1. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим
  2. можливі збої в роботі ЕПГ , а можливо його не буде геть.

    Всі претензії самі знаєте до КОГО !

    Хто буде накалять БАН відразу.

Замечания,обсуждение работы фида(runigma.com.ua)

Тема в разделе "Замечания по Фид", создана пользователем kil1970, 20-10-2015.

  1. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.817
    Симпатии:
    6.210
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    Все относительно работы фида

    Так как сайт перешёл на https могут возникнуть проблемы с доступом фида на старых сборках - runigma . Для решения нужно установить пакет wget Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
    Последнее редактирование модератором: 11-04-2018
  2. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    а где там зборки?Сборка Sid8796 имидж OpenAR-P Taapat: Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь-----там нечего нет исправти
     
  3. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.817
    Симпатии:
    6.210
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    там все есть :) pic_22.jpg
    или интересуют какие то другие сборки ?
     
  4. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    я не нашёл эту сылку ткните
     
  5. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.817
    Симпатии:
    6.210
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    ну так я по ссылке что выше и переходил
     
    stl6 нравится это.
  6. stl6
    Offline

    stl6 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    огромное спасибо

     
    Последнее редактирование модератором: 16-04-2016
  7. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.487
    Симпатии:
    2.692
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ребята! Не надо писать отдельно "Огромное спасибо" достаточно нажать на кнопку "Мне нравится" и всё. Это уже благодарность. Это сделано чтоб не засорять сайт.
     
  8. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.487
    Симпатии:
    2.692
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Значит напоминаю - нужно знать что за имидж(сборка). Иначе подсказать невозможно, т.к. для эмуляторов есть две папки: emu и cam. Кроме того, есть папка etc, в которую устанавливается vikardd.conf.
    Так вот если надо установить vikardd на сборку типа Рунигма, то здесь установка такая: бинар. файл - в папку emu, конфигурационный - в папку etc. Если это имидж AR-P, то тут бинар. файл - в папку usr/bin/cam, а конфгигурац.файл в папку - keys. Это установка - в ручную, без всяких менджеров, через ftp.
    Так я и советую поступить. И всё будет нормально. После установки vikardd надо всем файлам дать атрибут 777.
     
  9. Vitaluan
    Offline

    Vitaluan Новичок

    Регистрация:
    05-12-2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    1 - собственно самого эмулятора – бинарик (wicardd),
    2 - конфиг - файла (wicardd.conf) размещается /var/keys и
    3 - скрипта запуска (softcam.wicardd ) размещается /etc/int.d/
     
  10. Vitaluan
    Offline

    Vitaluan Новичок

    Регистрация:
    05-12-2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    я дико извиняюсь---сборка олимпик -сочи--это типа рунигма?Тогда все перенес--и-- тюнер эмулятор викард--не видит и шара н
    е запускается.Когда захожу в папку etc/ind--softcam wiccard нету----может в этом проблема?Спасибо
     
  11. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.487
    Симпатии:
    2.692
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Если у Вас олимпик-сочи, то это рунигма и эмуляторы(бинарники) в папке var/emu, а конфигураторы в папке var/keys кроме vikardd.konf. он в папке
    var/etc. Все эти файлы должны быть с атрибутом - 777 и после их установки по пакам перезагрузить ГУИ.
    Если у в вашей энигме есть папка софткам в etc/inid то это не рунигма. В ней такой папки нет.
     
    Последнее редактирование: 22-08-2016
  12. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    цитата :
    - кроме vikardd.konf. он в папке var/etc.
    ещё это :
    - Если у в вашей энигме есть папка софткам в etc/inid то это не рунигма.
    ( а что же это тогда ?!)
    Мдааа ... прежде чем ТАК советовать, раскройте пакет эмулятора с фида Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь и посмотрите пути для файлов ! А то так человек никогда не запустит ш@рик :)
    Правильно vitaluan подметил , нужен ещё скрипт запуска в /etc/init.d/ чтобы е-панель видела что запускать ! бинарник в /var/emu , а файлы конфигурации в /var/keys/
     
    Последнее редактирование модератором: 25-09-2016
    cos, Alex_68 и Васильевич нравится это.
  13. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.487
    Симпатии:
    2.692
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, прав я или нет, только в рунигме, тем более в сочи-олимпик нет никакого скрипта для именно запуска е-панели. Если она установлена,то при установке через фид эмуляторов они автоматически получают допуск в е-панель. Я никогда не видел что-то подобного, а олимпиком больше года пользовался.
    И я правильно расписал папки и и файлы в них именно для олимпика.
    Возможно, что у него установлена е-панель с нашего сайта, ту что предложена как ношество и тут все проблемы. Пусть установит олимпик и проблемы пропадут. Там есть е-панель оригинальная.
    А файл softcam в etc/init.d в олимпике сам заполнится при установке и активизации эмуляторов. И к скриптам ни какого отношения.
     
    Последнее редактирование: 22-08-2016
  14. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Сначала хотел ответить вам , но это будет спор ниочём ... :( не хочу тратить своё время на прерикания и доказывание очевидного .
    Пересаживайтесь на сборку Олимпик и смотрите как работают эмуляторы на этой сборке .
     
    cos и kil1970 нравится это.
  15. Vitaluan
    Offline

    Vitaluan Новичок

    Регистрация:
    05-12-2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    перенес файлы в папки- но все равно не видит.
    а где взять этот скрипт softcam.wicardd? в архиве с викардом нет этого файла. спасибо
     
    Последнее редактирование: 22-08-2016
  16. Alex_68
    Offline

    Alex_68 Заслуженый специалист

    Регистрация:
    17-10-2015
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    438
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте закинуть в папку /etc/init.d/ и поставить атрибут 777. У меня версия 1.18, но можно внутри поправить на 1.19.
    И еще. Где вы его хотите видеть? Посмотрите здесь: Меню->Настройка->Эмулятор/CAM-модуль->Настройки эмуляторов
    Да. Можете еще вложенный файл переименовать в softcam (без расширения) и дополнительно закинуть в папку /etc/init.d/, тем самым назначив викард по умолчанию.
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    Последнее редактирование: 23-08-2016
    leon и Васильевич нравится это.
  17. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.487
    Симпатии:
    2.692
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Значит так. Чтобы не спорить. Установил Олимпик-Сочи чистую. Как она устанавливается, расписано и разжевано. Читайте. Так вот.
    После установки установил интернет-сеть, потом записал в OPKG новую запись по фиду src/gz cross Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь и после этого зашел в Плагины и с помощью зеленой кнопки скачал эмуляторы: mgcamd1.38, oscam-ymod18.56 и vikardd1.19. Потом настроил каналы со спутника каналы, после чего зашел в папку var, там установил атрибуты для папки emu и keys-755, а для файлов в этих папках-777. Ну затем прописал данные в эмуляторы. Тут сделал перегруз ГУИ. Далее - зашел в Настройки-далее-Эмулятор/Сам-модуль-настройка эмуляторов-выбрал эмулятор-mgcamd-нажал ОК. Всё!
    И никаких дополнитеных движений. Всё сразу заработало. И ни о каких поисках скриптов, все устанавливается и там где надо, без вмешательства пользователя.
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    Последнее редактирование модератором: 25-09-2016
    Alex_68, kil1970 и Васильевич нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    kil1970
    Offline

    kil1970 АДМИНОСНОВАТЕЛЬ ФОРУМА Команда форума

    Регистрация:
    04-05-2015
    Сообщения:
    4.817
    Симпатии:
    6.210
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ukraine
    ICQ:
    112703277
    Скайп:
    kil1970
    Сообщение администратора
    автром поста походу не соблюдены рекомендации по настройке
    в частности пункт 3 Чтобы увидеть скрытый код необходимо зарегистрироваться. это делали?
    и давайте ка в тему обсждения сборки или емуляторов
     
    Последнее редактирование: 23-08-2016
    leon и Alex_68 нравится это.
  19. gurasik431
    Offline

    gurasik431 Гуру в квадрате

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.487
    Симпатии:
    2.692
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Мысли вслух - так как у нас да и на др.сайтах накопились имиджи нейтрино, все-таки, при всей загруженности, надо думать о фиде для нейтрино. Слишком большим его и не надо, но то что касается эмуляторов и плагинов нужных, то тут надо как-то создать. У меня есть мысль, но нету ума, чтоб как-то это сделать.
    Может есть все-таки умельцы способные сделать хоть примитивный фид, чтоб можно было прописать и куда, и тогда можно загружать нужное и нейтрино заработает и будет самой желанной. Она быстро грузится, каналы открываются почти мгновенно ну и т.д.
    Вот появился имидж чистый и тут нужно подумать как и откуда брать. И нужен фид - нужен.
     
    cos и damasko0 нравится это.
  20. leon
    Offline

    leon МОДЕРАТОРРАЗРАБОТЧИК Команда форума

    Регистрация:
    13-08-2016
    Сообщения:
    1.001
    Симпатии:
    1.619
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    фид у нейтрины есть , по крайней мере на OpenAR-Project
    Главное меню/Сервисы/Сервисы /Обновление прошивки/Package
    screenshot.jpg

    Например: если нам нужен эмулятор Oscam, ставим вначале лоадер
    neutrino-oscam-load_git877-5_sh4.ipk,
    ну а дальше сам эмулятор
    enigma2-plugin-softcams-oscam-ymod_v18-t59_sh4.ipk
    Взято с сайта Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
    cos, kil1970, damasko0 и ещё 1-му нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)