1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Помощь в настройке сборок Тааpat-Sid stm24_*** и stm24_***

Тема у розділі 'ИМИДЖИ ОТ РАЗНЫХ КОМАНД', створена користувачем Pavel01, 2 січ 2016.

1. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    А как в эту сборку эмуляторы всунуть? И откуда? Дело в том, что с фида вроде качает и устанавливает, но эмуляторов я не вижу. А при попытке что то увидеть из Микро панели уходит в зелень.
    ....И еще вопрос в этой сборке есть плагин Ютуб, а для Олимпик нет плагина Ютуб? Я не смог найти. Спасибо.

2. leone

leone Guest

на счёт эмуляторов … посмотрите в теме викарда и оскама , пару дней назад их выкладывал . выбирайте где "altsoftcammanager" - для альтернативного софткам менеджера от taapata .
    а вот плагин ютуб на сборках от Питеркадета и Тесланета не пойдёт .

Pavel01 подобається це.
  3. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Вот проблема в том, что ты пишешь как то коряво, ничего непонятно где и что ты не находишь . Я же написал выше что в сборках AR-P(это и сборка от Таапата) все находится по пути..... Читай дороги расписаны. Там они и будут (эмуляторы).

4. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Может и коряво, это дело такое. Если они там будут как запустить их, эмуляторы имеется ввиду?
    .....Я еще не включал эту сборку, некогда было. Имеется ввиду после ответов на форуме. Я ведь написал, с фида идет все нормально, то есть не пишет ошибок и вроде устанавливалось. Но в меню их я не увидел. Нет и в Микро панели. Точнее при нажатии на выбор софткама рес идет в зелень.

gurasik431 подобається це.
  5. leone

leone Guest

Управление эмуляторами смотрите: Синяя кнопка - "Альтернативный Softcam менеджер" . В самом плагине можно в настройках по синей кнопке посмотреть где же лежит эмулятор и где файлы конфигурации ;) . Можно настроить активацию плагина на другую кнопку в Горячих кнопках : Меню>Настройки>Система>

Останнє редагування модератором: 3 січ 2016
    Pavel01 подобається це.
  6. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Pavel01, ещё раз пишу: После скачивания эмуляторов с фида надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать перезагрузку интерфейса(ГУИ). После чего надо сначала проверить в usr/bin/cam есть ли скачанные эмуляторы в папке. Если есть то им надо дать атрибут 755(777). Потом зайти в папку var/keys, найти нужные эмуляторы и им тоже дать атрибут 755(777). И только после этого надо пробовать их запуск через софткамменеджер. Это касается эмуляторов в сборке AR-P от Таапата_Sida.

7. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Речь именно о ней.
    Спасибо попробую. Рес то один. А смотрят и другие. Поэтому пока собираю информацию, потом проверять буду.
    Реально про то что написано я не знал.

8. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Я извиняюсь, я опять по поводу эмуляторов. Нашел я где запускается. Спасибо за подсказку. Mgcamd работает, тетка пашет. А вот что делать с Оскамом и Викардом объясните пожалуйста. Они вроде как запускаются, а работают или нет не знаю. То есть с 3К не работают. Конфигов этих эмуляторов не нашел. Правда сейчас вспомнил, что на фиде есть вроде и файлы конфигурации. Но пост решил не сносить. Пусть будет. Если можно подскажите. Спасибо.

9. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,332
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    и тем и конфигов есть у нас ...... и поиск работает :)
    мышкой только пошевелить Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
    не бойтесь искать все есть и все описано
    если нет темы какой то создайте ее
    ПыСы
    с рождеством наступающим

Останнє редагування: 27 лют 2017
  10. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Спасибо.
    Та это я понимаю. Вопрос не в том где искать. Вопрос куда их закидывать.
    ....Да и речь ведь не про Олимпик, а про AR P

11. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Напоминаю что все эмуляторы располагаются в сборках AR-P в usr/bin/cam а конфиги в папке var/keys.

Pavel01 подобається це.
  12. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Спасибо. Но вот фото этих папок. Че то я там ничего не вижу. Я наверное не так их вставил. Думаю можно и удалить после просмотра. Когда было 4 эмулятора в папке сам, в var\keys не было тоже никаких конфигов. Если конфиг mgcamd есть в вар\Кейс я ведь не спрашиваю где его искать. Папка cam.png ЮзерБинКам.png 05.01Про Оскам.png ВарКейс.png

13. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Ну как вижу у тебя все эмуляторы именно в тех папках. Теперь для оscam и mgcamd надо прописать тетку, если надо и с помощью плагина Альтернативный Softcam Manager (если нет, то установить через меню плагинов) запустить один из них. Это наиболее приемлемый вариант. Но можно и с помощью ЕМикропанели пробовать.

Pavel01 подобається це.
  14. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Эмуляторы то в тех папках. Но нет файлов конфигурации. Ставлю Викард нет ничего, Оскам тоже нет конфига. Я не знал где и что находится, как запускается. Узнал. Mgcamd запустил. А с Викардом и с Оскамом непонятно. Поэтому и спрашиваю. Я еще не сталкивался с таким. То есть везде после установки эмулятора были и конфиги. Работавшие или нет, но были. Правил их менял, но они были. Здесь их нет.
    Сейчас у меня два эмулятора, было 4 и все запускались, но работать не работали. Mgcamd с фида, Оскам с форума нашего. Mgcamd работает. Поэтому про него и не спрашиваю.

15. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Я их там не вижу. Может не так ищу, но не вижу. Через альтернативный софткамменеджер, запускаю.

16. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Спасибо конечно, но ты опять не понял вопроса. Е микро панель есть. А вот в разделе Е микро Эмулятор/Кардсервер пусто. И запуспить, перезапустить или сменить эмулятор оттуда нет возможности.
    Ну и совет читать или искать я слышу (читаю) достаточно часто, читать можно всю жизнь и не найти то что надо. Поэтому и задаются вопросы.

17. kil1970

kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форуму

Повідомлення:
    5,224
    Симпатії:
    7,332
    Бали:
    113
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    я бы рекомендовал создать тему - сборка(какая) -проблема ,
    непосредственно во флудилке или в обсуждении можно ее создать
    и будет более понятно , потому что многие боятся пролистать на страницу назад и посему путаница
    Иванович Вам правильно советует - чем четче поставлен вопрос тем проще получить ответ ....
    создавайте тему и думаю ответ получится намного быстрее ,да и другим форумчанам пригодятся ваши изыскания

18. TOXO-1

TOXO-1 Специалист

Повідомлення:
    104
    Симпатії:
    72
    Бали:
    28
    Что за проблема с запуском эмуляторов?
    Плагин альтернативный софткамменеджер.
    Утановили, привязали его запуск к определенной кнопке (как правило - синей) и при его включении просто выбрать нужный эмулятор и нажать ОК.
    Если нет файлов конфигурации - конфигов - обратиться к поставщику шары.
    Все нормальные шародатели в открытом доступе выдают конфиги для всех эмуляторов.
    Скопировать конфиг на комп, через DСС вставить в ресивер в папку var/keys.
    После - повторно включить эмулятор.
    Никакие другие панели для этого не нужны.

leone та kil1970 подобається це.
  19. Pavel01

Pavel01 Гуру

Повідомлення:
    966
    Симпатії:
    446
    Бали:
    63
    Да никакой проблемы. Через Альтернанивный менеджер запускается. В Е микро Эмулятор/Кардсервер нет списка эмуляторов.
    Ну и по Конфигам. Мне надо просто конфиг на Оскам, чтобы работал 3К. Интересно какой Шаровод даст мне такой конфиг? Мне попадались только вменяемые, которые не рубят сук на котором сидят. Они просто не обсуждают Эмуляторы с которыми можно смотреть 3К.
    Оскам в этой сборке я так и не запустил. Не знаю, где читать. А наугад как ночью по тайге, мне не нравится.
    Речь идет о сборке AR-P_Taapata, в Олимпик все есть.

TOXO-1 подобається це.
  20. gurasik431

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,709
    Бали:
    113
    Я вообще не понимаю, в чем проблема? Как все заметили, в сборках AR-P нет в папке var папки emu, вместо нее в папке usr/bin есть папка cam. Так вот в этой папке находятся большие файлы эмуляторов. Все малые файлы-конфиги находятся в папке keys.
    А в Е-панели эмуляторы будут если это сборки Рунигмы. Просто -панель ставится и для других целей-запуск файлов ipk, создания бекапов, синхронизации системного времени и уничтожения файлов и др.

Останнє редагування: 23 січ 2016
    kil1970 подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)