1
  1. Все вопросы задаем в соответствующих темах Спасибо
  2. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

DualBoot - нюансы настроек загрузчика

Тема в разделе "Профильные загрузчики", создана пользователем johnny.shuravi, 13-10-2015.

  1. TopicStarter Overlay
    johnny.shuravi
    Offline

    johnny.shuravi Новичек

    Регистрация:
    13-10-2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Тема

    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь


    продолжаем сдесь...
    Как определить ST или RB?
     
    Последнее редактирование модератором: 04-02-2016
  2. leone
    Offline

    leone Guest

    откройте крышку ресивера и на тюнере (куда мы вставляем антенный кабель) будет надпись и там будут искомые буквы
    нет , не нужно . это нужно делать если первый раз ставите двойной загрузчик
     
    Последнее редактирование модератором: 13-10-2015
  3. TopicStarter Overlay
    johnny.shuravi
    Offline

    johnny.shuravi Новичек

    Регистрация:
    13-10-2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Спасибо все получилось!
     
    gurasik431 и leone нравится это.
  4. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Значит хочу сказать по поводу дуалбутов. Я установил дуалбут Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03 и с этим дуалбутом у меня идут все сборки, их у меня 3 шт. в т. ч. и Олимпик. Тут видимо надо напомнить ещё раз о форматировании. Я для этой цели использую MiniTool Partition Wizard Professional-8.1 и там перед форматированием устанавливается формат Примари или Локал, я заметил что если Примари, то всё гуд, а если Локал, то тут уже может идти или не идти.
    Итак совет при форматировании обязательно надо установить Примари(или главная) и я всегда форматирую в фат32(примари).
     
    damasko0 и leone нравится это.
  5. leone
    Offline

    leone Guest

    Можно и в ресивере форматировать , там автоматом раздел "Примари".
    Александр Иванович , для проверки скиньте пожалуйста Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь своего файла Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03
     
  6. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    кто может мне объяснит почему с этим загрузчиком на каналах нет сигнала тюнер ST имидж-СОЧИ
     
  7. atelenor
    Offline

    atelenor Проффесионал

    Регистрация:
    29-05-2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    765
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Раз не хотите читать форум,попробуем ещё раз объяснить.Для РУнигмы Сочи-нужен отдельный фат загрузчик,именно тот который стоял у вас 1.2.63.фат для СТ тюнера.А с этим загрузчиком Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76 будут идти практически все другие сборки.(но если на этом загрузчике запустить бекап от сочи ,то он тоже будет работать),то что у вас нет сигнала или не работают правильно сборки ,есть повод подумать ...правильно ли встал ваш дуалбут и правильно ли залили сборку на вашу флешку
     
    leone и kil1970 нравится это.
  8. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76--качал его здесь после установки его нет сигнала со спутников даже без сборок на других доолбутов у меня с сигналом нет не каких проблем все сборки питеркадета работают без проблем
     
  9. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.495
    Симпатии:
    2.670
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Вот ты пишешь и сам не замечаешь о чем. После установки дуалбута Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76 надо сверху установить сборки энигмы но не от Питеркадета а например Имидж openAR-P_Taapat_2.6.3Х.ХХ_stm24_0ХХХ - sid8796. Он загрузится и как всегда заново установленная сборка требует нового сеттинга каналов.
    Все сборки от Питеркадета загружаются только на тех дуалбутах, которые он рекомендовал: это базовый дуалбут а после него ещё ставится профильный дуалбут под ресиверRB или ST. Но бекапы сборок от Питеркадета (Runigma-ligcht, Runigma-Mod, Runigma-Olimpic тоже можно загружать на дуалбуте Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76. Это уже 10 раз расписано, но никто не читает. А жаль.
     
    atelenor и leone нравится это.
  10. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76.---это я ставил под зборку-openAR-P_Taapat_2.6.32.61_stm24_0217 от 14.11.2015 писал об этом во флудилки но зборка эта так у меня не завелась постоянный boot после я воткнул сочи она загрузилась только небыл сигал со спутника и я откотился на старый Dual boot
     
  11. atelenor
    Offline

    atelenor Проффесионал

    Регистрация:
    29-05-2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    765
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
     
  12. leone
    Offline

    leone Guest

    Как раз у меня сейчас такая связка работает . Если постоянный boot смотрите проблему у себя .То есть флешка должна отформатирована в фат32 раздел 300 м.б. - сделайте его основным , а затем активным . Нормально ли развернулся образ GHO ...

    Сочи на этом загрузчике развернулся ?! Это уже интересно ... а понял рабочая сборка Сочи уже была на флешке ? ну тогда да , верю :)
     
  13. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    брал сдесь-https://Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь работает с старым доолбутом


    stl6 , не нужно выкладывать сборки в теме дуалбутов . Достаточно сcылки
     
    Последнее редактирование модератором: 02-02-2016
  14. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    можете написать какая у Вас флешка
     
  15. leone
    Offline

    leone Guest

    Transcend 4Gb JetFlash 350 TS4GJF350 на ней openAR-P_Taapat_2.6.32.61_stm24_0217 и другая Kingston DataTraveler 100 G3 со сборкой ACC-NEWCLASS
     
  16. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    а у Вас-openAR-P_Taapat_2.6.32.61_stm24_0217 и ACC-NEWCLASS работают на адном Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76?
     
    kil1970 нравится это.
  17. leone
    Offline

    leone Guest

    Да . А у вас какой ресивер ? Оптикум или Гис 980 ?
     
    kil1970 нравится это.
  18. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Globo 9500. Как потправить сочи под-Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76? То есть развёрнатая сочи на этом-Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76 запускается но не видит сигнал. И у Вас с нуля стартонули(развернулись) на этом-Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76 openAR-P_Taapat_2.6.32.61_stm24_0217 и ACC-NEWCLASS?
     
    atelenor нравится это.
  19. atelenor
    Offline

    atelenor Проффесионал

    Регистрация:
    29-05-2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    765
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
     
    leone нравится это.
  20. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Dual boot Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. 1.2.76 перишол на него с образа запустил сочи IPTV-все каналы показывают а спутниковые пишет нет сигнала как будто не правильно настроин тюнер сравнил настройки все намести (LOF/L-09750,LOF/H-10750,Гетеродин-11700,спутник-36 трикалор и нтв) подскажите как поправить?
     

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)