1
  1. Все вопросы задаем в соответствующих темах Спасибо
  2. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

Проблема с загрузкой EPG

Тема в разделе "ФЛУДИЛКА", создана пользователем makhaon53, 21-08-2019.

  1. TopicStarter Overlay
    makhaon53
    Offline

    makhaon53 Форумчанин

    Регистрация:
    24-12-2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Волгоградская область
    Имидж openatv 6.3 на ресивере octagon sf8008, ЕПГ через EPG Importer качает, но не всё. Проблема возникла недавно, раньше всё было ОК. Проскочила информация, что нужно установить EPG Importer не с фида, а более старую версию. Я, пока не переустанавливал, возможно всё наладится. Интересно есть ли у кого либо ещё такая проблема с epg. Также у меня просьба поделиться ссылкой на актуальный плагин EPG импортёр.
     
  2. kil1970
    Offline

    kil1970 Администрация Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    3.710
    Симпатии:
    4.572
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    а раньше тоже моими источниками пользовались или еще что то было из других источников
    это тот что у меня стоит , качает все
    источники внутри папки , перебросите куда нужно
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    olexx35, makhaon53, VU+ и 2 другим нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    makhaon53
    Offline

    makhaon53 Форумчанин

    Регистрация:
    24-12-2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Волгоградская область
    Спасибо, всё отлично за исключением спутников на 60Е и 90Е, использовал Ваш rytec.sources.xml который был в выложенным архиве, возможно у Вас есть обновлённый вариант, то просьба его выложить. Стал пользоваться Вашими источниками вскоре как прекратил поддерживать Дилингер. Данная проблема возникла после установки плагина с фида openatv. Не могу понять, после установки и загрузки плагина файл epg.dat куда то пропадает он прописан в настройках по пути /media/usb/, если переустановить имидж epg.dat появляется и если запустить плагин он опять пропадает, но epg на каналах сохраняется.
     
    Последнее редактирование: 22-08-2019
  4. santos
    Offline

    santos Форумчанин

    Регистрация:
    25-05-2019
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    507
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Удалите везде файл epg.dat в ресивере.
    Для выбора пути необходимо нажать кнопку ОК, стоя на строке выбора пути! После этого ресивер сам сделает перезагрузку GUI!
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    Последнее редактирование: 22-08-2019
    makhaon53 и gurasik43 нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    makhaon53
    Offline

    makhaon53 Форумчанин

    Регистрация:
    24-12-2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Волгоградская область
    Спасибо, файл epg.dat появился, но если сделать загрузку выбранных источников он опять пропадает и опять необходимо нажать кнопку ОК, стоя на строке выбора пути чтоб он появился. Это так должно быть и это необходимо делать каждый раз?
     
  6. Ihorr
    Offline

    Ihorr Форумчанин

    Регистрация:
    10-08-2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    добрый, поставил на vuultimo openatv 6.3 плагин epg importer не качает ничего пишет в логах ошибку
    checkvalidserver reject the server
    настройки такие

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <sources>
    <!-- EPG FROM runigma by kil1970 - -->
    <source type="gen_xmltv" channels="Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь">
    <description>(epg by Igor@K-runigma)- AMOS 4.0W 111 </description>
    <url>Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    </source>

    хотя с компа по этим ссылкам все качает, что не так? помогите пож.
     
    kil1970 нравится это.
  7. gurasik43
    Offline

    gurasik43 Форумчанин

    Регистрация:
    21-01-2019
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    852
    Баллы:
    93
    Пол:
    Мужской
    Ну раз на компе по этим ссылкам качает, то попробуйте просмотреть по меню настройку ЕПГ, возможно что-то не включено.
    Попробуйте включить все позиции, возможно это поможет. А вообще трудно подсказывать не имея такого ресивера. Ваша ошибка означает "проверьте действующий сервер отклоните сервер". Значит или неправильно вставили или...надо проверить установку заново.
    Судя по предложеному способу получения ЕПГ он правильный ну а дальше только меню ресивера и проверка вставленного.
     
    Последнее редактирование: 25-08-2019
    Ihorr нравится это.
  8. kil1970
    Offline

    kil1970 Администрация Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    3.710
    Симпатии:
    4.572
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    полный лог давайте от и до
     
  9. arhaika
    Offline

    arhaika Форумчанин

    Регистрация:
    25-12-2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    сижу на OpenVision 7.2. r28. Пользуюсь 36-м градусом. Решил добавить IPTV и подключить к нему EPG с нашей таблицы. Поменял референсы в своём плейлисте и подгрузил через EPG import источник (epg by lgor@K-runigma)-IPTV. Гид пошёл, но теперь почему то он и на SATe и IPTV одинаковый и ещё сдвинут по времени. Системное время установливаюв ручную в моём поясе. Но как только устанавливаешь системное время с синхронизацией по транспондеру, то везде гид начинает идти нормально. Подскажите, где надо правильно что настроить.
     
  10. Ihorr
    Offline

    Ihorr Форумчанин

    Регистрация:
    10-08-2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    А где он находится? Я его пока вижу только с ресивера фото прикладываю
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25-08-2019
  11. Ihorr
    Offline

    Ihorr Форумчанин

    Регистрация:
    10-08-2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    А что такое поменял реферерсы?
     
  12. Ihorr
    Offline

    Ihorr Форумчанин

    Регистрация:
    10-08-2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    До банально простое решение, поставил права 755 на файл с настройками (
    И все загрузилось.

    Вот только на iptv не появилось epg, что нужно ещё покрутить?
     
    kil1970 нравится это.
  13. kil1970
    Offline

    kil1970 Администрация Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    3.710
    Симпатии:
    4.572
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну про права на файл тоже не нужно забывать
    вам и в логе про это писалось
    иптв откуда берем ?
     
    Ihorr нравится это.
  14. Ihorr
    Offline

    Ihorr Форумчанин

    Регистрация:
    10-08-2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    от максимы , я его конвертирую через плагин вот такой формат файла
    #NAME Iptv.m3u
    #SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//cdnua03.hls.tv/133/hls/ХХХХХХХ/110/stream.m3u8:Інтер
    #DESCRIPTION Інтер
    #SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//cdnua03.hls.tv/133/hls/ХХХХХХХХ/129/stream.m3u8:НТН
    #DESCRIPTION НТН

    Что и где нужно менять чтобы появилось EPG на IPTV
     
  15. kil1970
    Offline

    kil1970 Администрация Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    3.710
    Симпатии:
    4.572
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    тоже самое 4-5-6 позицию согласно рефов в иптв
    т.е меняете ваши 0:0:0 на то что прописано в базе рефов
     
    gurasik43 и Ihorr нравится это.
  16. falke
    Offline

    falke Форумчанин

    Регистрация:
    11-12-2019
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Привет, не знал где спросить, проблем нету,есть только вопрос. На немецком IPTV небыло EPG,прописал рефы из спутника,и теперь всё есть,тесть заполнил пустоту,и даже пиконы автоматом встали,так можно,или будут проблемы?спасибо
     
  17. kil1970
    Offline

    kil1970 Администрация Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    3.710
    Симпатии:
    4.572
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    нет , проблем небудет , гид просто будет идти со спутниковых каналов на ИПТВ и всего то .
    обычно так можно сделать если с потока (спутникового) есть хороший епг а в интернете на этот канал нигде ничего нема...
    типа так коротко ....
     
    falke нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)