overlay
    Neo_HD
    Offline

    Neo_HD Новичок

    Регистрация:
    26-01-2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Всем привет.
    Кому интересна тема по Neutrino-HD2 от уважаемого mohousch?
    Его Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь. Пока есть поддержка sh4 буду собирать.
    Просто собрал для gis980, версия имиджа 4.1.
    Кому интересно могу выложить.
     
    Последнее редактирование: 11-01-2022
    kyk, gurasik43, kil1970 и ещё 1-му нравится это.
  2. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.709
    Симпатии:
    6.079
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    всегда рады чему то новому
    думаю пользователи GIS980 точно будут рады и поблагодарят вас
    если от меня что нужно обращайтесь в личку
     
    learn, kyk и gurasik43 нравится это.
  3. kyk
    Offline

    kyk Специалист

    Регистрация:
    03-11-2016
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Всем привет.Еще раз с праздником.На Cuberevo mini2 (ipbox910) не загрузилась Neutrino-HD2
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
  4. TopicStarter Overlay
    Neo_HD
    Offline

    Neo_HD Новичок

    Регистрация:
    26-01-2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Где собирал? Точнее на кокой buildsystem?
     
  5. TopicStarter Overlay
    Neo_HD
    Offline

    Neo_HD Новичок

    Регистрация:
    26-01-2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Собрал... подправил.
    Можно (нужно) заменить файл пульта и тюнера для 9500HD.
    Пробуем.
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
    tim0161 и OlegN нравится это.
  6. kyk
    Offline

    kyk Специалист

    Регистрация:
    03-11-2016
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    собирал Sid8796 но он сразу предупреждал что может не пойти
     
  7. damasko0
    Offline

    damasko0 Специалист

    Регистрация:
    20-09-2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Украина
    Вопрос как скачать в Украине?
     
  8. gievih
    Offline

    gievih Заслуженый специалист

    Регистрация:
    05-08-2018
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    привет ,а что сдесь не получается ?
    Безымянный.png
     
    Последнее редактирование: 13-01-2022
    Neo_HD нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Neo_HD
    Offline

    Neo_HD Новичок

    Регистрация:
    26-01-2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Я почему-то не могу загрузить на форум...
    А Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь можете скачать?
     
    damasko0 и gievih нравится это.
  10. damasko0
    Offline

    damasko0 Специалист

    Регистрация:
    20-09-2015
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Украина
    Спасибо скачал.
     
  11. learn
    Offline

    learn Проффесионал

    Регистрация:
    31-10-2015
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    455
    Баллы:
    63
    Адрес:
    İstanbul,Turkey
    Когда я меняю lircd.conf, он работает как opticum9500.,
    -Я не мог найти клавиши громкости +/-,
    -Забыл куда положить ''.m3u файл'' как IPTV!
    Спасиб
     
  12. TopicStarter Overlay
    Neo_HD
    Offline

    Neo_HD Новичок

    Регистрация:
    26-01-2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Громкости как бы нет… даже не знаю почему. Видать Саиб это допилит.
    m3u нужно положить по пути var/tuxbox/config/webtv
    Но одно НО. не работает звук аас, только mp3.
     
    gurasik43 и learn нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)