1. Всі питання в супутніх темах де ведеться обговорення Дякую
  2. ЕПГ формується в стандартному режимі.

Всі питання прохання оформляти в супутніх темах

УВАГА змінено реквізити карти для допомоги форуму (стара закінчилась) нові "Приват БАНК" 4731 1856 4293 3912

Настройка кардшаринга на Samsung Smart TV

Тема у розділі 'SAMSUNG', створена користувачем gurasik431, 23 жов 2018.

1. gurasik431

gurasik431 Гуру в квадрате

Повідомлення:
    2,349
    Симпатії:
    2,703
    Бали:
    113
    Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь

Настройка кардшаринга на телевизорах Samsung E/F серий с нуля
    Если Вы владелец телевизора Samsung SmartTV E или F серии, то у Вас есть возможность просматривать кодированные каналы посредством кардшаринга без необходимости подключения дополнительного ресивера - в телевизоре уже есть встроенный DVB-S2 тюнер, а при помощи установки специального виджета, так же появляется возможность установки эмулятора.

Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться.

Васильевич та learn подобається це.
  2. kusma

kusma Новичок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    1
    Бали:
    3
    Привет, хотелось бы спросить, что мне туда установить? Оно работает? Пожалуйста, совет ...

3. gurasik43

gurasik43 МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форуму

Повідомлення:
    1,896
    Симпатії:
    2,956
    Бали:
    113
    Сайт:
    https://runigma.com.ua
    Если Ваш телевизор E/F серии, то по инструкции выше пробуйте сами. Это подсказать никто не сможет, потому что не у всех такая серия и пробовать надо самому.

4. Alex_68

Alex_68 Заслуженый специалист

Повідомлення:
    252
    Симпатії:
    432
    Бали:
    63
    Оно вам надо? Тюнер стоит копейки. А получить из еще нормального телика копию картины Малевича)) Стремно, однако)

5. kusma

kusma Новичок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    1
    Бали:
    3
    Привет, Алекс, ты знаешь, мне не нужно. У меня есть несколько спутниковых тюнеров, я только что спросил. У вас с этим проблемы?
    В остальном спасибо гурасику за реакцию - описание нашла вскоре после вопроса. У меня есть UE70RU7092, но пробовать наверное не буду - не очень верю, что справлюсь ..

gurasik43 подобається це.
  6. OlegN

OlegN Специалист

Повідомлення:
    191
    Симпатії:
    261
    Бали:
    63
    Лет пять тому портировал и настраивал оскам на Самсунге.Серии не помню.В принципе ничего сложного нет.Главное делать по инструкции без лишних движений, особенно если не знаешь что и куда.
    Результат посредственный.Оскам время от времени отваливается и надо перезагружать телевизор.При переключении с САТ на ТВ телек виснет.Помогает только выключение из сети.Качество картинки SD-каналов отвратительное, мыло мылом.
    Друг сначала обрадовался, неделю поигрался и вернулся обратно на GI-8120, которым пользуется до сегодня.

al.bogdan.74, santos, Alex_68 та ще 1-му подобається це.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)