1. з 1 квітня ЕПГ буде формуватися в стандартному режимі.

    Це не квітневий жарт. Дякуючи небайдужим форумчанам ЕПГ формується на новому пристрою

Бекап от Opalowich

Тема у розділі 'Пользовательские БЕКАПЫ', створена користувачем Opalowich, 23 лис 2016.

  1. Opalowich
    Offline

    Opalowich Свой человек

    Повідомлення:
    96
    Симпатії:
    230
    Бали:
    33
    Предлагаю свой бекап на фундаменте имиджа от taapat(считаю, как и Olimpic,самым актуальным для нашего тюнера). Скин XTAforME-HD немного подправил(весьма информативный и с погодой), ERG от 2boom(были трудности с установкой) работает, а файл erg.dat сохраняется даже после полной перезагрузки,Quick Signal на кнопке SAT, ну и т.д. Запуск для ST-тюнера, wicardd1.18 трико,спутники 4w-5e-13e-36e-75e-85e-90e Файл arc на облаке. При копировании на Drive Image следует выбирать всю флеш, а не раздел со сборкой.
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    info.jpg ERG.jpg plugin.jpg selector.jpg control.jpg 2-info.jpg
    перезалил на наше хранилище это для тюнера ST
    с Ув админ

     
    Останнє редагування модератором: 29 лис 2016
    krica, kil1970, wagon та 3 іншим подобається це.
  2. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,700
    Бали:
    113
    Я запустил Ваш бекап. Ну общее состояние неплохое. Только вот незадача - для ST и всё. И даже нет возможности поправить на RB или Sharp.
    А хотелось бы чтобы такая возможность была.
    И ещё каналы IPTV не идут. Вернее не так, их не воспроизводит плеер. Мой плей лист m3u8. Потом пробовал простой плей-лист тоже не идет, хотя на другом имидже идет. Так что без проверки каналов просмотрел, теперь надеюсь, автор примет меры для остальных тюнеров и тогда можно сделать более конкретный вывод.
     
    Васильевич подобається це.
  3. Opalowich
    Offline

    Opalowich Свой человек

    Повідомлення:
    96
    Симпатії:
    230
    Бали:
    33
    К сожалению IPTV не занимаюсь-слабенький 3G-интернет(скорость 0.5-1.2Mb макси). А для тюнеров RB и Sharp-как и почти везде меняем в etc/init.d/initmodules строку
    modprobe fe-core demod=stb090x tuner=stb6110x на
    modprobe fe-core demod=stv090x tuner=sharp7306 для sharp
    или modprobe fe-core demod=stb0899 tuner=stb6100 для RB
     

    Вкладення:

    Останнє редагування модератором: 30 лис 2016
  4. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,700
    Бали:
    113
    К великому сожалению это ничего не меняет. Я знаю что надо добавить свой тюнер, но и при добавлении ничего не происходит. Даже при перегрузке ресивера. Нужно ещё найти файл fe-core только тогда возможно произойдет "чудо добавления".
     
  5. learn
    Offline

    learn Проффесионал

    Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Orginal = только изменение линии в цифрах; stb090x тюнер = Stb6110x, он будет работать. Stb0899 = stb 6100
     
    Останнє редагування: 25 лис 2016
  6. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,700
    Бали:
    113
    Вот как выглядит сначала изменение в initmodules, а потом в настройках-поиск сервисов.
    Так что-то не получается переход на тюнер RB. У кого получилось напишите.
     

    Вкладення:

    • screenshot.png
      screenshot.png
      Розмір файлу:
      386.9 КБ
      Переглядів:
      57
    • 1screenshot.png
      1screenshot.png
      Розмір файлу:
      968.2 КБ
      Переглядів:
      60
    • 2screenshot.png
      2screenshot.png
      Розмір файлу:
      453.9 КБ
      Переглядів:
      53
  7. learn
    Offline

    learn Проффесионал

    Повідомлення:
    352
    Симпатії:
    465
    Бали:
    63
    Здесь; Opalowich тюнер RB
    [DOWNCLOUD]https://cloud.mail.ru/public/9MDf/VvG1c5ry5[/DOWNCLOUD]
    Запуск channells 13Е Hotbird = ARTE (diseq = A / B / C / D..Hotbird = B)
    24 часа бесплатных серверов, включая.,
    Другая кожа стабильна,
    перезалил на наше хранилище это для тюнера RB
    с Ув админ

     
    Останнє редагування модератором: 29 лис 2016
    damasko0, gurasik431, kil1970 та 2 іншим подобається це.
  8. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,700
    Бали:
    113
    Спасибо друзья, но запустил сам после смены флешки. Характерно, что она была самой неудачной, а здесь оказалась удачной. Именно на ней запустился бекап под RB.
    Немного добавлю. Здесь я сразу прикрутил наш фид и таким образом смог загрузить многое для энигмы. Работает стабильно. Молодец Опалович!.
    Будет время, может быть и поделюсь уже своим бекапом, но на основе автора.
     
    kil1970 та Васильевич подобається це.
  9. TOXO-1
    Offline

    TOXO-1 Специалист

    Повідомлення:
    104
    Симпатії:
    72
    Бали:
    28
    C первого поста под РБ не переделывается.
    С предпоследнего не скачивается.
    С последнего ясно, что сделать под РБ можно, но не ясно как...
    Что-то у меня сомнения, что от флешки зависит возможность переделки под РБ...
     
  10. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,700
    Бали:
    113
    ПОСТ №7 - внизу скачивайте на здоровье.
     
    Васильевич та kil1970 подобається це.
  11. Opalowich
    Offline

    Opalowich Свой человек

    Повідомлення:
    96
    Симпатії:
    230
    Бали:
    33
    Бекап на основе Neutrino-MP, размещённого на на нашем форуме. Старт ST, изменить тюнер на РВ или Sharp---в /etc/init.d/initmodules, после этого как и после почти любых изменений в тюнере - надо нажать в настройках *Сохранить настройки сейчас* и перезагруз. FTR-192.168.0.100 sat 4w-5e-13e-36e-75e-85e-90e Не смог разобратся с погодой и с Yutubom. Может вместе одолеем---уж больно сборка шустрая.
    [DOWNCLOUD]https://cloud.mail.ru/public/5PpU/P1HAZe7dL[/DOWNCLOUD]​
     
    Останнє редагування модератором: 30 лис 2016
    damasko0, kil1970 та learn подобається це.
  12. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    отпишусь и я по данному бекапу :)
    обычно я чужое стараюсь не устанавливать , а сдесь скрины купили :)
    скажу сразу качал с первого поста , так что тюнер пришлось менять согласно рекомендациям
    правда сразу рекомендую настроить под свою сеть (т.е сменить адрес и шлюз) чтобы можно было зайти на тюнер и потом все уже по фтп редактировать...
    все прошло штатно , сменил тип тюнера , забросил свои списки каналов
    настроился , понятно поудалял что пощитал нужным ( не в обиду автору)
    в общем скажу чесно автор бекапа МОЛОДЕЦ
    сделал все добротно и для себя так сказать ....
    особенно понравилась загрузочная картинка (особенно жене) , ну и бабочка которая на астрах крылышками машет......
    а так вроде все на месте и при месте ....
    итог : МОЖЕМ если НУЖНО
    так что друзья дерзайте ,експериментируйте , и будет у нас на форуме
    много чего интересного!
     
    krica, damasko0, leon та 2 іншим подобається це.
  13. donribba
    Offline

    donribba Любитель

    Повідомлення:
    42
    Симпатії:
    24
    Бали:
    8
    Спасибо за бэкап! У меня вопрос по установке портов. Случилось так, что при первой загрузке открылся канал Россия с Ямала (90Е) В настройках LNB значится фикс-вход - 4(1.0 4 или D), незафикс -3(1.2 input 3). Вот что интересно, что три других порта по фикс-вход 1,2,3 не прописываются! На других незафикс (читай вход 1.2) входах 1,2,4 у меня прием нормальный!
    Да, на родной прошивке Ортоне 9500 и Амико 8900 все порты прописываются! Может я что-то делаю не так. У кого-нибудь есть такая проблема на каскадниках? Спасибо!:)
     
  14. Opalowich
    Offline

    Opalowich Свой человек

    Повідомлення:
    96
    Симпатії:
    230
    Бали:
    33
    Может вы сюда не заходили Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь там всё расписано
     
    damasko0 та kil1970 подобається це.
  15. cambit
    Offline

    cambit Новичок

    Повідомлення:
    26
    Симпатії:
    3
    Бали:
    3
    Установил "Бекап на основе Neutrino-MP", Подскажите, как добавить плагин Wicardd?
     
    gurasik431 подобається це.
  16. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,700
    Бали:
    113
    Через FTP. В папку var/emu/vicardd и keys/vicardd.conf/. В некоторых бекапах первое - надо вложить в папку usr/bin/cam. Атрибут -777.
     
  17. cambit
    Offline

    cambit Новичок

    Повідомлення:
    26
    Симпатії:
    3
    Бали:
    3
    По-ходу он там есть. А как проверить - запущен или нет? И его версию?
     
    Останнє редагування: 1 січ 2017
  18. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    в плагинах есть -Альтернативный софкам менеджер
    там можно глянуть
    или по синей кнопке на пульте

    неактульно - пропустил какой бекап развернут
     
    Останнє редагування: 4 січ 2017
  19. vitalinkin
    Offline

    vitalinkin Новичок

    Повідомлення:
    17
    Симпатії:
    6
    Бали:
    3
    сборка супер , но я не нашол настройку позиционера...
     
  20. kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

    Повідомлення:
    4,988
    Симпатії:
    6,783
    Бали:
    113
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    так все стандартно как и везде в сборках
    в менюхе....
     

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)