1. внимание !!! файловый хостинг логин test пароль test всем кто будет регулярно выкладывать на форуме просьба обратиться в личку к админам для оформления аккаунта на хранилище
  2. форуму требуются модераторы разделов ..... или просто активные пользователи ...... для наполнения форума интересными новостями
  3. ВНИМАНИЕ сдесь живет Ссылка откроется в новом окне на конвертер плейлистов Милости просим

БЕКАП RUNIGMA_MOD 18.10.2015g

Тема в разделе "БЕКАПЫ СБОРОК", создана пользователем gurasik431, 18-10-2015.

Обменник Obmenka.ua
  1. TopicStarter Overlay
    gurasik431
    Offline

    gurasik431 Форумчанин

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.500
    Симпатии:
    2.573
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Выкладываю свой бекап Рунигма-Сочи модернизированный. Бекап в архиве ARC.
    Особенности: настройки для тюнера RB.
    заменен бутлого на современный
    в бекапе два эмулятора Mgcamd1.38 и Vicardd1.18 с 3К.
    настройку тюнера не делал каждый сделает сам.
    Бекап стартует практиески на всех имеющихся дуалбутах, но я применил один DualBoot-Opticum9500-RUnigmaHD-VIP-03. Он есть у нас в файловом архиве.
    О форматировании флешек. Я советую применять MiniToolPartiton она тоже есть в разделе сайта Нужный софт. При этом обязательно -примари и фат32.
    Теперь можно смело устанавливать этот бекап. Не забывайте, что бекап после установки становится полноправной сборкой и вы можете делать всё что захотите.
    Размер флешки от 1Гб и далее.
    Удачи всем.
    Скачать вот отсюда
    ПыСы бекап перенесен на облако= администрация.
    Просьба ссылаться на это сообщение
     
    Последнее редактирование: 19-01-2016
    xxx-999, Ambrella, Pavel01 и 7 другим нравится это.
  2. Shurepa
    Offline

    Shurepa Форумчанин

    Регистрация:
    05-05-2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Как поменять тюнер на St?
     
    Последнее редактирование модератором: 25-10-2015
    vizio99 нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    gurasik431
    Offline

    gurasik431 Форумчанин

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.500
    Симпатии:
    2.573
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    "1. Сборка грузится с настройками по умолчанию:
    - тюнер Автоматически" цитата от Piterkadeta
    Пробуй установи и посмотри получится автоматически или нет. Если не получится то потом подскажем. Ты знаешь, это же бекап и не имея другого тюнера трудно сказать. Но в описании сказано так - автоматически.
     
    Последнее редактирование: 19-10-2015
  4. Shurepa
    Offline

    Shurepa Форумчанин

    Регистрация:
    05-05-2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    У меня в настройках стоит STB но это неправильно, это наверное ваши настройки
     
    gurasik431 нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    gurasik431
    Offline

    gurasik431 Форумчанин

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.500
    Симпатии:
    2.573
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Cкажи в настройках тюнера нет? Настройка/Поиск сервисов/Настройка тюнера/ ? Что написано?
    Если STB0899, то тогда попробуй в etc/init.d/initmodules/ найти вот это:
    modprobe fe-core
    echo "stb0899"
    и заменить на "stb090x" и попробуй. Только сначала надо установить бекап, настроить сеть, чтобы была связь по ftp.
    Ну а если не пойдет и так, будем думать дальше.
     
    Последнее редактирование: 19-10-2015
  6. Shurepa
    Offline

    Shurepa Форумчанин

    Регистрация:
    05-05-2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    спасибо, настроил по другому в файле initmodules прописал. Скиньте пожалуйста wicard.conf под НТВ+ и триколор, а то я ничайно удалил
     
  7. TopicStarter Overlay
    gurasik431
    Offline

    gurasik431 Форумчанин

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.500
    Симпатии:
    2.573
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Пож-ста. большой - в эму, малый - в кейс. Атрибуты -777 обоим.

    И ещё - расскажи как ты установил свой тюнер? Интересно и не мне одному. Только конкретно.
     
    Чтобы увидеть скрытое вложение необходимо зарегистрироваться.
    krica и damasko0 нравится это.
  8. Shurepa
    Offline

    Shurepa Форумчанин

    Регистрация:
    05-05-2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    идем в \etc\init.d и редактируем файл initmodules
    находим в нем блок
    echo "init fe-core"
    if [ "ST" = `sed 's/.*STB=//;s/ .*//;//!d;s/:/_/g' /proc/cmdline` ]; then
    modprobe fe-core demod=stb090x tuner=stb6110x
    echo "stb090x"
    elif [ "sharp" = `sed 's/.*STB=//;s/ .*//;//!d;s/:/_/g' /proc/cmdline` ]; then
    modprobe fe-core demod=stv090x tuner=sharp7306
    echo "sharp7306"
    else
    modprobe fe-core
    echo "stv90x"
    fi

    и вместо него прописываем

    modprobe fe-core demod=stv090x tuner=stv6110x
    #modprobe fe-core demod=stv090x tuner=sharp7306
    #modprobe fe-core demod=stb0899 tuner=stb6100
     
    apr, msw07, drug и 2 другим нравится это.
  9. Shurepa
    Offline

    Shurepa Форумчанин

    Регистрация:
    05-05-2015
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    У Вас триколор работает на wicard? у меня нет.
     
    gurasik431 нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    gurasik431
    Offline

    gurasik431 Форумчанин

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.500
    Симпатии:
    2.573
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Я пока сижу на IPTV. Телевизор далеко от антенны. Поэтому не пробовал.
    Странно я такой же вариант пробовал, так даже перезагрузка ресивера не пошла, только до загрузка на дисплее и всё. Поэтому я не предложил тебе такой вариант. Так что спасибо.
     
  11. staasey
    Offline

    staasey Форумчанин

    Регистрация:
    11-10-2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Поставил ваш бекап, шарик завел работает ок, но без шарика трицвета как запустить? что в config подправить? и IPTV который в бекапе тож не кажет.... (я только реанимировал тюнерок год валался уже и подзабыл что да как), спасибо.
     
    gurasik431 и kil1970 нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    gurasik431
    Offline

    gurasik431 Форумчанин

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.500
    Симпатии:
    2.573
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Зайди в раздел Эмуляторы и почитай о 3К. А про IPTV наверное уже устарел m3u8. Поищи новый и установи.
     
  13. Alex_68
    Offline

    Alex_68 Форумчанин

    Регистрация:
    17-10-2015
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Супер!!! Сборка загрузилась без проблем, хотя у меня тюнер ST. Если раньше на HD каналах сигнал был не более 53%, то сейчас 88-99%. Картинка тоже улучшилась за счет того, что на 1080i было 30Hz, а стало 60Hz. Осталось только вернуть свои фаворитные списки (старые я сохранил через dreamboxEDIT), но, наверное, буду создавать заново, чтобы не убрать существующие. Еще раз огромное спасибо Пожалуйста войдите или зарегистируйтесь
     
    gurasik431 нравится это.
  14. TopicStarter Overlay
    gurasik431
    Offline

    gurasik431 Форумчанин

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.500
    Симпатии:
    2.573
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Вопрос: при загрузке бекапа тюнер определился как = автоматически или сам подправлял?
    Должен определиться автоматом.
     
    Alex_68 нравится это.
  15. Alex_68
    Offline

    Alex_68 Форумчанин

    Регистрация:
    17-10-2015
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Автоматом, только сеть после перезагрузки нашел, а так больше ничего не делал (+ньюкамд свой). Закинул свои фаворитные списки
    через dreamboxEDIT, оставив ваши. Пока всё рулит!
     
  16. vizio99
    Offline

    vizio99 Форумчанин

    Регистрация:
    26-08-2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
     
  17. vizio99
    Offline

    vizio99 Форумчанин

    Регистрация:
    26-08-2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Подтверждаю, всё работает спасибо.
     
    kil1970 нравится это.
  18. staasey
    Offline

    staasey Форумчанин

    Регистрация:
    11-10-2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    а я че-то 3к без шуры еще не победил ...
     
  19. stl6
    Offline

    stl6 Форумчанин

    Регистрация:
    07-06-2015
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    проверил Ваш бэкап всё прекрасно работает трикалор с пол пинка показывает IPTV. СПАСИБО и УВАЖЕНИЯ К ВАМ.
     
    leone нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    gurasik431
    Offline

    gurasik431 Форумчанин

    Регистрация:
    30-05-2015
    Сообщения:
    2.500
    Симпатии:
    2.573
    Баллы:
    113
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда обратись к stl6. У него всё работает. Не стесняйтесь, пишите, только конкретно.
     
    krica нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)