1. Все вопросы задаем в соответствующих темах Спасибо
  2. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

Скрипт "создать пикон"

Тема в разделе "Скрипты , плагины и прочее", создана пользователем kil1970, 03-02-2021.

  1. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.550
    Симпатии:
    5.806
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    Скрипт "создать пикон" . Переименовывает картинку .png с произвольным названием в референс каналана на котором находимся и перемещает в папку с пиконами.
    Пикон должен появится в скине в инфобаре и в селекторе каналов. Если вообще нет пикона на каком то канале , то появиться должен сразу или нужно переключить с канала и обратно . А если пикон уже есть и просто нужно сделать обновление пикона (произошёл ребрединг канала) , то нужно уже переключиться на канал из другого фаворитного списка каналов и обратно .
    picon_create.jpg
    update 24.05.2021
     
    Последнее редактирование модератором: 24-05-2021
    VU+, sety и gievih нравится это.
  2. мав
    Offline

    мав Свой человек

    Регистрация:
    09-03-2020
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Скиньте, пожалуйста, образец папки с картинкой, которая должна быть в tmp.
     
  3. gievih
    Offline

    gievih Специалист

    Регистрация:
    05-08-2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    привет,как таковой папки не существует,в папку *tmp*копируется пикон ,фотка ,кокоето изображение,в виде файла(у меня к примеру *png*),вот 1_7_1_0_0_0_0_0_0_1.png
    screenshot_2021-02-04_07-31-51.png
     
    Последнее редактирование: 04-02-2021
    leon и мав нравится это.
  4. мав
    Offline

    мав Свой человек

    Регистрация:
    09-03-2020
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Пробовал, и в папке, и как у тебя пишет Нет картинки.png в /tmp.
    Картинку брал из пиконов на спутниковые каналы, может тут другие картинки надо.
     
    Последнее редактирование: 04-02-2021
    gievih нравится это.
  5. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    1.661
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите сколько в /tmp у вас файлов .png . Должен быть только один с расширением .png
     
    мав и gievih нравится это.
  6. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    1.661
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Всё таки лучше если у вас есть комп , воспользоваться програмой Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь для переименования картинок в референсы каналов . Скиншот не мой , с интернета . Оранжевым выделен пункт "Привязать пикон к сервису"
    screenshot-DreamBoxEdit.png
    А ниже на две строки: " Копировать сервисную ссылку в буфер обмена" - это мы копируем референс канала и переименовываем свою картинку .png
     
    gievih нравится это.
  7. мав
    Offline

    мав Свой человек

    Регистрация:
    09-03-2020
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Был файл от плагина XCplugin, удалил.
    Картинка загружается, правда не на один канал, а сразу не сосчитать сколько других.
    А с компом для меня сложно.
     
  8. gievih
    Offline

    gievih Специалист

    Регистрация:
    05-08-2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    как ето?
     
  9. мав
    Offline

    мав Свой человек

    Регистрация:
    09-03-2020
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Не знаю,как? Встал на канал, запустил скрипт,все прошло нормально, пишет Пикон канала такова то успешно создан, а в фаворитах этот пикон еще на многих других каналах.
     
    gievih нравится это.
  10. gievih
    Offline

    gievih Специалист

    Регистрация:
    05-08-2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    скрин етого букета можете показать
     
  11. мав
    Offline

    мав Свой человек

    Регистрация:
    09-03-2020
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Не умею я скрипты делать и выкладывать.
    Наставлю на всех каналах звездочку, все красивее, чем ничего.
     
    gievih нравится это.
  12. gievih
    Offline

    gievih Специалист

    Регистрация:
    05-08-2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    я понял уже почему на многих каналах ставится один и тотже пикон ,проделал и у себя ,аналогично ,
    оно так и будет ставится ,так те ,на каналы которые идут с одним и тем же реферансом ,(тоесть те каналы на которих нет программы,она то есть но для какнала ,как у меня *Аz tv*,и для всех одинакова),
    screenshot_2021-02-04_12-48-49.png вот пример
     
    Последнее редактирование: 04-02-2021
    kil1970, мав и leon нравится это.
  13. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    1.661
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Что это получается , что референс 1:0:1:1:0:0:0:0:0:0 привязан к какому то каналу ? А я думал он "пустой" . Ладно , тогда по дефолту в скриптах будет 1:0:1:0:0:0:0:0:0:0 , чтоб уже не совпадал ни с каким каналом.
     
    gievih нравится это.
  14. gievih
    Offline

    gievih Специалист

    Регистрация:
    05-08-2018
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    145
    Баллы:
    43
    Пол:
    Мужской
    здраствуйте ,получается что да ,(1:0:1:1:0:0:0:0:0:0 привязан к какому то каналу,,там фигурирует в программе AzTV.) и такой канал существует
    Безымянный.png
     
    leon нравится это.
  15. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    1.661
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Теперь допускаются в названии файла пробелы . Например: Discovery Channel HD.png . Обновление в первом посту
     
    VU+ и gievih нравится это.
  16. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    1.661
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Если референс канала пуст - 1:0:1:0:0:0:0:0:0:0: то зачем создавать на него пикон . Просто выйдет ошибка "Неизвесный референс"
    Обновление в первом посту
     
    kil1970, gurasik43 и gievih нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)