1
  1. Все вопросы задаем в соответствующих темах Спасибо
  2. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

Плагин Foreca погода

Тема в разделе "Плагины расширений", создана пользователем Alex_68, 26-10-2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex_68
    Offline

    Alex_68 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    17-10-2015
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Пользуюсь сборкой Сочи-2014 из БЕКАП RUNIGMA_MOD 18.10.2015g, любезно предоставленной уважаемым Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь.
    В ней некорректно работает плагин Foreca v3.0.9 (нет 2 файлов и не выводится текстовая информация). Выкладываю подправленный архив. Скопировать с заменой в соответствующие папки. Не забудьте сделать копию перед этим. Потом обязательно перезагрузите тюнер. Предварительно также пропишите нужные вам города.
    На сайте Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь ищем город и вписываем его в \etc\enigma2\Foreca\City.cfg (пример можете взять из моего файла). Городов прописываем сколько нужно. В файл \etc\enigma2\Foreca\startservice.cfg вставляем дефолтный город. В \etc\enigma2\Foreca\fav1.cfg и \etc\enigma2\Foreca\fav2.cfg фаворитные.
    В plugin.py можно указать km/h или m/s (стоит m/s).
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
  2. leone
    Offline

    leone Guest

    Можно проще поменять систему измерения :) В плагине - Меню - Настройки (синяя кнопка) и влево , вправо меняем м/с ; км/ч ; Англ. система ; Америк. система .
    Потом выйти из плагина и зайти для обновления настроек
    Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.
     
    atelenor, kil1970 и Alex_68 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Alex_68
    Offline

    Alex_68 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    17-10-2015
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Foreca v3.1.6-r1
    Обновился плагин погоды. Можно ставить из IPK, а кого уже установлен и не хочет, чтобы исчез его город, можно разложить файлы из архива не переписывая файл City.cfg или добавить в него свой город. Вызывается желтой кнопкой. Как настраивать метры/километры написано выше.

    плагин есть также на фиде !
    С Ув.
    админ
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    Последнее редактирование модератором: 15-09-2016
    NIKOLAEVIC, bit, cos и 3 другим нравится это.
  4. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    1.568
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Пофиксенная версия Foreca 3.1.7
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    zar, kil1970, Becas и ещё 1-му нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Alex_68
    Offline

    Alex_68 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    17-10-2015
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    eсли у кого не ставится, можете разложить ручками (города можете не переписывать).
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    kil1970, leon и Васильевич нравится это.
  6. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    1.568
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Обновление плагина Foreca 3.2.1-r1
    Добавлена относительная влажность
    screenshot_2.jpg
    Если плагин уже стоит можно просто заменить один файл ui.py в папке плагина
    п.с. Перекачайте , поправил перевод
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    Последнее редактирование: 08-10-2017
    kil1970, learn и Alex_68 нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Alex_68
    Offline

    Alex_68 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    17-10-2015
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    У меня не работает. Может filter.cfg переписать?
    screenshot_2017-10-08_21-02-30.jpg
     
  8. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    1.568
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Нет , нужно добавить свой город в файл локализации плагина ( в папке плагина : locale/ru/LC_MESSAGES/Foreca.po )

    msgid "Belarus"
    msgstr "Беларусь"

    msgid "Baranavichy"
    msgstr "Барановичи"

    Перевод файла из .mo в .po для редактирования и обратно из .po в .mo для энигмы я делаю на сайте Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
    Последнее редактирование: 08-10-2017
    Alex_68 нравится это.
  9. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    1.568
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Но лучше и намного проще будет воспользоваться программами из темы Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
  10. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    1.568
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Плюс к тому что выше ... Когда добавите города на цветные кнопки: фаворит 1 , фаворит 2 и Домой - Чтобы был перевод нужно выйти из плагина и снова зайти !
    screenshot_22-20-46.jpg
    И если снова зайти по кнопке "ОК" в список городов , перевод снова слетит и нужно выйти - зайти в плагин :)
    Вот такой косяк .
     
    Последнее редактирование: 08-10-2017
    kil1970 нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Alex_68
    Offline

    Alex_68 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    17-10-2015
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Я через Far отредактировал, а потом через сайт.
    Главное, что заработало. Спасибо!
     
    kil1970 и leon нравится это.
  12. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    1.568
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    В общем разобрался в чём было дело и теперь при выходе из списка городов перевод не пропадает .
    И ещё немного изменил вид - сделал компактнее . Теперь отображается прогноз на 4 часа
    screenshot_2017_09.jpg
    P.S. или всё таки оставить как было - на 3 часа в окне ?
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    Последнее редактирование: 09-10-2017
    atelenor, kil1970 и Alex_68 нравится это.
  13. TopicStarter Overlay
    Alex_68
    Offline

    Alex_68 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    17-10-2015
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    435
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Сайт foreca.com перешел на https. У кого не отображается погода, как временное решение, можно заменить везде foreca.com на foreca.net в файле ui.py (находится в папке плагина).
     
    MisterXolms, OlegN, kil1970 и 2 другим нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)